Опубликовано: 6 фев 2007 офф:)) я тоже бросила:))) єто так - євфемизьм:)))() -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 +1:))) а если муж в постели несколько несостоятелен, то жена автоматически сразу нимфоманкой становится:))... но это так - нездоровый офф... ничего личного:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Так вот речь как раз о том, что именно согласно сложившимся в нашем обществе стереотипам муж ДОЛЖЕН содержать жену. Именно поэтому некоторые девушки хотят выйти замуж за боготого, пусть даже нелюбимого. Именно поэтому распадаются многие семьи, в которых жены зарабатывают больше чем мужья (даже если они зарабатывают немало).Именно поэтому некоторые мужья вообще запрещают своим женам работать. Перечислять можно много:))) Речь не о том у кого в семье как принято (это личное дело каждой семьи, лишь бы мужа и жену это устраивало), а об общих так сказать тенденциях в обществе и ответы в данном топике тому подтверждение: в нашем обществе принято чтобы муж содержал жену:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Про лучше получается... Вот у меня, например, лучше получается зарабатывать, чем у двух мужей(предыдущего и нынешнего). Проблема в том, что детей рожать у них не то, чтобы плохо получается, а не получается совсем. И грудью кормить тоже... А детку хочется... Как быть? Искать для детки папу, у которого лучше, чем у меня получается зарабатывать ? Или двигать затею с деткой? Или выгнать его на стройку(там квалификация неважна), пока я буду в декрете, а потом опять пусть стирает- убирает-водит в садик, а я на работу?.... Я тоже раньше думала как Вы. Реальность моих убеждений не подтвердила))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 +1 :-)))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Кто что выбрал для себя (+) я выбирала такого, который считает, что должен, но сразу такого не было. Мы пережили тяжёлые времена вместе - муж чувствовал, что на наёмной работе, не может обеспечивать семью. Решил открывать свою фирму с нуля, без денег, и я его поддержала. Он благодарен, что я временно была финансовой страховкой, но это было моё решение. Я считаю, что все эти вещи должны обсуждаться совместно, т.к. страна у нас непростая, сегодня при деньгах, а завтра голый. Сейчас я могу не работать, муж обеспечивает полностью, но пока мне интересно работать, а дальше посмотрим:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Бред какой-то.... (+) Это что - Вас заставляют содержать всех Вами вышепречисленных помимо Вашей воли? Особенно касательно прислуги:) - обычно прислуга за зарплату работает:), а собака просто так живёт:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 Уважаете Вы мужа... (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 мне в названии темы понравилось слово "свою":)) каждый выбирает свое, мне нужен сильный мужчина, состоявшийся личностно и материально. Наверное было бы некомфортно морально изначально, если бы он зарабатывал меньше меня:) могут быть перепады материальный, но тенденция должна выдерживаться..но содержать... я не домашнее живтоное, чтобы меня "содержали".. и зависимых поз не выношу.. Да и мужчине не очень приятно было бы узнать, что он "должен содержать".. Никто никому ничего не должен:) если муж хочет содержать жену, и она хочет этого - то ради бога, на здоровье... только иногда мужья перестают этого хотеть, или начинают хотеть (в том числе и содержать) другую свою жену... Истерические рыдания "я отдала тебе лучшие годы своей жизни" можно оставить за кулисами, потому как жить надо дальше.. вопрос "как и на что"..нужно просто любить человека:) поэтому любой в паре совершенно естественно поддержит деньгами второго/вторую, если нужно вдруг.. И посуду помыть после ужина корона не упадет ни с одного, ни с другого:) и еще..когда-то на другом форуме женщина объясняла почему вдруг вышла на работу и ринулась делать карьеру при успешном супруге материально и долгом "занятии домом и детьми".. Она случайно нашла тетрадь младшего сына с сочинение на тему "Моя семья"... он написал какой молодец у него папа, какой успешный и как с ним интересно поговорить.. какая замечательная у него тетя, которая работает медиком.. и в конце кратко "Моя мама не работает, она готовит нам есть и убирает, и мне ее жаль". Она ничего не сказала домашним, но очнувшись от шока, решила изменить жизнь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 гыгыг:) про "содержать консьержек" тут речи не было:)) если по совместительству жена-консьержка разве что:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ее лучшие годы в обмен на его лучшие страницы чековой книжки:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Абсолютно коректне питання. Так, повинен. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 нет не должен потому что чем больше самец дает, тем больше требует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 питання було не про САМЦІВ, а про МУЖЧИН. Мужчина - повинен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 вопрос был не о мужчинах, и не самцах - а о мужьях:)) Мой мужчина звучит лучше, чем мой муж.. как-то веет формализацией и вытекающими отсюда финансовыми обязательствами:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 да уж.... с чего вдруг он что-то должен? я замуж за человека выходила - а не за кошелек....А дальше - уже дело его желания и возможностей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Опять неверно - дело не только в ЕГО желании и возможности, но в желании женщины Если она ничего из себя не представляет как специалист или личность - тут да, удобно, чтобы муж содержал. А разносторонняя личность сама будет стремиться работать, приносить доход и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 От, блин, вот не поднимается язык назвать себя неразносторонней личностью... но отдохнуть от трудов праведных зарабатывания бабла меня тянет неимоверно:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Это скорее всего зимняя депрессия сказывается да напряженный график работы. А вот посидели бы вы пару недель дома - наверняка на работу бы потянуло со страшной силой.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 было дело... сидела - тянуло:))) Я уже задумываюсь о поиске работы с графиком две недели через две:))). Только где ж его взять?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 прадавцом на рынак:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 Атличная идея... Как я сама не догадалась:))) Мой хронический гайморит скажет мне "спасибо":))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 тока не нужно крайностей :) спокойно, весна не за горами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 а есть еще периоды, когда человек не готов к некоторым шагам.... ну, к примеру, мы не все сразу стремимся рожать детей, как замуж выйдем...мы к этому можем быть "не готовы".... хотя вот муж может сказать "назвалась женой - теперь рожай".... так и мужчина, я просто так считаю, может быть не готовым сразу к тому, чтобы жена не работала.... может, со временем, если сам станет больше на ноги, он и сможет себе это позволить.... и это тоже нужно принимать во внимание.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2007 подкреплю свое мнение :) Жена и ребенок живут сегодня исключительно на доход от моей деятельности.Так что видимо, у меня необычный подход? :)--P.S. При этом я не "содержу" жену. Управляем семейнім бюджетом вместе в общих интересах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах