Человек который не захотел мне помочь,просит помощи

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну не представляете))) так селите у себя, чего тему создавать))) по своему опіту скажу, что аткие люди чаще всего считают, что им все обязані и не помнят добра. Потом еще и еще раз будут обращаться, даже сто раз отказав вам. Пусть едут, обследуют, в чем пробема снять отель? Да и уверена больница есть не только в Киеве, зато в киеве есть где остановиться, у вас))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как то тоже слабо представляю) ну вот едут люди в Киев, люди не богатые, по здоровью, не гулять.Знают прекрасно что мы дома, что есть пустая комната + и сказать -у меня другие планы?а как потом с ними общаться? это просто поругаться навсегда в моем пониманииЯ вообще не очень понимаю почему многие так зациклены на "В мой дом не впущу"мне обычно пофиг.. готовить для гостей- не готовлю, кормлю чем есть один раз в день, утром кофе)один комплект постельного гостевого и гостевое полотенце прокрутить в стиралке -какие проблемы?в моей ситуации мне главное - что человек со мной так поступил а теперь лезет ) а так обычно всех пускаю..правда однажды ускорила (на словах ) свой оъезд на моря и сказала что муж уезжает, бо подруга с маленьким разбойником зачастила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не почуствует, плевать таким, что о них думают, им бы свое устроить да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. мне от них ничего не надо ) звонить узнавать я не буду (уже решила) приедут -скажу что думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ругаться и дружить . и они ему помогают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біда заставила. Я б допомогла, як потім жити, усвідомлюючи, що не поміг через свою гординю? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любитель ходить по граблям, отказала бы. Если муж сам решал, сам бы и придумывал как отказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела закругляться ,но стало интересно... а если муж решил что да + ну вот он тоже не хочет но так надо ему..что -реально , муж может принимать родственников только с позволения жены? почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с позволения, а с согласия. вы семья или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж вместе живем, решения тоже сообща принимаем Я, прежде чем такие вещи решать, мужа спрашиваю. Муж тоже спрашивает мое мнение.Ставить перед фактом как-то не принято у нас.Было пару ситуаций, подобных на вашу. Я отказала (у меня причины были тоже). Муж сам объяснялся с родственниками. Сказал он им реальную причину или нет, я не в курсе. Это меня уже не касалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не в отношении к родственникам, такие вопросы ИМХО решать должны только оба и никак иначе + даже если семья живет в частном доме и есть гостевой, такие решения принимает и муж и жена.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... значить дискомфорт од довготривалої присутності ворогів у вашому домі (і обслуговування їх) для вас менший аніж дискомфорт од срання з мужем:)[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это почему? потому что это их общий дом вне зависимости кто его купил или кто к кому переехал ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так розумію, у вас ніхто нічого не просив і до вас не звертався. Я б не чинила ніяких дій, оскільки не бачу причини.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лар, ну я б не пустила льохко. давно вже зрозуміла, що ніхто про мене не подбає як я сама про себе не подбаю. (а як я про себе не подбаю, то кірдик моїм дітям, бгг:))[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я не буду делать добро, если от этого у меня настроение испортится" - клас, вмеморіз:) [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое неприятное в этой ситуации, что люди-потребители прекрасно чуствуют людей. Да, я тоже категорически за посл подобных близкородственных попрошаек, плюющих при любой возможности в спину, но так-же прекрасно понимаю, что НЕ СМОГУ отказать в подобной ситуации. Я буду тащить потом это за собой всю жизнь. И они прекрасно это понимают.... Какое счастье, что у меня нет подобных родственников, точнее все они просто очень далеко. И у меня нет подобного испытания на прочность...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем понимаю проблему (+) Она не поговорила так как вы считали нужным, теперь вы не хотите помочь ей((((Просто без красивых жестов скажите, все , что думаете, зачем играть в игры....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тема в не хотим принимать дома (+) То так и оговорить с мужем и вместе озвучивать свою позицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто лучше помогу тем, кому нужно, и не таким наглым У меня нет "в мой дом не пущу", но было дело родственники мужа приехали "по здоровью". Остались без нас сами в квартире на майские. У меня были некоторые настоятельные, но весьма не сложные просьбы относительно квартиры. По приезду обнаружила, что их просто проигнорировали. На мое возмущение ответили в стиле "а что такое? переживешь, не большая цаца".Понятно, что в следующий раз я им отказала. И даже переживать не буду, что они бедные и по здоровью и тп. Нафиг.Ничего, нашли где-то жилье, на улице не ночевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игра "со всеми нормально" предполагает старания с обеих сторон я б отказала не взирая на степень родства, если есть причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не общались с ней после того случая? или общались, как ни в чем не бывало? + Если не общались, то я бы мужу сказала, все как есть, что не рада видеть в своем доме человека, который когда-то подвелобиделсделал больно. Пусть, как хочет, так и передает. Но я за правду, без всяких там выдуманных причин.Если бы она извинилась искренне, то приняла бы.И еще. Если Вы готовы принять ту женщину, которую везут на обследование, может напрямую с ней поговорите, что готовы ее принять, но не ее дочь потому что так и так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложная ситуация. Я не знаю как бы я поступила. Я вообще сердобольная. Но и обид (если это реально обида) не прощаю. Для меня человек, обидевший меня или кого-то из близких мне перестает существовать [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением