Опубликовано: 5 фев 2007 никто никому ничего не должен. есть хочу - или не хочу (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 слово нормальное,точно отображает суть если жена по каким-то причинам не хочет или не может работать она находится на содержании у мужа[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 он должен ей днем, она ему - ночью:) гы-гы[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ППКС. считаю что муж должен содержать жену пока она временно нетрудоспособна - в декрете, болеет, еще там какой форс-мажор. все остальное - по договоренности. хотя чертовски приятно сидеть в декрете и соверенно не париться что завтра будут кушать и одевать дети...и где они будут жить[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 тут ещё прозвучало домашняя курица можно выбрать что Вам ближе))))))))Ну не понятно людям как можно работать не работая, не приносить деньги, но экономить, не заниматься домом, а организовывать быт, развивать ребёнка...Иными словами - содержанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 прежде так называли любовниц, находящихся на содержании мужчины. А неработающая жена называется домохозяйка...мне так кажется.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 содержанка- это скорее неработающая любовница а если есть семья, то неработающая жена -домохозяйка:) ИМХО[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 да согласна я с Вами просто вела к тому, что если от НЕГО всего ждать, то можно дождаться очень малого, или вообще ничего...то, что поддерживать друг друга надо - факт! если любишь - то, думаю, что никогда не разведешься, когда у мужа возникают финансовые проблэмс. просто возмешь руль в свои ручки. хорошо, если на время. а если навсегда?! :) а если ОН поймет, что незачем напрягаться, ведь у него жена-умница и все сама будет решать... так че, тогда до бесконечности понимать, что удача от мужа отвернулась, поэтому надо самой за всех работать?! бывают же и такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 никто никому ничего не должен люди договариваются и поступают так, как удобно именно им. (имхо)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Не понятно :) Потому что можно и работать, и деньги зарабатывать, и домом заниматься и ребенка развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 гы :-) а формулировочки-то одинаковые получились, не глядя :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ППКС (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 водитель, если Вы одной рукой ведёте машину, а другой обнимаете попутчицу, знайте - и то, и другое Вы делаете плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ВСе бывает. Но только неработающая жена не является стимулом для лентяя, лишенного амбиций. Уж поверьте. И причем тут руль? Я много лет зарабатывала намного больше мужа. Но не считала, что я рулю. Зато муж мог спокойно делать карьеру в любимой отрасли. Все эти рули существуют только в наших с вами головах. На самом деле имеют значения только ваши взаимоотношения: поддержка, забота, взаимопонимание, общность интересов и увлечений, готовность простить и пойти навстречу, помочь, и прочее. Считаю в корне неверным положение, когда один сидит дома и моет тарелки на посудомоечной машине, а другой несет на себе отвественность за благосостояние семьи. Разве только кому-то этого сильно хочется. НО хочется, не значит "должен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Не факт. Если следавать такой логике. То домохозяйка будет хорошо мыть посуду только если забьет на уборку и все остальное. Зависит от человека. Было бы желание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Можна... но ни одно из дел не получится делать качественно... по крайней мере у меня так.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 если содержит-значит содержанка знаю много женщин, которые почему-то боятся признать свой выбор в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А у меня получается. Нужно только захотеть. Всегда получается то, чего нам хочется. А если не хочется, то времени не хватит и обстоятельства всякие найдутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 я тоже удивилась-слову содержанка? Я тоже понимала,что єто любовница/Муж все же добытчик.А если никто никому не должен-зачем тогда все это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 вот и есть желание чтобы муж содержал семью)))) А если у него это хорошо получается, то пусть себе содержит))))) Бог с ним, правда?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Вам медаль, мы с клайзи рыдаем в сторонке фсё, теперь я домашняя куриса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 обратитесь к первоисточнику: название топа неразбериха в определениях рождает взаимное непониманиепосему надо на ликаре создать Глоссарий с определениями:содержанка - женщина, которую содержит муж,т.е. удовлетворяет ее материальные потребностидомохозяйка - хозяйка дома своего, женщина вкалывающая с утра до ночи в четырех родных стенах+воспитывает детейлобовница - женщина приносящая мужчине моральное, физическое и даже материальное (в некоторых случаях) удовлетворение[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Правда :) Каждый сам за себя решает, нести ему ответственность за семью или переложить на другого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Я этого не говорила :) Но каждый сам решает, КЕМ БЫТЬ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 пошла нервно курить в уголочке:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах