Цены "я в шоке!"

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в Ашане ассортимент недорогой местной рыбы, как никогда. Щука, белый амур, лящ, карп, речная форель и т.д.Очень хороший выбор. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо у нас с тобой один чай)) сильпо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня прозрела, купив салатных листьев 150 грамм за 32 грн. На шмотки пока даже не смотрю - страшно, особенно на детские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти не покупаю продуктов в магазинах - все с рынка или за границей, но вот иногда как попадется.. огурцы, например, оболонские - 70грн/кг, а на след. день на Харьковской - 28.. Лосось - вместо того, что я помню за 120, - под 300.. Когда наши родные украинские караси и карпы сильно не подорожали, особенно рыночные) В общем, мой вывод: есть смысл переходить на чисто украинское, лучше рыночное, а вещи, если возникнет необходимость, опять отлавливать на распродажах на иностранных сайтах. Как в кучмовско-ющенковские времена.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, что меня реально выбило из колеи сегодня?+ Орбит по 11 грн за маленькую пачку и Киндеры по 24 грн в Форе... я зареклась туда ходить. просто есть вещи (как те же куртки в Дриме), которые я и за 10 косарей, и в лучшие времена не купила бы, потому цена на них не принципиальна, а есть вот такие едедневные "расходники", которые ты бросаешь в корзину и не обращаешь внимания. но, бляха, 11 гре за жвачку![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь на рынке покупать караси и карпы. Напугали, что ловят где попало - в грязных озерах и продают сразу на рынке. Может в магазине с этим получше, надежда есть, что проверку рыба какую-то проходит.Лосось покупали недавно на Столичном рынке - мясо лососевое в брикетах по 120 грн. Я его засолила, отлично на бутерброды пошло.Получились соленые кусочки филе лосося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мойва по 70 грн, кто ее купит за такие деньги? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе есть по этому поводу мэм - "вшоке.сижуреву") (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Фора еще не переоценила, наверное. Жвачки в один день стали во многих местах в эту цену+ а сейчас в Сильпо около 6.5 грн, в АТБ тоже[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жвачка вредная. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, я немецкую с мятной начинкой за 20 купила в кишене ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ол.масло:фуршет 540,новус-350,кидстаф-180...в ах..е, цены с потолка что ли берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утешает :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье была в коллинзе - куча джинсов по 720 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на днях видала, как покупатели, словно дикари, расхватывают продукты со скидкой 50% Зашла в магазин, хожу-брожу, тут вывозят на тележке что-то....И народ начинает давку, выпихивая друг друга и хватая это "что-то"Я было ломанулась, но решила всё же спросить "а что дают?"....Народ и сам не знает, гребет и уже потом рассматривает....Картина удручающаяМолодые женщины, не пенсионеры, лет по 35-45До чего дожились((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не от хорошей жизни явно. сейчас такого возраста куча безработных. я кстати, в сильпо часто беру их чиабатту минус 50%, для горячих бутеров самое оно [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас самое время изничтожить вредности из рациона) правда, мож вам жуйки реально нужны... вы курите? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впервые за много лет увидала такую давку Люди выпихивали, выталкивали силой друг друга, девушку-продавца чуть не задавили(((((Это меня и потрясло....а не минус 50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... я такие давки все свое детство помню в эпоху тотального дефицита [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не курю, я просто люблю мятный вкус и не считаю это "вредностьюй"+ а вот цены и на жвачку, и на Киндеры, и на гребаную Олейну считаю тем еще гадством[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с того времени я давок и не видела... Забыла о таком явлении.... вспомнила, спустя надцать лет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жвачках состав еще тот(( уж лучше мятный шоколад. Олейну вполне заменить другим маслом можно. киндер лично у нас раз в месяц, а то и реже. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показуйте, зараз хтось візьме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бананы()
0

Поделиться сообщением