Опубликовано: 19 апр 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Я поняла, что мужа. Но также поняла, что муж уже согласился с ее заявлением) А жена все еще решает быть или не быть)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 там везут больную старую бабку, какие посуточные? муж -да, пообещал уже, вернее не мог отказать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Так и что вы тогда раздумываете? Уже ж все решили [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 прекрасно. тогда смиритесь. чего переживать? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 я ж написала что не пустить не могу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 а раздумываю как себя вести и говорить то что собираюсь или нет. думала -я злая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Обычно вести, толку уже нервничать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я не буду делать добро, если от этого у меня настроение испортится. Добро надо делать с чистым сердцем. И никак иначе.Если я не хочу - то не буду.Муж мой никогда за меня ничего не решит. Этого просто не может быть. Его отец в свое время великодушно решил за его маму. Отрец расстрогался и дал обещание... За маму. С отца - три слова, и весь спрос. А мама свободу потеряла на долгие годы и здоровье - НАВСЕГДА. :( Легко быть добрым за чужой счет. :( За подобное пороть надо! :( До рубцов! :(А если муж что за жену решил - его проблемы. Будет сам назад откатывать.Я лично дорожу своим домом, своим временем и своим комфортом.Я эгоистка. Потому добро делаю исключительно по собственному желанию.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Мужу передать, чтобы сказал. - Ой. Выяснилось, что у НАС - другие планы. Извините. Ничего не получится. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Грабителю тоже? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Как раз пускать под свою крышу кого не попадя - пачкать свой дом. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1, а если и буду гореть, то точно, не за это. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да! Да! Человек, сделавший вам гадость никогда не сможет ВАМ этого простить. Он всегда будет искать доказательства того, что вы этого заслуживали. Гадостей заслуживали.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1, я скорее позвоню, чем неприятных мне людей в дом пущу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 - У меня другие планы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Отличный ответ. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ага. Там автора уже без нее сосватали. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну так того, мало ли онко больных детей. Устроить теперь отель в своем доме для всех страждущих? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Прочла - человек просит не вашей помощи, а вашего мужа Часто люди эти понятия разделяют: "Я не ее прошу, а Васю, а на нее мне плевать". Если муж что-то пообещал - что ж, ему и обеспечивать. Для меня это было бы поводом договориться с мужем, что на будущее он в таких случаях отвечает "мы обсудим с женой, и я вам скажу. Если нет - подскажу гостиницу, где можно остановиться". [+sign]Habits are the invisible architecture of daily life. We repeat about 40% of our behaviour almost daily, so our habits shape our existence and our future.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну, если дословно, то родственница помощи не просит, а поставила перед фактом и через мужа...Т.е. Вы ничего не общали, и ничего не мешает тоже сбрасывать ее звонки. Муж обещал, муж и отдувается (раз он такой безотказный:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 помогла бы маме, а родственнице прямо и внятно обьяснила бы свое видение и пусть она дальше с этим живет и переваривает, а Вы со спокойной душой и поможете больному человеку и от себя отпустите молчаливую обиду и непонимание - внесете ясность и жить станет проще)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 а что останавлевает Вас в том что б перезвонить ей и все выяснить?? почему Вы не можете у нее спросить прямо что ей нужно, сказать о своем негодовании в корректной форме? или Вам проще молча переживать и делать вид что все пучком, как делает она? она прикинулась дурочкой так как ей так удобно сейчас, а Вам тоже так удобно?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 не помогла бы, тем более при такой постановке (что просит вас через мужа) (+) я столько раз была наказана за добро, которое делала людям, что в эти игры уже не играю, пожалуй. До сих пор не могу прийти в себя после последнего случая, когда мне сделали большую гадость и подлость после того, как я сильно помогла семье этого человека и ему лично тоже. Аналогичные примеры есть и у моей мамы, и бабушки, и папы. Мне, пожалуй, хватит этой статистики. Люди подобного плана (как в вашем посте), только сядут на голову, вымотают вас, используют и все равно вы не будете хорошей и не угодите. Только вы себя будете чувствовать изнасилованной и опустошенной после всего это. Тогда ради чего? Жизнь у вас ведь одна, и каждый час очень важен, зачем отравлять себе существование соприкосновением с такими людьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах