Опубликовано: 23 апр 2015 ну вас усих. піду за зефіркою:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я себе дала слово что эти голодания мой пожизненный стиль жизни отныне))) Но я кайфую, правда. Особенно день - два после. Легкая, звонкая, и всех люблю)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Я очень люблю яблоки и уничтожаю кило в день легко, но если бы каждый раз, как я хотела есть, я ела только яблоки - я б и дня не продержалась... Это очень больно - то, что вы советуете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 посмотрела в зеркало в летней одежде+ Живот на недель 26)) А вот подруга,которая живет в селе под Широкино была небольшая, а сейчас минус два размера..Ну или можно вдумчиво посмотреть на фото Надежды...Короче, я тока стрессовые варианты знаю, ну их подальше.. [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 У меня голова кружится и ноги дрожат, когда я голодная. Нуивовпень. А пляж, шо пляж.... Там все неидеальные)))И я в планке стока не простою. Поддерживаю кагбэ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Зачем над собой издеваться? Я сейчас похудела на 5 кг, лишних у меня было 2,+ На лицо теперь страшно смотреть - морщины, бледность, выпученные глаза((( ну да, фигура хорошая стала:) Но рожа?????Я люблю круглолицых и с нормальной такой попой. Живот большой не очень, конечно, но можно скрыть - одежда такая разнообразная сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 угу, кум из Луганска -30 кг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ириски и мороженое замените на огурцы, а гарнир на дополнительную порцию салата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Это ужас :-( Мне такое прописали для гемоглобина. Буэээ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 +100, "В Бухенвальде толстых не было". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 *ябіднічає* дєви....ви отут розпинаєтесь з порадами а Чукотка струнка з крєном до худорлявості. їй та одна іриска не помішає ні разу. (да, я знаю, шо це не моє собаче діло)Я б спорту додала. жосткого. типу кросфіту. якщо спина здорова, звичайно.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 здорових - також [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 *разводит руки* ото столько ! :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 лучше дизентерия, и отеки мгновенно сойдут. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 От яблок еще больше есть хочется [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Мне помогает есть все, но до 18-19 часов. А потом рот на замок. Умудряюсь худеть в таком режиме, несмотря на тортики и конфеты [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не о том+ Похудение от стресса может и действенноеНо его цена такова что пусть уж лучше здоровые бока будут чем обстоятельства при которых выть..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 О-о-о-о! Ларис, как я тебя понимаю! Но того, моженное я давно не ем. Раз в месяц могу съесть чайную ложку, когда детям даю. И то, только зимой... (Блин, зимой и поправляюсь же..) Конфеты - редко. Гарниры - практически не ем.Зимой - то драничков, то того, то сего... Лишних - 5-7 сейчас сбрасываю. Мне ничего не помогает, кроме тупо - не ждать.Утром - кофе с молоком.Обед - 2 яйца или пропускаю.Ужин - бифштекс.Если тянет ждать - фрукты или сухие водоросли.Но это - почти не меняет вес.Потому я вместо обеда придумываю себе беготню.Есть не успеваю. (Водоросли, яблоко, чтобы не завернуться.)Тогда если вечером только поесть что-то легкое, вроде яиц и морковного салата, то вес начинает уходить.Ну и на то, чтобы не ждать надо хотя бы неделю, чтобы привыкнуть жить с чувством голода.Блин, ну вот так вот у меня. Чудес не бывает.Иначе - образуется жировой пояс на талии и это очень некрасиво..Да и блин, что не надену - не то!А вот когда худая, наоборот - любая вещь сидит отлично. Порой даже выбирать тяжело - все идет. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 И Левка, подлец, в зал ходит, а вес набрать не может. Повбивала б () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Не ходите в ПА в тему про "легкий и красивый тортик". Там пипец((( в самом хорошем смысле сижу и пытаюсь забыть, что у меня есть все, бляха муха, ингредиенты ((((([+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Постою рядом, Вы описали мое меню, ну ириски, шоколадки. Типа чай, кофе без сахара пью. А к этому еще сыр, а вчера была жареная картоха:-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Да, я заболела ангиной после Пасхи и обрадовалась, что вот и уйдут пару кг набранных. Ни фига, ни грамма, хоть и ела только чай:-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 вот + 1, я как-то на стрессе сбросила вес, так стала 47 кг при 164 и месячные на 2 мес пропали, здоровье? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 О том, о том. Как раз я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 поделись, плиз, аппетиттом?). а то я себя заставляю есть) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах