"Я не могу позволить себе очень долго сдерживаться."

422 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я нажала, в админской. И многие так же. Все ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А по существу?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняжка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этого дня это будет твоим новым звездным именем.) Теперь ты будешь-бедняжка,ты сама выбрала это состояние для себя. Что слетело с языка,то теперь и на века)[+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяльщикам по морде ящиком (с)))). Авторство темы сути не меняет. Закрывать глаза на хамство безответственно, посему всегда найдутся люди, способные высказать свое порицание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отрицаю своих слов, вы опять лжете.Я лишь констатирую факты.Как и тот факт, что в этой теме вы продолжаете лгать. Ваше утверждение, что я защищаю Амфору ложно, как и то, что я ищу ваши грехи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По морде ящиком получит тот, кто слишком много в этой теме......ср-т. [+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот видите какая интересная дискуссия нарисовалась.Например.Я считаю предложение "Ну вы и мочите"- хамством, а ответ "мочитесь сами"- каламбуром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 игра слов, безобидная комбинация. [+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну исторических примеров могу припомнить много, почему одни люди считали, что им можно убивать других+ От Крестовых походов до Холокоста. А если вы о чем-то конкретном форумском, то не помню, сорри.Насчет лидера не скажу, мне наоборот кажется, что наш президент слишком доверяет псевдомиротворческим колебательным настроениям ЛДНР, а может, просто не имеет возможности поступать иначе в сложившихся обстоятельствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут то и начинается самое интересное.Судья на форуме кто? Прааально админфорум.если он не реагирует, то это значит, что все в пределах правил Но душа то требует справедливости, правда?а значит что? Поставить под сомнение действия модератора и перейти в разряд нарушителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю оба этих ответа грубыми (( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доверчивый. Слово такое подобрали к нему доброе,пушистое.Так только о нем могла мама его сказать... [+sign] Мой хеппи енд ждет меня впереди, там где меня ждут,я всегда являюсь вовремя.Nemo me impune lacessitСтранники никогда не предупреждают о своём появлении и потому никогда не прощаютсяhttps://www.youtube.com/watch?v=1nDTb1u2rjI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы подглядывающий за подглядывающим? Судья над судьями?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненькая....Шли бы Вы спать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно, какой вопрос такой ответ.Но кто то оскорбился.Тот, кто сейчас называет амфору моим близнецом и продолжает лгать или хамить, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовьте Синякоф, че уж [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы раскрутили тему с цитаты с совершенно конкретной целью - получайте дивиденды.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он не реагирует - все в пределах правил, агага))))) Точно так и у нас в странеЕсли пол квартала изнасиловали, а ментам разбираться и искать некогда - все в пределах правил Самые страшные люди - равнодушныеПо их молчаливому согласию и осуществляется всякая дрянь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю, что тема не о форуме, просто фраза брошенная, оказалась спусковым крючком. А про ПАПа, мне жаль, что большинство в Украине проголосовало за этого человека. Он действительно не принимал решений и его обещания были просто лозунгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, свою цель я озвучила, но подозреваю, что вы знаете про меня намного больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эко вас штырит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк вы накрутили, конечно нет.В данной теме меня интересуют механизмы коллективного бессознательного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь прекрасно осознаете, что воспользовались беспомощным состоянием человека для попытки сведения счетов с АльфаРомео. Не стыдно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да)) Прикрывшись благородной целью развести фекалии пожиже)))))
0

Поделиться сообщением