Опубликовано: 12 мар 2015 черный хлеб с подсолнечным маслом и солью :) еще жареная картошка с белыми грибами :) блин [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 батон с маслом и бабушкиным яблочным повидлом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Да, в підлітковому віці. Коли я попросила добавки у батьків була німа сцена) В 15 вже мала дорослу вагу 64 кг.З 25 борюсь з зайвою вагою, в 35 вона перемогла)Старайтесь видихать і не дуже заморочуватись.У мене менша нічо не їсть. Карма)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мама одноклассницы пекла необыкновенные пирожки с яблоками и корицей. Больше я таких не ела () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А из маминых+ вареники с вишнями, такие пухкие))) И с капустой еще.Вермишелевый суп с курицейТефтелиСуп с фрикаделькамиПирожки с маком и еще коржи с макомЧебурашки (мама творожные шарики варила в кипящем раст.масле)Конфеты из вафельной крошки, какао и детского питания)))Домашнее "Птичье молоко"Фруктовые желеА остальное... ну еда как едаМама очень вкусно готовит)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А у меня детство= бабушка. А потом уже вкус ее еды, постоянное чтение сказок и прочее. Мама мне рассказывала что когда я была очень маленькой и бабушки не было дома, я находила ее вещи и говорила что они бабушкой пахнут. Обнимала ее халат или кофту, ложилась на бабушкину кровать и на ее подушку и так лежала уткнувшись носом в ее вещи. Мое детство,это моя бабушка. Она мне ежика принесла однажды и ночью он топал как мужик, а она ему молоко наливала,это помню тоже. А привязки к еде и детских воспоминаний о еде у меня нет..Детство=бабушка.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 У меня- это мамины налистники, пирожки. А, вообще, вкус детства- это смола с вишнёвого дерева [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сметану брали из бидона, у нас продавщица знакомая была, сначала нам набирала банку, а потом уже перемешивала бидон))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Самое вкусное, что я всегда вспоминаю,-черная икра в 3-хлитровой банке+ которую мы ели столовыми ложками:) мммм...вкуснятина. Сейчас даже и не мечтаю о таком:([+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 с тертой морковкой, КАЖДОЕ утро на завтрак. ненавижу яркой ненавистью до сих пор). творог еще не ем. мои родители все готовили довольно диетическое, безвкусное, только, бывало, у бабушки и поешь нормальный жирный борщ с лавровым листом и всякое вредное.из печи еще очень вкусная еда была, но это недосягаемо уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 пирожки с яблоками, черемуха с ветки (В Киеве ем в парке, люди в шоке, спрашивают -а она сьедобная?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 бабушкин суп, мамины дерунчики и сссеровское пироженное пенёк ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо за ответ!) не знаю, как выдыхать) надо учиться как то..буду ждать подросткового возраста дочки)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Рогульки- треугольные пироги с вишнями .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Молочный коктейль в Белоснежке. И бабушкины квашеные помидоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у меня малая в детстве доводила меня до бешенства своей кормежкой+ забить на это не получалось, т.к. загиб желчного и т.д., т.е. кормила по часам. Суп по 3 раза подогревала, в садике нянечке доплачивала, чтоб она в нее хоть что-то впихнула.Сейчас ей 13 лет. Наоборот, вытягиваю из рта конфеты, пиццы, пирожные, кучи булок и т.д., кушает с аппетитом и без напоминаний. Если бы мне сказали 10 лет назад, что я буду ограничивать ее в еде, я бы не поверила.Так что не тратьте зря нервы:) [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да уж...та же история )) потому я была толстой и ненавидела много чего из еды)) самые ненавистные вкусы из детсва - кислый на вкус творог с сырым яйцом, манная каша густая и с комочками (сейчас ее обожаю)), жареная скумбрия, суп из домашней курицы с кружками жира, гречишный мед, бутики с черной икрой в школу (я их выменивала на бутики с яблочным повидлом)...О моем единственном месяце в детском садике ностальгически напоминает вкус кофе с молоком (но не натурального,а какого-то дешевого в картонных пачечках -он был в детских садиках и школьных буфетах) с гренками, тоненько промазанных медом...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 перша людина, яка знає що це жму лапку)))у нас правда звучить рИгульки.всі стібуться з назви і не знають що це.до слова, мама на днях вперше зробила з замороженими вишнями. смак дитинства.[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +100!! топленое вкусное было тогда)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ой, а я бутеры с черной и красной икрой выкидывала с балкона:)+ мама мне покупала, намазывала и уходила на работу. Я была здыхленок в детстве и она боролась за мой вес, хотела чтоб я поправилась. Поэтому денег не жалела и пыталась все самое полезное мне впихнуть. А я выкидывала.Эх, сейчас бы мне эти бутерброды, особенно с черной икрой:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 от-от. нема нормальних стосунків з їжею, то пусто, то густо [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Спасибо! я не заставляю, бо и так у нее уже еда-это стресс какой то. Ну вот если не заставляю,она счастлива) а есть то хоть иногда нужно..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Куринные котлетки, черный хлеб с солью и смальцем и пирожки с любой начинкой (+) А еще сок березовый в гастрономе и кексики творожные. И не забуду вкус пасты "Океан", вкусно было очень.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 у нас также сейчас, вот реально 40 мин чтоб поесть, в итоге по несколько ложек съели. Не знаю как заставить кушать( [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 О, березовый сок в гастрономе на разлив - тоже вкус детства:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах