Опубликовано: 13 мар 2015 неправда, у мамы дом, намного дешевле отопление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ???????????? я не пойму о чём речь...т.е. топить газом - это хорошо, а платить за него - плохо? в сёлах своя тарифная сетка..... у меня у свекрови и насос, и газ-отопление, но там и близко нет таких сумм в 1500 штуки, даже в 1000 грн. нет. Но там и не трёхэтажный дом....Но раз есть деньги на такой дом - плати соответственно за коммуналку...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А трудоустраивались как? У меня профессия, например, материальноответсвенная, я без прописки не смогу((+ У меня одно время прописка была в другом городе, и то проблемой было. А вообще без нее, меня никто на работу не возьмет, и мужа тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а чего в шоке. Вы поймите, что если Вася-Маня не будут платить, то за них придется платить Вам. Должны быть рычаги влияния на людей+ у тех у кого долги по 20-50 тыс за комунальные - это просто забили на оплату. Не можешь содержать такое жилье - переселяйся в меньшее. Мы привыкли жить не по средствам. Лавачка закрывается эта... Привыкаем жити по новому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 когда нам рекламировали "путь в Европу" забыли предупредить, что ряд требований + придется выполнять. Особо пронырливые граждане вчитывались в это самое соглашение об ассоциации и офигевали, но народ, ослепленный светлым будущим таких граждан нещадно бил и обзывал предателями.... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так если официально трудоустроится, тогда и пропишется , и субсидию получит))) это я советую тем кто неофициально трудоустоен хотя меня взяли без прописки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мы сейчас до 400-500 платим за 65 метров, т к счетчики тепла+ Я не о своей квартплате.Есть однушки, где за 40 метров именно квартплата 700-750 грн. Будет в два раза больше, я так понимаю? Поэтому прикинула, что если за трешку платят по полторы тысячи, то 3000 -реальная сумма [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 но это же другая история.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мой папа считал это ненормальным - выселение из квартиры, если пожилой человек не в состоянии оплатить+ пожилой бомж - это по-вашему нормально? Даже хорошо, что мой отец до этого всего не дожил(( Мама каждый день плачет от этой сраной жизни(((Ее детство прошло в голодовку и послевоенное время. Всю жизнь работала много и за копейки . Теперь ей, ветерану труда, положена пенсия 1300 грн.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 кроме эмоций - есть конкретные предложения? мы тоже в шоке, но какой выход? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а забыли уже как в 90-е могли вырубить свет у всего подъезда, т.к. 5 квартир не платило....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мы считали по тем, что с 1 апреля. в детали не вникала, у меня мама бухгалтер ЖЭКа, озвучила такую сумму [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Оля, ну как нет? Тетка мужа- одинокая пенсионерка, живет в доме - отопление 2500 кубов вписывается+ свет и телефон. По новым тарифам это будет примерно 1400 ежемесячно, при ее учительской пенсии в 1200. Оформить судсидию - надо ехатьв район, она почт не ходит, только по двору немного. Для оформления субсидии надо ехать на машине мужу в рабочие дни, про бензин я умолчу. А если нет такого племянника или дети алкаши. Мало того она категорически против субсидии, потому как по селу интенсивно ходят слухи, что если продавать потом, а это и так 3 коп, то субсидию государство требует вернуть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 пожилой киевлянин это еще не самое плохое , куч выходов - сдача квартиры и переезд в село, квартирант размен большой квартиры и опять таки сдача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Обсуждение зашло куда-то в дебри)) За квартиру платить надо. Однако, когда через пару лет после уплаты долга забирают машину у предыдущего влядельца - это какой-то чисто наш сюр, и к Европе отношения не имеет(( [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну по прикидкам за трешку должно быть в сумме до 2. если стоят счетчики на воду. и от кол-ва людей зависит. есди в квартире хотя бы два работающих взрослых, то в принципе это реально оплачивать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1 смешались в кучу кони-люди. как всегда ) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 по нормальной цене квартиры продаются - можете мне поверить. Если год не продается значит именно для этой квартиры цена завышена. Рынок есть рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 не то что бы нормально, но если пожилого нельзя под эту лазейку будет еще куче людей можно не платить. Должно быть социальное жилье, но это все глобально нужно делать. а у нас только пилят бюджет глобально - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а комуналка выше пенсии не нонсенс? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Плита?? Что ж они там варят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 у тех у кого выше будет субсидия, чего кипишевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а европе и лафы такой с коммунальными как у нас никогда не было. хочу плачу - хочу не плачу, а если плачу - то три копейки, потому что остальное государством субсидируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 забыли. + привыкли удовлетворять ряд потребностей, с нововведениями приходится пересматривать приоритеты, а это, как правило, болезненно. основы чейндж менеджемнта... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 значит нужно топить дровами. газ не всем по карману даже в европе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах