Опубликовано: 13 мар 2015 согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Пусть оформляется как безработный. Если работодатель его не оформил, то можно стать на биржу труда и оформить субсидию. На самом деле - это всё отговорки. кто действительно не может платить квартплату, давно оформил субсидию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 интересно, что не платят как раз те, у кого деньги есть чаще всего. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 значит что если у людей нет возможности заплатить за коммунальные 1500 грн к примеру а с первого апреля и поболее..то взыщут до чего дотянуться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Идиотизм как всегда в нашей стране. Сперва примут закон, а потом будут думать как он будет работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 За мной 2 года назад с мигалками гнались по Набережно-Крещатицкой) Я еще смотрю в зеркало и думаю, кому это они кричат "прижмитесь к обочине"?)) Я проехала их пост возле моста Потона, они там засекли себе чего-то и ломанулись за мной (не лень же им было). А прикол был в том, что я на машине сестры ехала, а у нее в этот период были отобраны права по решению суда. То есть есть у них там черный список с собой какой-то.Ну и опифигей этой феерии, как говорил Янык, чудовищное разочарование у парней)) Это ж сорвались с места, а бабло снять не удалось..Я это к тому, что и не такое бывает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну в нашем случае было все давно оплачено. А вот семья где мама учитель , папа работник дорожной службы с двумя детьми и доходом в 5 тясяч например и старенькой иномаркой сможет в свете повышения тарифов оплатить комунальные? почему люди думают тольк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 муж мой уверен, что после новых платежек Многие просто перестанут платить и такая ситуация станет массовой, т к крошечные скидки от субсидий не позволит незащищенным слоям физически оплатить платежи... вчера долго спорили..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я о том, что машину раньше "никто не отсанавливал", а сейчас прям останавливают, она что в розыске была? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ко о себе-раз у меня хватает ,зачит все пправильно, остальные козлы)? а по регионам где зарплаты в 1500 грн норма ? правильно будет все поотбирать у таких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1000 а потом заявляют, что мне надо платить за кредит, у меня там проценты.а квартплату буду платить по остаточному принципу - там процентов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вы считали какая будет субсидия ради интереса при квартплате, скажем, в 3000 грн? () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 уже не платят..общалась с многодетной мамочкой у нее круг знакомых как раз такой..больше половины перестали платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 во-первых я никого не обвиняю, это личное наблюдение среди соседей и знакомых. во-вторых с з.п. 1500 люди оформляют субсидии, насколько я знаю. в-третьих мне тоже тяжело платить и с бОльшей з.п. но что поменяется от того что я буду ныть тут [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 нифига се [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 так и есть. летом -осенью ездили и не останавливали .гаишники сказали что недавно установили оборудование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Я все правильно поняла ). Смысл в том, что раньше это был список должников на двери, а сейчас реальный риск лишиться имущества. А частный потому, что то, что Вы описали - результат ошибки, несогласованности действий разных ведомств, несовершенства и неотработанности действий по выполнению закона. В других случаях это будет согласно закону. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 вы пробовали ее оформить, ту субсидию? машина есть-уже не оформят, метраж больше -тоже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 падажжите..... если у человека нет 1500 на квартиру, то он + малоимущийто ему положена субсидиято он её должен оформить и таки платить коммуналку исходя из субсидииесли он положил болт на коммуналку, то это правильное решение - изымать то, что можно изъять. так не бывает: нас не стригут даром в парикмахерской, нам не отдают продукты в супермаркете "на крестик", нам даром не заправляют машину.....Почему, потребляя газ, свет, тепло и воду, человек не должен платить???? Должен....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 новые технологии прямо, не знала о таком [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 потрясающе....а на что они надеются? что долги простят ? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да. несколько лет назад оыормляла моя мама. у нее была з.п. 1200 грн, у нее нет машины и другого имущества. вопрос + у человека есть деньги на машину и бенз, но нет на оплату коммунальных? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 сотрудник мужа в последнее время вообще платит за комуналку после всех других платежей: день в день на авто на работу, еда разумеется, ребенок, развлечения , а комуналку что останется...вот такая практика еще есть..но у него пока остается...а муж говорит, что докатились до того, что здоровые молодые 20-30 летние мужики при работе реально обсуждают оформление субсидии (сотрудники вчера после футбола общались) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 машина не помеха субсидии. Я оформляла, когда была в декрете. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 на третий майдан, наверное, с лозунгом - мы в Европу больше не хотим, там, оказывается, надо оплачивать коммунальные платежи...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах