Опубликовано: 8 мар 2015 и я, и ваще.. как это тему подняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 искала в поиске по слову что-то наткнулась на эту тему, с интересом прочитала и написала ...Вот и весь фокус. Кстати то, что искала не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 а научите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ща! *******сча сама попробую.))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 по-лу-чи-лось.... но,наверное, лучше не нужно.... *неуверенно* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 у меня не получилось( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 хм...почему? давайте ссылку! ну там же ж еще нужно "ответить" иначе тема зависает между мирами))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 может потому что они скучные? умные, образованные, но пресные.....Типа "любите меня, кружите меня"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Ухты что за чудеса с датами???????? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 То он шифруется )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 (тема не о сексе) Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: одна_пока Дата: 05.10.2013 12:577 - й год без мужчины(тема не о сексе)Хочется рядом заботливого, кому можно доверять(есть две квартиры, строю дом).Были в разных клубах, пивных барах, дискотеках, хожу с замужними подругами.Нами замечено и не раз - мужчины там или с девушкой или тупо сидят за столиками и весь вечер Глядят... когда медленный танец...сидят на месте()Один раз не вытерпели, подошли с вопросом, почему так, сказали, нуууу вас же здесь больше(девушек, женщин), вы и приглашайте)))На сайте знакомств страшно как-то, женат, не женат, где живет, как зовут, ничего не понятно.Ходила к гадалке, сказала, шо пороблено давней подругой из зависти на одиночество, захотела 1,500 грн, больше к ней не ходила()Кому-то помогли тренинги по знакомству, отношениям с мужчинами? может мне туда...А ЭТО МНОГО-7ЛЕТ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А как Вы пишете анонимно??? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Йой, и я тупанула))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Блин... в нашей с мужем спальне+ и зеркало висит огромное аккурат возле кровати, и картина из янтаря на всю стену - одна рыжая баба нагишом разлеглась, и огромный телевизор напротив, и спим под разными одеялами, и по гороскопу не подходим категорически... всё не по феншую... 21-й год вместе... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 тема за 2013 год [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Уже увидела. Но как из архива дему достали??? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ахаха я сама приготовилась - надо советика спросить, но кругом враги, кругом доносчики(((( А анонимности нету [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах