Опубликовано: 16 апр 2015 опять-таки, понятие "достойная машина"? у меня полно знакомых с загородными домами и двумя машинами, и я бы не сказала, что их недолюбливают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 И голосовала она обязательно за Порошенко!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Не знаю. Я так поняла. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Анюта -вам речпект и и многие блага Вы этого достойны[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я думаю, автор прояснит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Ну так про шубу смеялись потому что автор выложила фото шубы на своем секретаре (и даже её биографию привела, я помню что-то типа вышла замуж за иностранца, кажется в Испанию, родила ребёнка).А потом форумчане нашли что это фото какой-то модели из рекламы.Дело было совсем не в том что это дорогая шуба и те кому она не по карману возмутились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Читайте тему поста внимательно [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я аж икнула, вот мои мысли текущие, слово в слово) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 У меня сосед, я его очень даже люблю) нормальный дядька[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а про тюльпаны не введете в курс дела ? )) надо ж в теме быть, ато я ниф не понимаю )) ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 я и прочла, как вы написали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 нет, тут я не поняла))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 золоті слова() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 впереди впереди)) и еще кое что другое, что я мысленно вам пожелала при личной встрече, но это тема уже о другом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Про тюльпаны я в отдыхе спросила кто ездил и как туда попасть (парк Кейкенхоф, Голландия) Тут же через пару дней на форуме тема как же так, что одни пишут как сэкономить, а другие на тюльпаны едут. Удивило человека не на шутку. Теперь тюльпаны нарицательное.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 это не та "шуба", говорят, что была другая тема из-за которой поднялся весь сыр-бор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Вот именно за такие высказывания и не любят.(-) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ой, я тоже тут тему помню - ржака )))) [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 В цифрах? У нас большие доходы на прямую зависят от приближенности к властным кругам. По моим наблюдениям, любой бизнес, который приносит доход больше 500.000 у.е. в год, без "благословения с выше" не реален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 зависть и нежелание оторвать попу от дивана а когда плотно сидишь на диване, то чет никто ничего просто так не приносит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 исключение, подтверждающее правило:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 За какие "такие"? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Я уже сомневаюсь, автора спросить надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Все зависит от степени духовности, а не от доходов. Когда веришь в то, что все ниспосланное во благо, то терпишь и не ропщешь. Роптать- удел не состоятельных или бедных, а слабых духом. А такие встречаются и среди тех, и среди других.Все мы ропщем в разной степени, главное чтобы не несло)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а за набор клише типа "серая мышь", "мужа нет", несчастная зп в 3000 гривен, да и ту задерживают" , короче "самадуравиновата". Может и виновата, конечно, но мало кто себе в этом признаётся. Да чего далеко ходить, на форуме часто возникало " и сама ты дура, и муж твой овощ, если вы не можете ( дальше вставить нужное)".[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах