Должен ли муж содержать свою жену ?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

за подъезд? за него я плачу ЖКХ. за консьержа-бездельника платить НЕ собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте Даля или Ожеговадам наводку (Lingvo):содержать 1. Syn: вмещать, включать, заключать в себе, заключать, охватывать 2. Syn: обеспечивать, кормить, иметь на иждивении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что характерно, Спасибо только девочкам :) которых должны содержать :) :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: >> но очнувшись от шока, решила изменить жизнь..и при чем здесь муж? виноват, что не гнал в шею работать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы всё в жизни по определениям упомянутыми Вами личностями трактуете?(-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где сказано, что муж в чем-то виноват? все свои проблемы на 99% мы создаем сами, и выбор делаем сами.Хочешь, чтобы тебя содержали - не жалуйся, если тебе указывают на твою зависимость. Не хочешь быть зависимой - не будь ею. Все просто.Я, например, даже в декрет не уйду, если не буду знать, что у меня есть свой фин. запас, достаточный для содержания полгода меня и детей. Вне зависимости от любви, мат. достатка семьи, готовности мужчины кормить всех... Прошлый брак многому научил:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова существуют... для того, что бы люди могли друг друга понять лучше. Вы можете вкладывать в слово "содержать" какой угодно смысл, но значить оно что-то другое от этого не станет. Если есть желание и дальше говорить ни о чем - пишите письма, я постараюсь ответить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - женятся только тогда, когда уже тянуть некуда? :) от блин... я когда замуж выходила - удивилась, чего это сразу все спросили - кого я ожидаю... да никого... я выхожу замуж за конкретного человека... а не по конкретной причине....И если мы сейчас к чему-то не готовы (а согласитесь - каждый не готов к чему-то своему) - то это не значит, что все остальное нужно отложить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Как многому учит "прошлый брак" (горько улыбаясь) :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением