Если не зовёт замуж - ищи дальше

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имхо, каждый сам себе разберется, навеяло или не навеяло. :) По поводу "биться и гнаться", ну можно конечно лапки сложить и ничего не делать. Кому как удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуй еще выплати))) так и внуков поженить можно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штампы - это: мужчины сволочи, бабы стервы:))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іпотека, офіційний шлюб, діти, дача недобудована .... роль дрібниць в сімейній історії величезна! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в браке купили и она не общая, а моя)))) uuu [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прям как мой муж рассказываете, разводы многочисленные - удел богатых, бедные сидят и не рыпаются, это же квартиру делить и с нуля голым все начинать:)А так каждой жене по квартире оставь, так пахать надо, уже и не до разводов будет после первого:)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но звучит смешно:) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справа не в тому, що кожен хапає транспарант і біжить з ним "я щаслива!" або "А я ще щасливіша!", а в тому, що люди граються в ігри, правил яких не дали собі мороки вивчити. А замислюватись і розбиратись - це таке хобі, яке властиве людям, чия голова обладнана інтелектом, а не самими лишень забобонами. І це стосується не лише шлюбу, але й роботи, кількості дітей, грошей, стосунків з ріднею.... "Справа не в оптимізмі чи песимізмі, а в тому, що у 99 зі 100 немає мізків" - не згадаю, чия цитата, а гуглити ліньки. Звідси й трабли. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общая юридически, а по факту моя:)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з бідних просто : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птахо, ультиматумом можно поставить что угодно: машину, шубу, шапочку... штамп Шантаж обыкновенный[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже:) точнее муж из бедных, а я из очень бедных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, опять же имхо, это как с работой, многие не оформляются официально, и нормально. Ходишь на работу, получаешь зарплату и чем не работа?А тот, кто оформился официально, тот тоже глобально ни от чего не застрахован и его могут уволить в любой момент, штамп в трудовой ни от чего не защищает и т.п.Но при этом почему-то многие предпочитают работать официально, а работодателей, которые настаивают на неофициальном сотрудничестве, рассматривают как неблагонадежных. И даже если соглашаются на такую работу, то все равно продолжают искать дальше. Как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас! А еще через пару месяцев можно сказать: машину мне минимум Мерседес, иначе я ухожу, да что угодноПросто класс[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически:) но не все мч за руль жену пускают даже на общей юр машине, а у меня берут только с разрешения))) е[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покирним телятком:) поняла вас [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мені - насправді - байдуже, просто пригадалось [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, когда разберется, станет счастливее? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие интересные установки.... Т.е. если мужчина еще, скажем, не успел развестись, но уже давно не живет со своей бывшей женой и - главное! - не любит ее - он пустое место все равно. Потому что у него где-то там один штамп стоит вместо двух.А если мужчина еще не женился - деньги на свадьбу собирают, сезон не тот, заявление приняли на дату в 5 месяцев вперед... - но при этом он любит свою девушку - плевать! мне нравиться, значит буду брать.Правильно я поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и к свиданию мч никто не принуждает! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы себе видите "буду брать"? Кто не дает у того взять крайне трудно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю два случая, когда заявление было подано и свадьба назначена, а за неделю до свадьбы "забрали" Один случай не знаю продолжения, второй - очень хорошая семья, дети, отношения замечательные. Вот познакомился с девушкой буквально за две недели до свадьбы за неделю передумал жениться, а еще через два месяца женился на новой знакомой. Хотя если бы женился мужчина официально на первой, то вряд ли б стал так сразу обращать внимание на других девушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу сказать, что прям такие же установки, но живет в гб и по свиданиям бегает - в 1 день собрал сумку и ушел,встречается и бегает по свиданиям - еще проще, даже сумку собирать не надо,женат, не важно, что с женой не спит 4 года, тут так просто не уйдешь в новые отношения, имущество, суды, дети, собаки...вот с этой точки зрения[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чемодан затолкали и забрали?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением