Девченки, а Вы бы купили дом 160 км. от Киева

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понятие "где-то" растяжимое ... Ну уж если точно по карте, то от КП до Ични 185 км. А от Ични до Парафиевки еще 20 км. Да еще до этого КП доехать нужно. Не знаю как Вы считаете. Это всего лишь ответ на фразу: "Как раз в 160 км. от Киева".Но может быть низкая цена кому-то сгладит тяготы езды :)Но правду писать все-таки не мешает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото дома есть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а сколько км. от Киева живут эти люди? Извеняюсь перед автором темы,но мы тоже собираемся покупать,но на растоянии 60-70км.от Киева и хотим каждый день на работу ездить в Киев,это вообще реально или нет? А автору от меня лично: покупайте однозначно!!!!!!!!!!! Лишним уж точно не будет! А проблемы и с ближайщими районами тоже есть! И запомните любая проблема разрешима!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Нежин 170км ездить тяжеловато ездим пару раз в месяц[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы погоречились с ценой Мы весной покупали себе домик как раз в этих районах цена 25-30 тыс. но дом мазанка, в увы плачевном состоянии и домов на продажу почти нет, разгребают их и все в руках головы сельрады.Мы рады что купили приблизительно 100 км от Киева. Все выходные там проводили. И рады что купили не развалюху мазанку, а кирпичный но чуть дальше, зато все выходные там проводили. А еще + свежее молочко и сметанка с творогом свежие, прямо домой приносят.Нравиться берите. Нам тоже знакомые говорят далековато, бензина сколько уходит. А нам все равно дете на воздух вывозить. В лесах неподалеку от Киева все замусорено и того гляди дете на шприцы наткнеться. АЧуть дальше уже и на бензина не намного больше уйдет 2 раза на выходных съездив. зато тут полная свобода. Дете поуши в грязи вымажеться весной, цветочки маме нарвет, а летом сама ягодки с деревьев рвет. А воздух сказка. Но конечно лес у нас рядом и речка Рось в 5 минутах на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя брокер Однозначно да. Зона покрытия Киевской области уже 60 км. В Киев на работу ездят из Белой Церкви. О чем речь. Тем более как дача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупала бы.. пока что за эти деньги можно и в 90 км зоне найти Еще такой момент: кто будет дом и участок охранять, когда вы туда ездить не будете?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где вы такое нашли в 90 км зоне? Дайте ссылочку - завтра же поеду покупать!!!!! 15-летний дом со всеми удобствами, с 60 сотками в 90-км зоне за 17 тыс???? Правда, скажите, где? мы столько искали, с председателями общались, с местными жителями.... ну нет таких цен в 100-км зоне на относительно (до 20 лет) новые дома... 20-25 тыс.- это мазанка с неприватизированной землей, и то считается - дешево!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила год назад, 135 км от Киева 2 участка 35 и 50 соток, места сказка, но ясное дело это не дома, а хатки мазанки. Но я покупала по смешной цене(1,- 1,5 тыс долл. за все). И там же предлагали мазанку обложенную кирпичом за 10 тыс долл(мы смеялись). Есть еще цены смешные. Думаю, если дом приличный, то можно брать . Кстати, если кого-то интересует земелька(35-40 сотк)+хата мазанка в живописном селе по смешной цене, 14 тыс гривен - пишите. Тетя знакомая продает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней в почту,и фото,если есть? Заранее благодарю.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно описание полное и фото с ценой в почту? Заранее благодарю.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не могли бы написать название села и направление ( или выслать на на [email protected]) ? какой район? спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучьте, пжл, район и км ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая знакомой недавно купила недалеко от Прилук дом с хозпостройками, газом, землей 40 соток в селе за 4 тыс дол. Места там живописные. Это к тому что за сто км можно реально купить за гораздо меньшую стоимость участок с домом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что Прилуки - это 100 км????:)))) Это значительно дальше. Второе - я их пересмотрела этих домов с хозпостройками за такие деньги штук 100, наверное))) в 80-км зоне. В большинстве случаев это называется домом, а на самом деле сарай, а хозпостройки - это засранные сараи, которые сразу надо сносить, чтобы не воняли. А в объявлениях часто это очччень приукрашено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. надо четко понимать, что за такие деньги в 100-км зоне можно купить дом под снос с неприватизированной в большинстве случаев землей. Это нормально, но нужно помнить, что это весь спектр хлопот - приватизация, разрешение за застройкуили реконструкцию и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна, если тебе интересно пиши в почту.Мы сейчас коллеги. Возможно найдем точки общения.У меня есть ряд интересных предложений[email protected]Катя (сш№51)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам интересно предложение за 14 000 грн., то я, в данном случае не посредник (хотя по роду нынешей службы - учредитель и директор ряда риелторских фирм, это чтобы лишних вопросов не было).Поэтому пишите в почту все подробно расскажу и дам телефон хозяйки, будете общаться на прямую. Или звоните, что еще лучше(инфа будет быстрее): 3711026, Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извини,я на ник не посмотрела:)) Очень приятно,коллега-одношкольница:) Сейчас напишу.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением