Должен ли муж содержать свою жену ?

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто Вам сказал, что я говорю о Вашем муже и о Вас? :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно, я должна, обязана (сама так решила) делать все, чтобы муж чувстаоавл себя комфортно рядом со мной, был мужем во всех отношениях, а не просто кошельком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, совсем не факт. У меня есть примеры, когда муж в 2 раза меньше жены зарабатывает. И ничего - вполне счастливые семьи. Все зависит от взаимоотношений в семье и от требований-пожеланий супругов друг к другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно признаться себе, что ты "раб" стереотипов:) А уж признаться в этом другим, задача вообще, мало кому по силам:))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панимашшь:))) вот как-то курили мы с девченками (года 1,5 назад это было)... собрались все такие работающие с 16-18 лет... с максималистскими принципами в юности "мне никто ниче не должен... сама-сама-сама-сама..."... короче всем около 30 тогда стукнуло.... и все стали жаловаться КАК ЗАДРАЛО РАБОТАТЬ ... в частности для того, чтобы заработать себе всего лишь на кусок хлеба с маслом (да, вот такие, блин, неудачницы собрались в одной курилке:))) и даже возникла тогда у многих крамольная мысль... о том не были ли действительно правы наши 16-18летние сверстницы, уверенные, что для счастья нужно найти "богатого дядю с прессом".У меня мысль "муж мне ничего не должен" плавно испарилась с появлением ребенка. Он сам это с удивлением заметил: "а помнишь, ты так говорила....", я на это отвечаю "ты лично МНЕ по-прежнему ничего не должен... но у тебя есть ребенок... и уж ЕМУ-то... будб добёр:)))". Отаке:)[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава Богу! Теперь я за вашего мужа спокойна! Счастья вашей семье:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиги:-) але ж проблема в тому, що рівнятися хочеться на краще... у мене є приятелька, дуже мила людина, мати старшої дівчинки і меншого хлопчика. так мені з нею важко спілкуватися - я себе відчуваю неповноцінною почварою поруч з ідеальним напівбожественним створінням. зокрема тому, що вона з обома малюками вдома, а я з 3.5 місяців дитинчачих на роботі :-) але я над цим працюю ( і над відчуттям, і над своїм педагогчно-мамським хистом :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое право я имею рассуждать о том, что должен вам ваш муж или еще чей-то? Поэтому говорю о своем. И еще раз скажу, никто не кому ничего не должен, в принципе, но я приводила в пример свою семью, и в нашей ситуации уже ДОЛЖЕН, т.к. именно на этом строилась семья (с подачи мужа!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) аналогично :))) Ну эт как в анекдоте : парень в пожарку устроился на работу, встретил друзей, те спрашивают : Ну что, как дела ?Парень: Да все нормально. И зарплата неплохая, и одежду выдали, и кормят бесплатно, и паек дают, но вот как пожар - хоть увольняйся.-------------Где-то так ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но за моего мужа есть кому беспокоиться, уж поверьте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это ж совсем другое дело:))) Ребенок - это святое!А насчет "дяди с пресом", так где гарантия того, что те кто его заполучили счастливее нас? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж про це хотіла написати:))) + Тут як начитаєшся-наслухаєшся:))) - враз розумієш, шо мама з тебе "не така"... а ще як мої батьки підключаються... з метою підвищення власної самооцінки:)).[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не факт, точно:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенку должны мы оба... разве нет? :) Я тоже не сопливая девочка ужо. И дети есть. А всё равно - не ДОЛЖЕН. Может, если хочет и я захочу, но не должен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневаюсь:))))) Вы это еще раз подтвердили:))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если о стереотипах, а не о моем муже, все проще. Никто не должен, только вот если ребенок есть, тогда должен, ребенку. Точка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только он должен ребенку? А вы? :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, детям наверное все-таки должны, в определенной мере. И конечно оба родителя. Раз уж произвели на свет, то обязаны позаботится по мере сил. Дети ведь не в состоянии о себе позаботится.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут не согласна, я для ребенка в лепешку расшибусь, и НИКОГДА он не буде ни в чем нуждаться, если ему с папой не повезло. Но если папа нормальный человек, то своему ребенку он должен помогать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том и говорю, что оба, а не только папа. И материально оба, и вспитывать должны оба... .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ниже. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не поняли, девушки :) Я говорю, что МНЕ не должен и меня содержать не должен. А ребенку как раз должны - мы оба, а не кто-то один .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гхм... хорошо если может, вот мой - не может... не поспевает его з/п за увеличением моих потребностей:))И еще скажу... я в своей ситуации так ратую за "должен" потому что пока мой вклад в семью весомее, что ли... так что я, можна сказать, "за равноправие"... только в моем случае равноправие улучшит мое положение и позволит больше СВОИХ (шоб никому не было больно:)) денег тратить на себя, а не вкладывать все в семью... Хотя, написав, понимаю, что мой случай, скорее, вызван неправильным расставлением приоритетов... такое себе "сама виновата":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением