Вкус детства: с чем у Вас ассоциируется?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас раньше на Хлебзаводе, в каждом цехе стояли, думаю и сейчас стоят ))), правда просто газировка без сиропа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с граненым стаканом?) без него не то [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мороженое Каштан и газировка из автомата ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это болгарское блюда - баранина, долго-долго томленная в жире с большим количеством специй заливается в формы, застывает. Есть можно в горячем и холодном виде. Я понимаю, что холодный бараний жир звучит ужасно - но даже такая неедяка как я уплетала за обе щеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, без стакана, со своими чашечками ходили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Вкус ТОЙ молодой картошки... Сейчас всё не то) И кукуруза. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатный сок и молочный коктейль из гастронома из еды1/ " налисники з печи". Бабушка жарила огромную кучу блинов, заворачивала с творожком и складывала в кастрюлю. Потом много домашнего сливочного масла и в печь протушиться. Они были такие нежные, такие сочные, такие МНЯМ.2/ жульены в железных пиалах. Мама-повар, потому готовила много моего самого любимого.3/ Свежесваренный грибной суп из сыроежек, которые мы с бабушкой собирали с 5 утра))4/ кусок хлеба, намазанный вареньем или политый водой и притрушенный сахаром или горбушка намазанная салом и солью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая вата. :) Фруктовое мороженное. :) Беляши с мясом. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу, у мене запитання щодо мого спогаду про смак дитинства + а саме - про еклери. Двічі на дитячих святах мене пригощали домашніми еклерами і смак крему був... ммм... із ароматом ялинки:))))покращувачі смаку та ароматизатори тоді ще не увійшли до широкого вжитку, тож думаю, що то було щось інше... А вам такі еклери не траплялися?Ну і додам, що мій смак дитинства - смажена картопля, батон з маслом і деруни із смеианою:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила щедевральное - пирожки с ливером по 5 копеек в переходе на Бессарабке))))) Ох и вкусные были.... [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здором у нас, Сумщина) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусняк, тюлька з дом. олією з цибулькою і картоплею у мундирі), з печі у бабусі картопля, батон смажений на яйцях, солодкий, їли його, запиваючи молоком, я такий так і не навчилася робити, вареники на пару з капустою і вишнями), ще шоколадне морози и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, Ира, я такой была. В 27 лет гормонально что-то поменялось и тааакой аппетит появился!!! Все завидуют [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто пусть проголодается? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно - кофе-гляссе. дома такой не получался. А перед походом в кинотеатр обзвон по телефону сеансов. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она даже вкусная [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тыквенная каша ужасный ужас) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы добавила о ее запахе, чем-то напомниет то ли леденцы то ли карамель)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп с колбасой вместо мяса, пончики с повидлом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же его брать этот хлебчик, если он весь жирный был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела написать про березоый сок))), а еще я любила с черноплодной рябины и гранатовый училась во вторую смену, а в первой половине были занятия в спортшколе, потом хотелось кушать и мы заходили в гастроном покупали большую теплую булочку с корицей и сок. А еще вкус детства- ириски Кис-кис, конфеты на палочке из сахара, орешки со сгущенкой, ситро и мандарины только на Новый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке завод который еще с советских впемен,они сейчас больше на экспорт в Россию и тд, [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вдруг вспомнила что рецепт не знаю Да, бабушка казалось, что мешала всё что было... У нас Жит.обл, Радомишльс. р-н, а у Вас?[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфета Холодок:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением