7 - й год без мужчины(тема не о сексе)

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

7 - й год без мужчины(тема не о сексе) Хочется рядом заботливого, кому можно доверять(есть две квартиры, строю дом). Были в разных клубах, пивных барах, дискотеках, хожу с замужними подругами.Нами замечено и не раз - мужчины там или с девушкой или тупо сидят за столиками и весь вечер Глядят... когда медленный танец...сидят на месте()Один раз не вытерпели, подошли с вопросом, почему так, сказали, нуууу вас же здесь больше(девушек, женщин), вы и приглашайте)))На сайте знакомств страшно как-то, женат, не женат, где живет, как зовут, ничего не понятно.Ходила к гадалке, сказала, шо пороблено давней подругой из зависти на одиночество, захотела 1,500 грн, больше к ней не ходила()Кому-то помогли тренинги по знакомству, отношениям с мужчинами? может мне туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас дома есть пара мужских тапок? )) Забавно, но если серьезно - а вы его ждете, а он вам нужен?Правда нужно, чтоб кто-то пыхтел-чавкал-разбрасывал носки-лез пальцем в кастрюлю-брызгал на зеркало...... или так, на перепихнуться, образно говоря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А инстинкты не помогают? Как по мне меньше надо на тренинги и бабок надеяться, а больше на свою интуицию про сайт знакомств не скажу, но подруга очень хорошо вопрос с сексом решает через сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, сколько на Ликаре познакомилось в барах и клубах? Из моих знакомых ни кто там не познакомился. И ИМХО, мужчины там не серьезные.Лучше всего знакомиться на днях рождениях, куда приглашают не женатых друзей и на футболе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как-то понравилось всем делать девичники, когда я первая начала после развода почти все скрывают от мужей, что курят и т.д., без них расслабляются()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам лет? У меня просто есть одинокий очень близкий родственник, холост 30 лет, умничка и вообще хороший парень.[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное поверить в себя и в то что всё будет хорошо. А то что пока никого рядом нет, значит что не встретили своего человека. Верьте и всё будет хорошо :)[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите попробовать с иностранцами? Мне кажется, наши мужчины уже просто закушались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшая подруга так вышла замуж, но она начинала поиски с 25 лет, сейчас 3-й брак) мне 40, старенькие родители, недвижимость, ребенок... сейчас боюсь, надо хорошо знать языки и законы, не смогу жить в другой стране. Если бы ничего не сдерживало, попробовала бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не понимаю, почему ищут в первую очередь в барах и клубах. Ну какой муж получится из завсегдатаея клубов? если бы это была моя проблема, я бы искала в клубах по интересам (соотвественно своим интересам, естественно), ну или на автошоу каких-нибудь, или в путешествиях. Для людей постарше подходят всякие газеты со знакомствами, религиозные сообщества (у меня подруга адвентист 7го дня - там все такие милые, мужики не пьют и в выходные ходят в церковь, обсуждают свои проблемы, друг другу помогают). А люди, которые тратят время на бухло и висение в клубах такие же будут и в браке.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за клубы по интересам? путешествовать люблю, ни разу ни с кем не познакомилась, флирт на диско с немцами, не более(Турция), в Европе как-то все компаниями или семьями и не до того как-то, больше по экскурсиям, достопримечательностям с фотоаппаратом)По религии - католичка, но тоже, в костеле знакомиться не мое.Я так понимаю, по меркам Ликаря, у меня завышенные требования, но, девочки, 7 лет кормила, поила, возила БМ, все ждала, когда изменится и начнет зарабатывать, больше не хочу()Думаю, сейчас много таких, как я, девочки, поделитесь, может есть места какие...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на сайты знакомств мне кажется кроме работы и ученбы - все остальное малореально в качестве места для знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была) написала - материально обеспечена, ради флирта не беспокоить, для семейных отношений, т.е.брака предлагают только секс, под фото комментарии про грудь(уж я бы, ого) и т.д.Если посоветуете приличные сайты, буду благодарна. Наверное, не туда попадаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансов мало и не потому, что вы плохи, а как раз наоборот, вы "качественная женщина", а качественных и свободных мужчин в вашем возрасте почти нет или очень мало, крайне мало..выход- снизить планку (будет как ваш бывший, но он будет) или смириться с одиночеством, и может быть когда-то повезет..можно пробовать с иностранцами в надежде, что какой-то профессор оказался стеснительным, поэтому одинок..я, если честно, пришла к снижению планки+иностранцы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это судьба, перестаньте искать И все сложится... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но второй раз на теже грабли....нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слабо утешает, честно Все будет, когда-нибудь, может быть... мне так историю знакомой рассказывали..она и не искала, так и жила одна до 60 лет, в 60 встретила в супермаркете мужчину, живут счастливо, состоятельно... но, извините, молодость она прожила без партнера, без личного счастья. Как-то не радуют такие перспективы.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у нас в спальне, мадам? Кровать какая? Я надеюсь, двуспальная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? должна помочь? у меня двуспальная, сплю я с кошкой на ней уже 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимает кошка мужское место) Сейчас тут дамы в белом придут и меня зафукают, но я считаю что на войне все средства хороши)Парных предметов наставьте. Уточек, например. Символ двойного счастья повесьте, и изображения пионов ( символ страсти)Как мужчинка появится-пионы уберете.Вас такие ритуалы ни к чему не обяжут, но чем черт не шутит-придет ваш мужчинка!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четырехспальная устроит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот неужели все прям только секс предлагают? я считаю, что на сайтах можно неплохо поддерживать себя в тонусе, даже если никого подходящего и не встречать длительное время. флирт, встречи для попить чаю -тоже неплохо. Может фото у Вас такое, навевающее предложения? Я выставляла.когда висела на сайтах, что -то без откровенной сексуальности, но хорошие профессиональные.
0

Поделиться сообщением