Вкус детства: с чем у Вас ассоциируется?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вкус детства: с чем у Вас ассоциируется? Готовлю в очередной раз торт Мишку, который у мужа ас как вкус детства))) У меня мамины блинчики с абрикосовым вареньем, вкуснее ее так никто не делает. Хочу чтоб и у моих детей было то, что вкуснее всего готовит мама)[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочний кисіль як не дивно , морозиво ріжок з макД, довший час погадувало мені той смак.кілька в томаті.і молоко в трикутних пакетах з волошками, такого зараз не зустрінеш[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко-да, еще сметана в маленьких стеклянных баночках вкуснющая была) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медовик, гречка - размазня с мясной подливой, салат из капусты, помидоров, огурца пельмени, "бабка", капустняк, ой, ладно, прекращаю, я на диете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горбушка хлеба кирпичик, натертая чесноком и смальцем, а мягкая сторона полита пахучим маслом и подсолена-дедушка так делал+ и понимаю, что уже не сделаю именно такое. Т.к. хлеба такого у нас не пробовала, чтоб корочка поджаренная и твердая , хозяйства со своим смальцем нет, и масла такого пахучего я давно не нюхала:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой про бабку вообще забыла [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас общий дедушка?) мой делал также,и это была моя любимая еда. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не пам,ятаю як продавалась сметана в рад. час(( молоко і кефір в пляшках з широким горлом пам,ятаю і накриті кришечкою з фольги[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот только такое пахучее жаренное масло для салатов летних и беру на рынке [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема такого. Мене запихали років до 12, тож їжа ділилась на 2 категорії - ужас і ужас-ужас.Ну хіба що клубніка з сметаною і цукром[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавидела еду в детстве))) ну разве что мороженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой жил в Донецкой области, мы оттуда самое пахучее масло привозили:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Только мы мазали не смальцем, а здором. В селе, у бабушки. Такая вкуснятина:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушкины пироги с черёмухой ..... () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с черемухой?ничего себе. А какая она по вкусу? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сметана маленькая баночка с крышечкой из фольги [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не мой) Мой из Херсонской обл но масло и там было такое этот пахучее....) и этот хлеб..я такого вкусного больше не ела..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то терпко-сладкая ( много сахара добавляют) и слегка хрустящая, т.к. её перекручивают, а там мелкая твёрдая косточка, слегка вяжущий вкус() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жареные пирожки с мясом и рисом и шоколадно-лимонное мороженое (на Красной площади продавалось, ныне Контрактовая) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пироги с черёмухой - чиста сибирский вариант )))))))) там их много и часто ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня звук детства- вопли квартальной молочницы, продающей в бидонах цельное непастеризованное молоко На счет вкуса из детства - редкие дефициты в виде экзотических фруктов или что-то, что продавалось только в Москве.Домашняя еда запомнилась качеством при очень скромном ассортименте, бабушка за годы тотального дефицита вполне освоила науку как выжать максимум из минимума, в чужих домах и в общепите мы сразу чувствовали разницу. И я рада, что она успела застать постсоветское продуктовое изобилие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как, переросли?) кушать начали, еда любимая появилась?у меня ребенок такой, вообще ничего не ест. А меня типает уже) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корочка черного хлеба, треснувшая хрустящая и пломбир ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плов с мидиями, овечья брынза с Привоза, медовик, сырки в шоколаде. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением