И снова о больницах и расходах на лечение

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас часто для таких операций используют эпидуральную анастезию, моему ребенку делали под ЭА и вытаскивать арматуру тоже будут под ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда добавлю, что сыну было на момент операции 17, я не знаю , делают ли ЭА младшим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы не вполн вашу ситуацию обсуждали в этой ветке + Я комментировала пост о тяжелых последствиях у ребенка после наркоза с помощью дешевых токсичных препаратов, причем мать ребенка имела возможность оплатить, но, как написали выше, пошла на принцип.Я пытаюсь всех убедить в этой ситуации думать о последствиях чуть больше, чем о принципах. Все понимают, что китайская обувь за 100 грн в основном, за редкими исключениями, будет носиться хуже, чем качественная за тысячу. Та почему бы не приложить эти же полученные опытным путем знания к моменту подбора препаратов?В вашей ситуации согласна с вашим возмущением поборами, причем расходники оплатить - это как раз я к поборам не отношу, они действительно дороги и взять их учреждению неоткуда, если пациент не оплатит. Это же через кассу, а не в карман? А вот благотворительный взнос - это неприятно, конечно. Если у людей будет выбор, они рублем проголосуют за другую систему, и тогда реформы неминуемо отразятся и на учреждениях НАМН. Которые, кстати, вполне можно переподчинить, если возникнет необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу эпидуралку, завтра буду говорить с анестезиологом но шансов мало, старшему неполных 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про расходники я молчу. понимаю - надо значит надо хотя и порочная практика взуть вдвое-втрое на цене препаратов - тоже скорее правило, чем исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень тяжело будет - в 10 лет любое вмешательство потэпидуральной анестезией+ Да еще и артроскопическое... Думаю, хирург на это не согласится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а общий наркоз легче? я просто не знаю и спросить не у кого :( хотя из наркоза прошлым летом он вышел достаточно легкои еще меня смущает требование сделать перед операцией клизму ребенкув ПАГе такого требования нет, что позволяет мне предположить что клизма не входит в обязательный протоколи это не только моему ребенку, при мне забирали на операцию нескольких детей - никому не делали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо что не было. не представляю что вы пережили :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под общим наркозом ребенок будет достаточно неподвижен, а под эпидуральное анестезией - нет+ Это же ребенок, станет беспокоиться, плакать, сама обстановка операционной и взрослых не оставляет равнодушными. А хирургу, тем более с эндоскопом, нужна полная неподвижность и расслабленные мышцы, чтобы он мог аккуратно работать.Вот по последней причине и клизму делают - так как и сфинктеры могут расслабиться прямо в операционной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, почему же в ПАГе не делают.. и никто из детей не обкакался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, применяют разные препараты + Не знаю, честно говоря, почему бы не проклизмить. Я вообще всегда всем советую при возможности перед плановой операцией делать клизму, еще и из тех соображений, чтобы после операции не стоял вопрос о запорах пятидневных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя коллега прилетела с Мурманска от мамы. У мамы был инфаркт.Делали шунтирование.Я говорю - представляю сколько денег.Нет, - все абсолютно бесплатно.Пенсионерка 75 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости с полей разбивку по сумме мне не дали, просто сообщили - расходы на вашу операцию - 8500 грн.у хирурга спросила о размере вознаграждения - он сказал поговорим после операции, сколько считаете нужным. это уже приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже никто разбивку не дал, в китанции было написано "медикаменты, а + кто хирург, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечепуренко. я сразу поняла что мы сработаемся мне везет на Романов по жизнии младший сын - тоже Роман :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другой оперировал, хирург не плохой, но + как человек Г..
0

Поделиться сообщением