За долг по квартплате отбирают

359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неправда, у мамы дом, намного дешевле отопление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? я не пойму о чём речь...т.е. топить газом - это хорошо, а платить за него - плохо? в сёлах своя тарифная сетка..... у меня у свекрови и насос, и газ-отопление, но там и близко нет таких сумм в 1500 штуки, даже в 1000 грн. нет. Но там и не трёхэтажный дом....Но раз есть деньги на такой дом - плати соответственно за коммуналку...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А трудоустраивались как? У меня профессия, например, материальноответсвенная, я без прописки не смогу((+ У меня одно время прописка была в другом городе, и то проблемой было. А вообще без нее, меня никто на работу не возьмет, и мужа тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в шоке. Вы поймите, что если Вася-Маня не будут платить, то за них придется платить Вам. Должны быть рычаги влияния на людей+ у тех у кого долги по 20-50 тыс за комунальные - это просто забили на оплату. Не можешь содержать такое жилье - переселяйся в меньшее. Мы привыкли жить не по средствам. Лавачка закрывается эта... Привыкаем жити по новому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нам рекламировали "путь в Европу" забыли предупредить, что ряд требований + придется выполнять. Особо пронырливые граждане вчитывались в это самое соглашение об ассоциации и офигевали, но народ, ослепленный светлым будущим таких граждан нещадно бил и обзывал предателями.... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если официально трудоустроится, тогда и пропишется , и субсидию получит))) это я советую тем кто неофициально трудоустоен хотя меня взяли без прописки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас до 400-500 платим за 65 метров, т к счетчики тепла+ Я не о своей квартплате.Есть однушки, где за 40 метров именно квартплата 700-750 грн. Будет в два раза больше, я так понимаю? Поэтому прикинула, что если за трешку платят по полторы тысячи, то 3000 -реальная сумма [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же другая история.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа считал это ненормальным - выселение из квартиры, если пожилой человек не в состоянии оплатить+ пожилой бомж - это по-вашему нормально? Даже хорошо, что мой отец до этого всего не дожил(( Мама каждый день плачет от этой сраной жизни(((Ее детство прошло в голодовку и послевоенное время. Всю жизнь работала много и за копейки . Теперь ей, ветерану труда, положена пенсия 1300 грн.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме эмоций - есть конкретные предложения? мы тоже в шоке, но какой выход? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забыли уже как в 90-е могли вырубить свет у всего подъезда, т.к. 5 квартир не платило....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы считали по тем, что с 1 апреля. в детали не вникала, у меня мама бухгалтер ЖЭКа, озвучила такую сумму [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ну как нет? Тетка мужа- одинокая пенсионерка, живет в доме - отопление 2500 кубов вписывается+ свет и телефон. По новым тарифам это будет примерно 1400 ежемесячно, при ее учительской пенсии в 1200. Оформить судсидию - надо ехатьв район, она почт не ходит, только по двору немного. Для оформления субсидии надо ехать на машине мужу в рабочие дни, про бензин я умолчу. А если нет такого племянника или дети алкаши. Мало того она категорически против субсидии, потому как по селу интенсивно ходят слухи, что если продавать потом, а это и так 3 коп, то субсидию государство требует вернуть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожилой киевлянин это еще не самое плохое , куч выходов - сдача квартиры и переезд в село, квартирант размен большой квартиры и опять таки сдача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждение зашло куда-то в дебри)) За квартиру платить надо. Однако, когда через пару лет после уплаты долга забирают машину у предыдущего влядельца - это какой-то чисто наш сюр, и к Европе отношения не имеет(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по прикидкам за трешку должно быть в сумме до 2. если стоят счетчики на воду. и от кол-ва людей зависит. есди в квартире хотя бы два работающих взрослых, то в принципе это реально оплачивать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 смешались в кучу кони-люди. как всегда ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нормальной цене квартиры продаются - можете мне поверить. Если год не продается значит именно для этой квартиры цена завышена. Рынок есть рынок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что бы нормально, но если пожилого нельзя под эту лазейку будет еще куче людей можно не платить. Должно быть социальное жилье, но это все глобально нужно делать. а у нас только пилят бюджет глобально -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а комуналка выше пенсии не нонсенс? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плита?? Что ж они там варят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех у кого выше будет субсидия, чего кипишевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а европе и лафы такой с коммунальными как у нас никогда не было. хочу плачу - хочу не плачу, а если плачу - то три копейки, потому что остальное государством субсидируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли. + привыкли удовлетворять ряд потребностей, с нововведениями приходится пересматривать приоритеты, а это, как правило, болезненно. основы чейндж менеджемнта... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нужно топить дровами. газ не всем по карману даже в европе -
0

Поделиться сообщением