Опубликовано: 12 мар 2015 я корзинку до сих пор люблю,хоть и делают ее сейчас отвратно [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 жареная картошка и курица на бутылке:-)свежая капуста сырая,мама трет, я топчу.() [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня такой, ему уже 7 - аппетит не проснулся пока... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дедушкина тюря - зеленый лук порезанный и растолченный ступкой с пахучей олией и солью, блин, сейчас заплачу... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 в силу определенных обстоятельств листаю русские форумы - прям глаза открылись, когда аналогичную тему там за 10/03 увидела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1 тоже запихивали, особенно ненавидела вареную колбасу(просто ужас-ужас), а мама всегда норовила ею накормить, я любила кислое и фрукты(видать витамина С не хватало), а мама любитель мяса и всего жирно-жареного, короче пихала меня своими любимыми блюдами, теперь имею очень много проблем с ЖКТ. Так что могу вспомнить только с теплотой "гостинчек от зайчика", дедушка поздней осенью или зимой "передавал" мне маленький газетный кулечек и в нем горсточка мерзлого терна, его там много в их хуторе было, это когда я там жила маленькой у них, еще до маминых борщей и холодцов с жиром в три слоя, в прикуску с докторской или останкинской:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 И что там? Что -то особенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 кофе-гляссе в кинотеатре перед фильмом ). Мне кажется, мне его всегда разрешали, невзирая на возраст )). А еще, оттуда же - миндальные пирожные, только верх, куда остальное девала, не помню )). Молочный коктейль по дороге из садика домой. Томатный сок, его надо было солить и ложечку класть в банку с водой. Мама очень вкусно готовила, я плохо ела, поэтому она изощрялась, как могла. Для меня вкус детства это то, что мне готовила мама, а я сейчас не делаю: блинчики с мясом или творогом, пельмени, деруны. Конечно, НАПОЛЕОН (идеальный: влажный, несладкий), обожала есть обрезки )) и эклеры с заварным кремом. Пусть никто не обижается, но такого не готовит никто: это признавали все.))Еще в июне, на папин день рождения, обязательно была молодая картошка с жареными лисичками!! После Чернобыля я их, кажется, так и не ела больше. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да, я тролль)))С 2005-2006годов где-то так троллю) Уже мания на форуме) Если что русских форумов не листаю) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 про курицу на бутылке подружка рассказала пару лет назад, было открытие))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я боюсь взвешивать их у педиатра, такое впечатление что детей не кормят [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ранее детство ,кисель фруктовый с молоком и сладкая гречка размазня... чуть старше эклеры.. любила их и в 7 лет, люблю и в 35..)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не поверите, но, наверное ни с чем. Меня силой запихивали Особенно молоко свежее, бэ.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 манный пудинг с домашним вареньем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 дааа это про меня)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 арбузы)) когда их ешь от пуза, не боясь нитратов.. а еще каварма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мармеладна риба, розмірами з оселедець, посипана цукром, загорнута в грубий папір. Цукерки з зеленим кислим желе всередині. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Колбаса-варенка с майонезом ))) Обожала! Ну и московский шоколад [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вкусно,наверное)))У меня бабушка с кондитерки приносила шоколад брусками по 3-4 кг-вкуснотища))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 о, вопрос: а ирга и черемуха- одно и то же или это "два разных человека":)? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 та да,моя тетя тоже "носила" килограммами тот горький шоколад)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ДА! Жареные пирожки с повидлом, красивой формы по 5 коп....очень любила [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 )))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ху из КАВАРМА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 йолки, тоже вспомнила июньскую молодую картоху с жареными лисичками и тоже с 1986г больше ни разу лисички не ела... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах