Опять про врачей. Очень тяжелая тема. Беременные и молодые мамы пройдите

463 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну убрала. только смысл от этого не изменился... и если Вы о том, что я против украинцев, то это не так. Простите, если неправильно Вас поняла - туплю[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверті () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а озвучьте плиз, в каком районе киева произошел данный инцидент. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живет на на метро Олимпийская, на Красноармейской - церковная квартира. Я не знаю ,какой это район [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже об СВДС подумала. Бывает, к сожалению. У моих знакомых очень давно подобное было (+) только ребенку уже несколько месяцев было. Все равно не смогли ничего сделать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. сколько раз вызывала дет.неотложку, всегда был только один врач. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, что вы, я ничего лично против вас не имела ввиду. Вы - всего лишь пересказали ситуацию, котторую вам донесли. Но я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что одно дело - описанная ситуация с врачом-сволочью (во что тоже немного с трудом верится, но не я не отрицаю такой возможности), а другое - врач-урод щырый украинець з оседедцем. Понимаете, вот это "щирый" и "чуб" - это именно акценты, которые использует пророссийская и российская пропаганда. Вот они + неналазящее на голову происшедшее + переселенцы Луганчане + рассизм в сумме дают очень схожее с распятым мальчиком и изнасилованной пенсионеркой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стороны стадиона - печерский, наротив - голосеевский, если я ничего не путаю [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что все участники этого процесса, во-первых, верующие (не формально, а реально)+ а во-вторых, все активно по мере сил и возможностей помогают и переселенцам, и нашим бойцам. Поэтому тут точно не история с пророссийскими настроениями. Это люди, многих из которых я знаю больше 15 лет. И я действительно их знаю. По крайней мере в данном вопросе[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и тут не сделали бы... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, да может быть и печерск и голосеево.... номер дома спрашивать не буду, чтоб не наглеть) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, родители с горя не так поняли? Обычно у скорой ничего толкового и нет, а уж тем более для крохи такой. Просто степень цинизма слишком высока и хз, я, конечно, видела разные формы расизма и порой даже не обижаешься, а поражаешься, но вот такого никогда не встречала ни к себе, ни к детям, ни к детям чернокожих знакомых. А где чувство самосохранения? Любой родитель, любого цвета и национальности никогда не спустит с рук такое... это же очевидно. Но Вы все равно напишите, пожалуйста, его ФИО.. мало ли..[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История, в любом случае ужасная. :((( Сил вашим знакомым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорая - там одного врача быть не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих знакомых такое тоже было с ребенком в 2 месяца, но они живут рядом с Дитиной на Запорожца+ сели в свою машину и через 5 минут вбегая в ребенком в больницу, он уже синел, вроде тоже тогда остановка сердца была, спасли...неделю в реанимации и никаких диагнозов, выписали, сейчас уже 10 лет все ок. Врачи сказали тогда, что родители молодцы, что не вызвали скорую, а сами примчали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сюда фото семейное чтобы человек понимал, что вы это не с бухты-барахты пишете. а по собственному опыту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не знаю) Ни разу не была. Сейчас вот пытаюсь вспомнить, какая сторона и не могу, хотя у дома вроде была [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помечтайте. Чтобы еще ВРАЧ приехал, было бы неплохо на подстанциях нехватка врачей, и на многие вызова выезжают фельдшер и санитарка[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы многого не знаете про скорую [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, туплю. Фото семьи или врача? Или мое?))) Туплю совсем, да [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не встречала подобного. Хотя не могу сказать, что в моем окружении было много темнокожих друзей+ фактически эти ребята (их несколько семей) первые, с которыми мы так близко общаемся. Но они никогда не жаловались по такому поводу. К тому же они не один год прожили в Луганске, может привыкли? Сложно сказать[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением