А вы когда-то позорились на *людЯх*?

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень стыдно вспоминать- было в начале 90-х: зашла ко мне домой (совершенно неожиданно - очень давно не виделись, м.телефонов еще не было) жена друга моего мужа. Я, открывая дверь с квадратными глазами, говорю: "Ой, шось у лісі здохло, что ты ко мне в гости ,наконец-то, пришла!" а она мне: "Та у нас бабушка умерла, вы не можете нам деньгами немного помочь..." Отакэ.. Или такой случай был - в мужской компании долго слушала их разговоры о "мужских делах-разборках" и решила вставить свои 5 копеек, типа "я тоже свой парень" -Ну, горбатого могила исправит!.. Оказалось, что один из присутствующих носит фамилию Горбатов :) С тех пор стараюсь держать народное творчество при себе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как....вы не женсчина штоле??? сняла брюки одновременно с колготами, потом одела брюки, не вытащив оттуда колготы....и пошла )))))а из штанины по земле тянутся колготные ноги ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я как-то чихнула...проржались вдвоём)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заметила открытую дверь и впилилась в неё бровью. Перед собеседованием, часа так за два. Как раз чтобы успел образоваться огромный синяк. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и у меня была первая реакция на приход кумовей на ДР сына,они перепутали время и пришли на час раньше,я еще в халате открываю и первое что вылетело "А что это вы так рано". Им стало так неудобно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Мы когда-то были на дне рождения у девушки, у которой у парня была фамилия *Одинокий*. Один гость не подумав, сказал тост-выпьем за то, чтобы ты никогда не была одинокой Все гости притихли:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнилось из офисного)))) Была у меня такая юбка кожанная моднячая в пол и застегивалась на молнию сверху до колена, и вот помню стою я, вдруг подходит сотрудник и ни с того ни с его вдруг дергает за молнию, юбка расстегивается и падает на пол))) И стою я такая красивая в труселях и колготках посреди офиса)) Чуть не пришибла его тогда... Он правда насмерть перепугался и долго извинялся, говорил, думал молния декоративная))Ну ничего посмеялись и все забыли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Я , приехав к подруге на свадьбу, дважды похвалила + и новые дубовые двери, и дуб дубовый ))) потом выяснила, что фамилия замужем будет Дубовая....)))) чёта вспомнилось ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе на кухне метнулась к сумке и влетела лицом в дверцу шкафчика незакрытого. Меня отбросило на пол+ От шока видимо слезы полились (т.е. я не плакала, как это бывает от обиды, но почему-то таки плакала)). Сижу на полу - слезы, сопли, тушь по лицу течет, кровищи полно. Весь коллектив сбежался, девочка по простьбе которой я вскочила в панике.Потом было не очень приятно думать, что все меня видели и таком состоянии. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) мне расказывали случай, когда на вступительном девушку спалили со шпаргалкой, приказали выйти и спросили фамилию. А она: Выгнанная. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пішла з малим у поліклініку у трикотажному платтячку навиворіт )) На питання від сусідки в черзі відповіла (з незворушним фейсом), що це такий фасон.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене постійні приколи з одягом+ В школу приходила з бігудяшкою на хвості і в домашній спідниці під формою, на роботу ходила в бєшено-розових трулях під білу спідницю, а на весіллі в момент урочистого підйому сходами до зали розпису наступила собі на підюпник, і він почав з мене ефектно зповзати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы яхту назовете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я "герой", но с моим участием:+ Выступали на каком- то празднике а- ля 9-е мая. Народу- человек 500. Мы на сцене, человек 9- 10, рядом с памятником Воинам- освободителям. Моя двоюродная сестра перед началом своего выступления воздуха побольше набрала, начала говорить и тут у нее из носа надувается огромный такой зеленый пузырь... Еще и музыка в этот момент играть начала. Ее реакция: улыбнулась, рукавом вытерла и с улыбкой дальше свой стих читает. Все ржут и она улыбается. Меня это так удивило тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я трюк з парасолькою також якось виконала, попала, правда, по голові
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды к моему начальнику пришла на прием женщина а мебель и обивка были оч.крутые, итальянский какой-то бежевый велюр или замш, хз не помню уженачальник был вери риал биг босс, от волнения у нее резко и обильно пошли месячные, я такого никогда не видела и не представляла даже что такое бывает, залито было все буквально...и ниче, все живы. Ей конечно было дико неудобно, она извинилась, мы организовали ей такси до дома, личная служба вызвала клининг... Так что в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован, нельзя ж контролировать сердечный ритм, в самом деле[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то, "набежавшая волна" лихо оставила меня без плавок. Перед всеми моими одногруппниками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В молодости любила кожаные брюки, в обтяжку, естественно. Однажды компанией гуляли,+ я что-то там изображала или рассказывала и резко присела.Брюки лопнули четко по разделительному шву на попе. Ржали все долго и вспоминали тоже) Но это была молодость, поэтому смешного было больше, чем стыда)))Домой добиралась обвязанная футболкой мужа))) а он в куртке на голое тело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха))) Но я никогда не переживаю на тему - я плохая мать.) Я-то знаю, сколько работы проделано, чтоб эта "индига" абсолютный фейерверк не устроила.) Мне-то есть с чем сравнивать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Чукотка, оце-то я ржу (кращого слова не підібрала). Тільки з кротів поржала (теми вишикувалися в Сад.Город), тут ще ви )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа так + http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/6/650659.jpg&imgrefurl=http://funfix.ru/post/38044/&h=891&w=640&tbnid=Un8yaa_-3WsTgM:&zoom=1&docid=bqG-1Qr1MHbr9M&hl=ru&ei=mGsZVc67NcaC7gaVt4HoAg&tbm=isch&ved=0CB4QMygCMAI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, так что вы сделали? А то не честно;)+ Я опозорилась на НГ... Написала девочке красивое поздравление, пожелание сына..... А пото она позвонила, сказала, что плакала, потому что мужа не стало год назад;((((((( Готова была провалиться!!!
0

Поделиться сообщением