Опубликовано: 12 мар 2015 молочный коктейль, зеленые бананы и сушеные тоже [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вафельный торт конфеты "Стрела" Винницкой конд фабрики[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Молочный коктейль, пирожное картошка, кофе-гляссе, булочки по 9 копеек) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а мы ели просто макая в подсолнечное масло кусочки хлеба. Масло в тарелке и посыпано крупной солью. С молодым лучком))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 щось таке їла одного разу, до цих пір не знаю що: такі шматочки морожені, на смак як диня. Тато купляв, зараз питаю, каже , що не пам"ятає.(+) Смак підсмаженого на газовій плиті хліба, смак самостійно зварених канхвет)), якими благополучно було обпечено пальці на руці, ноги та язик і заляпана вся доріжка на кухні. Смак першої жуйки "Турбо", яка була розділена на 10 чоловік в класі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вкусно написали)))Поскорее бы молодая картошка) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 про газировку все забыли?) из автоматов [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Молочный коктейль в гастрономе, там же томатный сок, зеленые абрикосы( ну те которые только -только завязались, под страхом дизентерии:)) хлеб украинский и паляныця( та корочка надрезанная, домой приносила красиво обглоданный) и жутко дефицитные неженские огурчики и лечо"Глобус"(венгерские вроде)...ну и у бабушки хлеб(сельский кирпичик( в Киеве такого не было)) обмоченный в воде и окунутый в сахар-самый вкусный бутерброд))))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 бутер с молочной колбасой, бублик по 5 коп и мороженое в брикетах (подавали в кафешантане с клубничным вареньем) из домашнего - тертый мак с белой булкой, налисники с творогом, картошка "гармошкой" или запеченная в золе (есть строго с простоквашей)[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 с абрикосами, наверное:) у нас на участке было деревьев 20, до сих пор это мои любимые фрукты, только ТЕ абрикосы не купишь, конечно, а летом я у родителей не была много лет уже( [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я только написать хотела!) Газировка за 3 коп, вермишелевая бабка, черемуха с ветки, вкус Оливье с ситром (есть и запивать, это наверное самый яркий вкус))+ А ещё молоко с вареньем - бееее(( до сих пор не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мороженніе кусочки - скорей всего ананас замороженній ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а я в детстве мечтала о варенке:)) а мама никогда не покупала:) всегда "доставала" сухую колбасу и она у нас на трубе весела сохла. А варенку считала плохой, я вообще не помню, чтобы я ее когда-то даже пробовала)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 с горбушкой теплого украинского хлеба на разломе) вкусы моего детства не дай бог знать моим детям, то все было гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 було таке? в білих таких пакетах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 угу, было, только не помню в каких пакетах, мама с такой радостью его приносила домой и пытались меня накормить, для меня это казалось жуткой гадостью, по сей день ненавижу ананас! И икру туда же (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 - Где взял? - Папа с работы принес ))) Обычный диалог )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 о,да смолу тоже грызла и цветки акации тоже в ход шли) [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да, налить сироп, потом вытащить стакан, когда нальется пол-стакана, чтоб вкуснее было )). Как вспомню те стаканчики: кто из них пил, науке неведомо и ни одного известного мне случая заболевания ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 это называлось "марельки" )). Мы ели, а вездесущие бабушки-соседки потом маме рассказывали, а мама меня не ругала ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а я думаю чого я так ананас не люблю))) Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 точно, я и детей научила пить нектар из цветочков акации )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот оно!!! Все из нашего далекого детства )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я прошлой весной попробовала - не тот вкус)) [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ))) ну так сейчас все не такое вкусное как в детстве )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах