Девченки, а Вы бы купили дом 160 км. от Киева

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знакомая купила 2 гоа назад. На даче были разными составами максимум раза 4. Далеко, никто нехочет ехать купила за копейки - что-то до 2х штук. Но...особенно с детьми каждый выходные...не...уморительно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великий двір? можна поставити басейн принаймні тимчасовий. І проблема із щоденним купанням вирішена.А "місцеві ставки" - туди краще не лазити купатись, не вода а "ужас-ужас" (зазвичай)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі про спеку на дачі +30 не відчувається зовсім. Хіба що справді смажитись на сонці, а не сидіти у садку.[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно не купила бы. не наездишься. а зимой без присмотра разворуют (тем более, зная, что вы издалека и часто не наездитесь). у нас же люди до чужого имущества страсть какие внимательные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно насчет бассейна Какой это каркасный? И его же, наверное, нужно постоянно как-то чистить, воду менять. Как часто? И подскажите, как счастливая владелица, нравится Вам, удобно?А насчет, если что, продать, похоже будут проблемы. Видите сколько людей категорически против такой покупки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как соседи могут поддерживать дом в наше отсутствие? Честно говоря, мне бы вообще не хотелось чтобы там кто-то лазил, кроме нас. А если дом кирпичный и вроде не старый, чего он будет чахнуть, я не сельский житель, может чего не знаю. Мне кажется сделать косметический ремонт для себя внутри и на выходных что-то по-своему благоустраивать, вот и все дела. Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого тоже боюсь. А если ролеты (решетки) на окна и металическую дверь? Или все-равно залезут? Там по бокам соседи встык живут, хотя двор широкий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему так уморительно? Даже в субботу, например, в 7 выехал, в 9 уже там и все выходные впереди. Я вот почитала московский форум. Там девушка написала, что на дачу 40 км. от Москвы едут часов 5, вот так я бы точно второй раз не захотела. Пробки...Но все равно с трудом верится, что можно столько ехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сделать из этого дома крепость, то она встанет вам в такую "копейку" что, ИМХО, дешевле поближе купитькто хочет украсть - всегда найдет как. ну выломают вам решетку на окне в декабре. а вы туда приедете в марте, к примеру. от дома только руины останутся. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если б хотя бы с водоёмом и лесом рядом, то думала бы, а так - однозначно нет ..такое купила бы не дальше чем 60 км.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм..так вкусно пишете...прям сама задумалась, хоть я абсолютно асфальтовый человек )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ближе не воруют :) Да, проблема... что-то не хочется в руины приезжать. Люди, у кого есть дачи не в котеджных городках, как Вы решаете эту проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АНОНИМУС Мы тоже ранее рассматривали варианты в 130 км зоне. Но потом передумали. Просто посчитали бензин или время на дорогу на маршрутках, и зная себя, отказались. Т.к. сначала конечно азарт, ездили бы, но потом бы обломались. Далеко, долго.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте, расматривайте хотя бы как временную инвестицию разонравится - всегда продадите. Тем более будущее за вот такими участками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приятно, чтобы по дому ходили посторонние люди в наше отсутствие Но там же газовый котел и батареи, он все время включен, никого просить не надо протопить. А соседи посматривать со стороны вроде сами заинтересованы, они же по бокам, и им достанется :), если вдруг пожар (не дай Бог, конечно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато отднако 160 км купила бы в 50 километрах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По цене раз в 5 дороже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить хочется, но что-то начинаю сомневаться насчет разонравится - продадите. Без леса, реки, далеко, видите, мало кому нравится, хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, как дачу, то найдите маленькую поближе к Киеву. Несколько раз съездите в то село, а потом не захотите.это вы устали от городской суеты, так любая деревня раем кажется.Расстояние очень важно. Да и за домом во время Вашего отсутствия должен кто-то присматривать. Будет поближе, если на машине не получается съездить, прыгнули в маршрутку, и там.Я бы не покупала далеко, пусть он и красивый, большой. По описанию тот дом предназначен для постоянного проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, предназначен для постоянного проживания Но и заинтересовал он именно потому что ухоженный, большой участок.А на маленький как-то и деньги жалко тратить и что там делать, во дворы соседей заглядывать? Тут заходишь и ощущение: "Вот это хозяйство!" :))А в маленький пару раз съездим и энтузиазм иссякнет. Может и ошибаюсь, переубедите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно Вы написали После ваших слов еще больше захотелось. Я, наверное, слышу, только то, что хочу услышать :)Про электричку тоже думала, что это плюс, хотя пока не нужна, 2 машины в семье. Кого-то планирую найти чтобы присматривал и платить, но ночью-то он не будет сидеть под домом, поможет ли?Сама думала, что вряд ли будем купаться в местной речке, она разве что для красоты и впечатлений больше нужна. Все равно моря никто не отменял :)Пока склоняюсь в сторону брать, уж очень хочется... Может и разочаруюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что не дорого, но 160 км... Потому и "даром" :)
0

Поделиться сообщением