Говорить ли мужчине, что он делает больно?

376 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Семьей и роман на работе- совсем разное, не находите? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из романов на работе получаются семьи Таких примеров - миллион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в течение 3 месяцев у них были отношения без обязательств, никаких+ совместных планов, объяснений в любви , обещаний , то какие претензии к МЧ могут вообще быть? Детский сад. Встречались, занимались сексом - никто никому ничего не должен. А потом он стал морозиться. Вот тогда и надо было задавать ему вопросы, если хотелось. А через 4 месяца, когда увидела его с другой, это глупо. Прийти и сказать ему "наши отношения были ошибкой?" через 4 месяца как-то совсем запоздало. После драки кулаками не машут. И да, я бы сделала вид, что эти отношения мне нужны были только для секса, не более того, чем страдать и обвинять МЧ в этом. Он автора не обманул.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще получается большой головняк. И таких случаев побольше будет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так считаете, а он по-другому. имеет право и менять и клеить. А уже дело девушки вестись или нет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что Вам больно больше от присутствия в его жизни другой девушки и от отсутствия в Вашей другого МЧ + сходите куда-нибудь развеятьсяЯ просила соседку-студентку посидеть с дочкой иногда. а сама куда-нибудь ходила с подружками или даже самаВам надо поменять картинку жизни. Был бы у Вас сейчас МЧ - страдать было бы некогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда каждый из нас не сдерживал обещания, ошибался, и он такой же обычный человек - ошибся, может в душе и жалеет о чем-то, но сказать это для него равно вашему "унижаться"а про "не врать" - так не врать никогда могут только психически нездоровые люди:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы заведете разговор об этом, Вы готовы к ответу? Может повторюсь, если Вы заведете разговор об этом, Вы готовы к ответу? Возможно, после этого станет еще хуже. Сейчас некая недосказанность. предположения... А если ответит не так, как Вы планировали? Можно замучить себя и лишиться сна не на один месяц. Подумайте, хорошо. что закончилось все так и, в принципе. быстро. А если бы после нескольких лет совместной жизни, если бы он закончил бы отношения, когда Вы были бы беременной на больших сроках? Совет - поблагодарите судьбу, что так все еще закончилось. Это опыт. Я понимаю. что Вам тяжело. Я думаю, что вы его несколько приукрасили для себя. Или видели только то, что хотели. Козел он и в Африке козел. Всегда просто ужасно обидно, когда вокруг тебя вьются, а потом в игнор. Не нужен Вам этот разговор, не унижайтесь! Возможно, после разговора придется поменять работу. Если оно твое, то обязательно вернется - отпусти. Плохо, что он постоянно мелькает перед глазами. Но женщины - народ сильный. Старайтесь не обращать внимание, без особой надобности не обращаться. Если разговор - то только в хорошем настроении, с улыбкой. Пусть он мучается. Ведь те романтические отношения тоже скоро пройдут. Нужно, чтобы сравнения после них были в Вашу пользу - не нагружающая, веселая, в хорошем настроении, красивая. Да, Вы должны быть на высоте. Каблучки. прическа, макияж, хорошее настроение. Возможно, когда он придет, он будет Вам совсем не нужен! Удачи Вам и терпения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж воистину не так трудно завоевать женщину, как потом от нее отделаться)) Только переперпеть, что уж сделаешь... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наверное было бы важнее выйти из положения "жертвы" в этой ситуации(+) полтемы прочитала, и думаю (со своей колокольни, естественно):да, так вышло, решилась на отношения, он, гад, не ответил на мои чувства, я не говорила что хотелось (или говорила меньше), он без объяснений ушел, теперь мучаюсь; более того, еще и откровенно зажигает с другой барышней, то есть это черствое сердце таки может учащенно биться, и я поэтому чувствую себя брошенной вдвойне. И теперь я глотаю успокоительное и не сплю ночами. А хочу покоя и нормальных отношений.Чтобы ему "отдать" этот ворох, можно (я в таких случаях придумываю как можно больше вариантов, и идиотские тоже,вплоть до вызова инопланетян):1. назначить встречу и поплакаться, спросить, что это было, рассказать что чувствую, посмотреть что из этого выйдет2. учинить в офисе публичный скандал3. разбить вазон о его голову4. извернуться, соблазнить и не дать5. или наоборот дать и зафиксировать в голове, что могу, а потом бросить6. нанять здорового лысого амбала чтоб неделю демонстративно встречал-провожал-цветы дарил, нежно целовал7. или найти8. вырядиться во что-нибудь эдакое (смотреть по фигуре)9 пойти на курсы минета, накачать губы и нежно сосать бананы в течение всех обедовну, в общем, вы поняли, я все подряд пишу, но так вы проясните, что вам откликается, и чего-нибудь придумаете, чтобы вылить это из себя и остаться в белом.Разбить вазон на голове -- это тоже остаться в белом, если вы не будете потом годами в этом раскаиватьсяЗачем беречь психику человека, который вас не бережет? Вы себе точно ближеПС у меня была длинная-длинная вот такая подавленная история, которая мне жить мешала лет 10, пока я не нашла МЧ (да, через 10 лет!!!) и мы не поговорили обо всем-всем.Удачи, автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может написать ему письмо? высказать все, что Вы хотели бы сказать... можно и не отправлять )))... потому что реакция при разговоре может быть совершенно для Вас неожиданной...[+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь не идет о том, чтобы сберечь _его_ психику, главное, самой не опозориться, решаясь на глупые поступки. и он не зажигает открыто, по пьяни попалился. Автор ниже там написала.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та очевидно, что во мне не нуждаются. Именно поэтому и стараюсь сохранить морду лица. Но сердце, оно такое... не всегда мозг слушает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри - это не Вам было, это в главную автору [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет о том чтоб сберечь свою и не опозориться, я же не говорю это Делать я говорю -- написать все что в голову приходитесли я вижу что пять пунктов про то, чтоб ему отрезать яйца -- то сразу понятно, что сержусь я не по-деццки, и значит, что надо это учитывать, потому что, подавляя в себе это подолгу, можно вместо "доброго утра" подойти и дать по мордеможет, автору хватит какой-то малости, чтобы закрыть для себя историюа понять свои чувства всегда на пользу))кстати, смешные пункты очень разряжают обстановку, ну очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы у него был вещдок?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты отличные)) мне нравится с вазоном))) я использавала "не дать" - но это не интереснои "публичный скандал" - вот это было и зажигательно и весело и интересно и я удовлетворилась:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это лучший выход, но сейчас стрёмно менять работу. Эта меня кормит, как будет на новом месте - хз ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) помогает даже просто проиграть в голове, глядя в глаза -- "чертики скачут"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала - можно и не отправлять... бумага все стерпит... проиграть "диалог"... во всех вариантах... от "я дурак"... до "сорри, только секс - ничего личного"...[+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, не обязательно шуметь выяснять и скандалить, просто представить разные варианты выяснения/точкиеще я включала полный игнор, даже не здороваться - это оченьсильно ударило человека по самолюбию и ему было очень неловко перед окружающими, а мне при этом просто отлично:) но это реально он меня тогда очень зае.. враньем постоянным - договориться по нормальному ни до чего не получалось, вот и пришлось использовать и такие методы - всякие бывают случаи, главное что мне стало после этого хорошо, а на будующие сделала выводы, что б не приходилось больше доводить ситуацию до такого "неправильного", нецивилизованного решения (в глазах окружающих)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, о чём Вы, какие публичные разборки? Я себе этого позволить не могу))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, готова завести! Где его взять?))) (
0

Поделиться сообщением