Опубликовано: 8 окт 2013 главное не дрефить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Не, ну всякое бывает, анкеты разные. Но при переписке и лично встрече всё очень неплохо было. Я отвечала даже мужчинам без фото и с пустой анкетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ну со мной даже переписываться особо никто не хотел. правда, с одним из фотостраны встретилась. даже понравился сразу. но он очень быстро пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 та все нормально знакомятся на СЗ кому это действительно нужно) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Значит, что-то не так, только что? Я не знаю, что вам сказать, я подсела одно время плотненько на СЗ, прямо один лучше другого, попадались мужчины разные, но классные каждый по-своему, мне как-то "везло", то через 3 дня просят, чтобы переехала, то замуж зовут, я им :" Да ты же меня не знаешь", а мне часто отвечали:" То, что надо, я вижу, мне много времени не требуется". Кстати, у меня требования к мужчине довольно высокие, самое интересное, что после разрыва (почти всегда с моей стороны) мне многие пишут и звонят много лет :" Я всё равно буду с тобой" или " Я буду ждать тебя" или " Я тебя никогда не забуду", роковая женщина прямо )). Со многими общаюсь в соцсетях, я не пишу никогда первая и не ищу никого, они сами находят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 не надо искать причины этого не делать, "под лежачую.... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 В каком ресторане вы обычно обедаете? Требования довольно высокие- понятие очень размытое.Вы же понимаете, что женщина не может себе позволить мужчину, который ниже по соц. уровню, чем она, у которого авто хуже, чем у нее, который не может повести ее в тот ресторан, в котором она обедает каждый день, который не может позволить себе шоппинг в Европе несколько раз в год, если она может себе позволить.Как мне недавно написали, что если вы ищете на СЗ одиноких олигархов, то их там нет. Это, ИМХО, одна из причин, почему Анна76 там никого найти не может, потому что нетути там одиноких мужчин ее уровня.У меня тоже была такая проблема. Ну, симпатичный парень, я ему нравилась, только он на метро ездил, а я на Мазде, которую ему и не снилось купить. И девушек он водил в кафе быстрого питания, а я могла обедать в любом ресторане, в котором захочу. Ага, я тоже слышала "никогда не забуду". Только в 20 лет можно говорить о перспективности, а в 35-40 никто уже не станет надеяться, что мужчина без амбиций их вдруг приобретет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 интересно, чем сердце успокоилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 а мне интересно себя читать)), но мнение не поменялось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ищите зарубежом, наши разбалованы огромным выбором женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Интересно как подняли тему 2013 года [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 это из-з вашей высокой планки. У меня тоже высокая, но отношения не приводящие к браку я допускаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 сижу,гадаю ...как это людям удается анонимно писать .... пока дату не увидела )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 гы... аналогично)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 на сайты знакомств вам надо. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а вы по любви? или просто чтобы уехать? извините за вопрос - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а это вы про какую страну конкретно говорите? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 блин, а как вы живете столько лет без секса? я тут неделю прожить не могу, все болеть начинает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Перестать циклиться на этом, просто отпустить и все Все эти бабки и экстрасенсы, все это чтобы переложить ответственность с себя))) заняться собой, любимым делом. Я все таки верю и вижу по подругам, что когда женщина открывает себя, познаёт себя, становиться очень женственной, мужики появляются быстро..чем больше вы хотите, тем меньше получите))) в тренинги женские верю) ни разу не была, но верю)) очень многое тянется изнутри, отчасти гордыня очень все портит, созданный образ его) как по мне нужно расслабиться и поменьше думать головой, больше сердцем и интуиции. Кстати ни разу не знакомилась с мужчинами в клубах, в основном работа, путешествия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Дадада) Мои свекры всю жизнь на раз дельных кроватях спят, 50 лет скоро отмечать будем. Как феншуй не старается, а они все никак не раз ведутся, живут счастливо))) На чем держатся семьи, живущие в разных комнатах - вообще загадка природы, никаким феншуем их не возьмешь)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Теме полтора года, может автор замужем давно. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 и я тоже, но после темки о бое Кличка с поветкиным догадалась быстро опыт уже, однако...[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а детей у Вас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Моя чудесная 14 лет там и не находит. Уже и гражданство сама получила, а мужчины нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 А я считаю, что не в судьбе. Многие женщины сами не знают, чего хотят У меня тоже есть подруга умница-красавица-спортсменка. Много путешествует, хорошо зарабатывает, есть своя квартира. Но отфутболивает всех мужчин. Если в компании одинокий мужчина, то она еще на стадии знакомства ведет себя так, что позвонить ему не захочется никогда. Ну как в песенке Сердючки:"Он бы подошел - я бы отвернулась" и дальше по тексту. Причем мужчины очень неплохие. Но она не дает никому даже шанса. Почему? Для мены это загадка. Так вести себя можно в 18 лет, но не в 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах