Опубликовано: 12 мар 2015 это я так мечтала о советском синем спортивном костюме)) а у меня, сколько помню, были какие-то импортные - то красный, то коричневый... Короче говоря, чувствовала себя всегда несчастной)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да, в ней зубы вязли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 бедный ребенок )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Не помню, у нас обычно запасы московских конфет и шоколада бывали, я их вынюхивала по антресолям Вот бананов своем детстве не помню. Однажды девочка в старшую группу садика вяленые бананы принесла - такая экзотика была. Свежие, наверное, только в подростковом уже возрасте попробовала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у Вас,наверное, не было "знакомых" в овощном отделе), у нас был такой,как только+ эти бананы появлялись- пол часа и усе-разметали в секунду.[+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мамин Наполеон, бабушкины вареники и бабка (яйца+вермишель+творог), магазинный хек горячего копчения, лимонное пирожное из школьного буфета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а расскажите, как делаете Мишку, потому как у моей бабушки это был фирменный торт [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 кругом одна химия... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня, кстати, подобное не только с колбасой, мне всегда хотелось все, как у всех, чтобы было))) форма мне мама тоже достала синюю, а я мечтала о коричневой, как у других девочек в классе))) дурная какая-то была)) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Жареная картошка и пирожки с капустой) Это из позитивного. Из серии Буэ - вареная морковь. Меня начинает тошнить только при одном этом словосочетании. И рассольник еще туда же[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Делаю по рецепту свекрови:) Тесто:1 ст сметаны50гр слив масла растопить1 неполн чайн ложка содв погаш в укс1 стакан сахараВсе взбить и добавить 2,5 стакана муки. Замесить тесто и разделить на 2 части.В одну из частей 3 чайных ложки какао и вымешиваем.В итоге получаем 6-7 коржей.Крем:0,5 л сметаны 30%0,5 л домашней жирной сметанывзбиваем с 1 стаканом сахараорехи подсушиваем на сковородке (1-2 стакана) и подробитьВыкладываем белый корж-коричневый и тд перемазываем и заливаем шоколадом.1 желток+6стол ложек молока+3 стол ложки сахара +3 стол ложки какао+100гр слив масла = растопить 3-5 мин до кипения не доводим и обливаем)[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня из буэ - тыквенная каша, до сих пор не ем и запах не переношу [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 разные [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да-да) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 а автоматы до сих пор производят, недавно были на производстве) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ))))Помню у бабушки: это отложено тете ...-она принесет постельное, это тете...- она принесет молочку)))Такие схемы были) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Банани, як і ананаси раз в пятирічку привозили з москви з відрядження. Вперше банани у вільному продажу я побачила в 90-91 році[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Томатнй сок, жевателная резинка подушечками и газировка из автомата ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 батон с вареньем и молоком! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 папина жареная картоха. Мамины котлеты, мамин суп с клёцками, мамины кружевные блинчики... да блюда это неважно. У мамы какая-то особая эстетика подачи блюд. Она никогда в жизни не поставит на стол сковородку. Если это лечо, то на тарелочку выложит веером кусочки перца. Если квашеная капуста, то очень аккуртаной горкой. И т.д. И до сих пор так. и даже, когда встречает нас на даче. На столе всегда закуски, выложенные фигурно, тарекли и приборы (нож, вилка, ложка). Хотя мы приезжаем настолько голодные обычно, что готовы из сковороды руками есть. Но для мамы это неприемлемо:-)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А я с повидлом не любила, с детства сладкое не люблю, мама много сладостей готовила всегда, а я мечтала о таранке и маринованных огурчиках))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Большие пирожки с горохом и штруделя с маком, треснувшая корка украинского, куриный бульон с лапшой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Гоголь-моголь) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 точно! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 очень интересно - и хде они? [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах