Опубликовано: 15 апр 2015 Вот и я цитировала))).А на форуме только психиатры могут ставить открыто диагнозы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 вам нужна помощь, обратитесь за ней, не запускайте [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Цитату принято обозначать) А относительно конкретных диагнозов - да. Их могут ставить исключительно специалисты. Участники же форума могут выказывать свою озабоченность состоянием автора.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Задумалась.Наверное вы правы- я жду еще лживых измышлений от Альфа Ромео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Вы просто Киселев на просторах Ликаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Правила обозначения цитат на форуме жестко не обозначены, мне по душе ваша версия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 ))) мерси за комплиман, хоть он и не заслужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Браво! В точку!)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Зато жестко обозначено правило относительно длины названия."Тема должна быть четкая и ясная, не более 5 слов с пробелами")) Нарушаем...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Не нужно излишней скромности) Скажите честно, тренируетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Вам не нужна моя честность ибо люди всех судят по себе.Мне приятно, что я вас не цепляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Конечно нарушаем, в этой стране по другому не выжить(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 А как между собой связаны эти три утверждения?) Вспомнилась подпись Sweetgirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Начните с себя, страна изменится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 нет, не нахожу. речь не в ветке, а в том, что без вас не обходится ни один кофликт. вы сами их раздуваете [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 человек - свободное чущество, и вправе сам решать где писать [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 бегите к специалисту, при чем не откладывая [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Все три утверждения справедливы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 мне показалось, что ваша тема - грамотный вброс. Как показало время - не показалось. Ну развели вы тут...гм...поясните мотивы или ну их? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 ...Я как-раз нашла: "Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Ложное утверждение.Соблюдение мною правила в части длины названия темы не привели к исчезновению этих тем. Уборка мусора под домом многоэтажки не уменьшает количество презервативов выброшенных соседями из окна.Соблюдение рядности и скорости движения не страхует от столкновения с джипом Айдара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Потому, что гладиолус(с))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Откуда такие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Можете не убирать чужие презервативы. Главное не выбрасывайте свои в окно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 вам виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах