Вкус детства: с чем у Вас ассоциируется?

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да в Киеве...)) но это, наверно, мое восприятие, я твердый сыр+ только лет с 25 начала есть...когда пошла "большая дырка")[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:-)а если надо мной стояли,то я икру проглатывала как таблетки,что бы не лопнула.:-) [+sign]- мам,а ты любила смотреть сериалы?- лукас!не говори глупости!бери жади и идем за латифой в садик!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Морозиво львівське, плодово-ягідне в шоколадний глазурі, 22 коп, зараз навіть близько нічого подібного нема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жит обл Черняхівський районмаму розпитаю поділюсь, як вона тісто робить, хоча, да у них з бабусею ніяких рецептів)) з чоє є з того замісили.[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячий украинский хлеб:) еще картошечка пюре как бабушка делала)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гречка с молоком только сейчас почему-то совсем не ем ее с молоком - считаю исключительно детским блюдом)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением