Вот сижу и думаю...(навеяно темами с форума)

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Вас есть своя точка зрения, свои устоявшиеся мысли, кто бы что бы Вам не говорил, Вы вряд ли сейчас готовы поколебаться в своих рассуждениях. Потому дискуссировать с Вами на подобные темы или разубеждать Вас нет совершенно никакого смысла. Мои доводы, зиждущиеся просто на вере, покажутся Вам неубедительными и может даже смешными. Каждый останется при своем мнении.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю нескольких обеспеченных людей. Они вызывают уважение. Неприязнь вызывают люди своим поведением, независимо от материального достатка [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К более обеспеченным - нету, к ворам - есть. Вы так пишете, как будто.в 90-е не в этой стране жили и не знаете, как люди "капиталы" заработали. [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде тему читала, но ничего такого не помню [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, но автор не новый [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами придумали что Вам завидуют? я про машину и дочьили кто так и сказал что "вот завидую тебе"[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про "дорого" мне почему-то неловко даже становится, когда им "дорого"комплексы наверное мои личные))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю о чем Вы, про какое большинство я лично не люблю мудаков не зависимо от их доходов[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, надо свою тему про отдых удалить, видимо. хотя там много народу отписалось, много полезной инфы... () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про неприязнь, но с некоторыми при их достатке пропадает желание общатся, потому что появляется выпендреж типа "я вот... а ты сидишь на свои 2000, вон у меня домрабоница получет больше или вон полно обьявлений уборщица на 4000-5000" и тому подобное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю все зависит от людей. есть те, кого деньги не портят, есть те, для кого бюджет выше среднего стал непомерным испытанием. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делают ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) точно. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс млн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ропот, смирение, "посылаются" (кем-то и для чего-то) это Ваше восприятие для чего Вы пытаетесь навязать свое личное видение всем окружающим?и слова о духовности в назедательном тоне... мдя.. какого результата ждете?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результата не жду и не навязываю, готова к любым поношениям, я высказываю свою точку зрения. Или можно высказывать только ту, что удобоварима для основной массы? () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он-то не дурак??? Тогда кто дурак? Он два слова связать не мог, а что он нес и что писал - об этом уже легенды слагают. Его даже нельзя назвать удачливым дураком, потому что удача у него постоянно какая-то мимолетная была. И сомнительная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я все пропустила надо завести тему - а не махнуть ли в Японию - попялиться на цветение сакуры Только теперь уже в следующем сезоне придется))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Рада Вас слышать ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаємно )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 про дом ещё участок - тоже надо им заниматьсяи яхты-катера - тоже геморрпочему-то мне больше нравится просто в квартире, без побочек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего там в следующем? :) Не все знают, когда они цветут... + зато чего-то еще могут понаписывать, если вам интересно будет это читать :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как должен пройти испытание свое ребенок, который не понимает что такое солнце и какого цвета трава и как кушать без зонда? У него нет выбора ни ропота ни смирения[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, о ком я пишу никакая вера не поможет. Сори. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением