И снова о больницах и расходах на лечение

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цены растут. Я там, т.е. мы, уже 12 год. Начиналось с 200. Но, Эля, разве где- то есть кровь бесплатно? да, за все наши годы стационаров и закрытых операций на каждый стационар искали донора или платили. Бабушкам пригодится. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вывод. Изменится! (+) В моем случае,после обращения в Минздрав , главврач слезно просил прощения и сам лично занимался моим вопросом. Но можно, конечно, думать, что ничего не изменится и ничего не делать, "глотая" вот это неподобство.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве или вообще? Ну вот госпиталь курируют и волонтерят. собирают деньги. А все это есть, т.е. Никто не проверяет? Я молчу про гражданских и все что дальше 100 км. от города. Ничего нет. Воровать нечего. Рядовым. Значит пилят совсем верха?по Воровского... все расходные через кассу, благотворительный через банк, причем это последнее время, раньше был общий взнос через кассу на весь институт, сейчас хоть разрешили брать клиникам благотворительные взносы((( На питание было 3 грн. На человека в сутки. Какой-то спец. аппарат в операционной, прошу прощения не назову, но с его помощью делали операцию моей дочери находится в аренде! Не в собственности института или отдельной взятой клиники... За аренду надо платить((( вспоминаются все кибер ножи вкупе с " больницей будущего"....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так бабушку с больницы неходячую забирала - лифт не работал на коляске))) и мужиков в больнице не было)))[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное чтобы все решилось, раз и навсегда. Насчет специалиста я тут только кулаки зажимаю чтобы клинику не распустили. Уйдет Мирослав Степанович-все( К ним же со всего бывшего пост союза приезжали. Хоть какой-то доход был. А сейчас...молодые хирурги есть очень хорошие. на голых ставках. Там особо не несут, очень много за спс. Пусть все получится, Эля. Так как надо и даже лучше)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не утверждаю, что есть все есть многоеперевязка-обработка-шприцы-капельницы-физраствор-глюкоза-антибиотики -может еще многое. но я столкнулась именно с этим.а проверять никто не будет... у нас нет аудита или кру по медужреждениям)врачи зарабатывают на гонорарах больныхстаршие медсестры и аптечный киоск на лекарствах от гос-ваманипуляционным тыкают двадцаточку за капельницусанитарке - за судновсе всем дают заработатьпациентам давно уже внушено, что ничего нет, надо все покупатьидеальна схема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам. пусть все хорошо пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню как тут писали, что устроиться хирургом в Киеве вопрос приличной взятки...Ну вот....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы узнавали сколько такая операция будет стоить в част клиник?+ несколько лет назад старшего оперировал в частной доктор с Воровского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, Эля, вот сайт врача из твоего института (Роман Блонский), он работал всю жизнь в ортопедии + недавно открыл свою клинику http://euro-ortho.com/узнай цены, врач оч хороший, вполне может оказаться, что у него дешевле и лучше в разы по сервису)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я безмерно рада за бабушек. НО- у нас в поликлинике висит объява про доноров - 46 грн - одна дозаза 46 грн принимаем, за 750 - продаем??? а не многовато ли навару у бедных медиков?в 15 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос бывалым - а если я скажу что у меня нет денег на благотворительный взнос? или есть, но не вся сумма?меня пошлют лесом - иди собирай деньги?после 350 грн на анализы я трех копеек не хочу переплачивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю где есть бесплатная кровь. ниже Олеся советует частников. может там, действительно, дешевле и душевнее.а насчет бедных медиков...не в карманах же лаборантов, ну вот правда..сегодня препарат маме покупала, это насчет бедных провизоров, разница в цене по городу в три раза, в три. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это-то и бесит - если бы реальным исполнителям попадало хотя бы 20% от вымогаемых денег, то нам не пришлось бы совать купюры в кармашки, у них были бы вполне достойные зарплатыя не уверена что из содранной более чем десятки гривен реально пойдет на операцию хотя бы половина. остальное - растворится в недрах космоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то лет 5 назад, мой муж обратился с проблемой на Воровского сказали операция 8 000грн. Пришел к хирургу в поликлинику по месту жительства-800грн. Операция длилась полчаса. Отаке. Может и вам где-то еще проконсультироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Амосова, может, и бесплатно, но когда я туда пыталась положить маму по очень срочным показаниям, то оказалось, что на это "бесплато" очередь на 7 лет вперед Пришлось делать у частников и очень даже платно, времени было максимум 3 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взнос имеете права не платить. При таких расходах я бы не платила,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже об этом думаю... но блин завтра анализы на Воровского с утра и надо оплатить "благотворительный взнос" и "донорство"вот думаю может как-то это оттянуть на вторник а завтра проконсультироваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операции, которые делает районный хирург? тогда, конечно...тут диагноз не могли поставить сколько времени..в любом случае хорошо, что есть выбор[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.у нас с декабря тянется даже постановка диагноза :(. столько времени реально упущено и сколько страданий ребенок перенес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? сказать - не буду платить? мне ответят - так иди отседова и что мне делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то позвонила в Минздрав и накапала на районную поликлинику на Щербакова где к хирургу запись по талончикам. а брать их надо самолично раз в неделю в 8 утра. а у меня детенышу 2 месяца, какое нах в 8 утра??на след день мне самолично позвонила зав поликлиникой и спросила на какое время мне удобно будет посетить хирурга.и эту практику отменили с того самого дня, как я накапала.думаю, не одна мама была рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала узнать что именно входит в названную сумму. все. а потом думать. и если что-то не нравится мониторить другие клиники.а операция длительная? лежать в клинике сколько надо?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Ирпене в соцстрахе прием по выплатам при рождении ребенка был по очень причудливой схеме, которую полгода как в Украине отменили полностью (2 раза в неделю по пару часов)когда я постучалась в закрытые двери, взбеленилась, а мой муж постучался к одному из первых лиц Соцстраха Украины - через 10 минут меня под белы рученьки приняли, обслужили в неприемные часыа с понедельника с надписью "по просьбам трудящихся" ВНЕЗАПНО прием стал каждый день с утра до вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция -полчаса. артроскопия голеностопа лежать в клинике - в день операции и день-два послеблин.у него после сегодняшнего похода в поликлинику было такое облегчение! само болеть перестало!и тут он погулял, пришел с улицы, взял помытые костыли, они разъехались и он с размаху шваркнулся на больную ногу.пздц, лежит скулит...папа, помывший костыли, уже выхватил. сидит злобно танки мочит :(
0

Поделиться сообщением