Опубликовано: 16 апр 2015 Знаете, я когда в интернаты, куда детей сдают наркоманы, ходила, то там такого насмотрелась, дети с тяжелейшими пороками.Им тоже ниспослано зачем-то и за что-то?Духовность низкая?Не роптать?Грустно это все, но чаще о духовности обеспеченные рассуждают, бедным и обездоленым некогда таким заниматьсяНичего личного, наблюдение из жизни[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 То есть это все так и есть, но озвучивать это нельзя?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А кто такое употребляет? Вы часто встречали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 лихо вы ((( ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 спасибо ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да не про тюльпаны речь,женщины Про типа " классовую ненависть"[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Почему нельзя? Хотите озвучивать-озвучивайте, кто Вам не даёт? вы же не рассчиываете, что после этого серая мышка проникнется и пойдёт срочно что-то менять. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Мы вообще то выясняли не про тюльпаны, а по какой из шубных тем ваша тема по следам) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 та мне на эту мышь все равно, а вот автору интересно: почему так? Вот я и объяснила[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Довольно часто. Я не веду досье, поэтому дословно зацитировать не могу, предупреждаю. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Альфе, я думаю очень надо изменения в жизни серой мышки:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 А я впервые вижу такое в адрес форумчанок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 нет, все друг другу завидуют богатые тоже завидуют, это еще в библейской притче про вирсавию описано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 помойму, именно на этой почве было последнее шубное рубилово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ага, у меня однокурсница уже 25 лет работает в специализированном интернате (комбинированный дефект, умственная отсталость+ещё что-то), зп 2100 гривен. Детей своих обожает (а приходится им и попы и слюни вытирать, это в 14 лет, например), разрабатывает чудо-программу по ритмике которая по её словам развивает мышление и память даже у совсем безнадёжных деток.Одета крайне скромно, к солидному возрасту ни квартир, ни машин.Наверное всё дело в том что она не может попу оторвать от дивана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 та какое там рубилово, так, двойное трактование одного и того же) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Так она выбрала такой путь и цели у нее другие [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Это не тот автор, что вы!. Автор незабвенной секретарши - Ветрюган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Олеся , милая я думаю Вы и сами найдете [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 У меня таких историй миллион ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Да, я помню (не записываю, тема просто запомнилось)), просто думаю автор ту тему как пример привела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вот Вы пожёстче написали А я уже побоялась такие примеры приводить, но вижу, что все сложнее несостоятельным и их все больше:-( И естественная реакция организма на боль- агрессия. Принятие и духовность так редко туда проникают. И не нам рассказывать им о справедливости мира:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я в принципе не приемлю рассуждений о справедливости потому что видела много вариантов этой самой справедливости, не самых лучших. И когда новорожденный должен умереть или лежать всю жизнь без движения и без развития - то это никак не испытания, это судьба, которую никакая жопа оторванная от дивана и искупление грехов не исправит.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Мне не надо искать, тут бы хоть понять что вы имели ввиду) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Галя, я знаете что думаю? Люди, подобные вышеописанным, не станут тыкать более обеспеченным в лицо их возможностями. Не все малозарабатывающие завистливы. Не все обеспеченные лишены зависти. Это черта характера, не зависящая от мат.положения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах