Опубликовано: 5 окт 2013 не знаю, что такое симорон и почему тапки должны быть дорогими. Речь о том, что тот, кто ждет гостей, готовится к их приходу. Даже для рыбок аквариум загодя готовят. Для дивана место освобождают. У меня подруге 40 лет - 17 лет ноет, где же мужчина. А на деле не уступит ни пяди своего пространства, ни крючка, ни вешалки, ни стакана. К ней мужчине прилепиться сложнее, чем росе к капустному листу. Ее мир замкнут и гостя не ждет. Лично моему счастливому браку - 13, 5 лет, жаль, что не оправдала ваших надежд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я на два года моложе вас, выхожу замуж. Только детей двое, родители очень старенькие, язык буду учить уже там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я заметила, бывают тетки заточенные под это дело, и нет Заточенная даже если разводится, оч быстро находит замену. А незаточенной ищи - не ищи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, да, да! Я автору уже посоветовала, но она что-то не хочет. Знаете, там 35-45 мужчины считают молодой и на одну такую по пять женихов, нее, я не хочу тут замуж выходить, не хочу жить в стране с таким отношением к женщинам, старикам, инвалидам, людям в конце концов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Так выше вы же сказали, что не хотите уезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, согласна, говорят, надо иметь очень сильную женскую энергию. Вот из некоторых она прямо прет, даже и дня невозможно побыть одинокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Согласна, имею приличный опыт знакомств, но все происходили не в барах и клубах, в баре находят приключения, мужа сейчас там тяжело найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ))))завидую таким белой завистью, но почему-то они, имея такую женскую энергию, разводятся, т.е.не счастливы в браке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Пересчитываемся - я +1 :)) в боулинге, на ДР подруги, уже два года вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 у нас в боулинге празднуют ДР дети, даю деньги на подарок, сама в кафе сижу рядом, понимаю вас, автор, понятно, что после 40 тяжелее знакомиться, мда, сама такая же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 по-моему не белой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Здесь ключевое скорее на дне рождения подруги, это немного другое, чем клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 честно говоря, белой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Нечему там завидовать. Женская энергия, еще не залог того, что будешь счастлива. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 допишу. Как по мне, тут дело в судьбе. Согласна на тапки в меня, Но с каждым годом в этом убеждаюсь, все прочнее и прочнее. Выше своей головы не прыгнуть.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 как вы вообще смогли 7 лет быть одна??? + я недели не смогла бы, поэтому наверное мужчины у меня появляются внахлёст: когда с мужем уже не клеилось ,просто день в день появился другой ,а муж ушел, потом когда поняла что с этим не могу больше, сразу же нашла на СЗ нового. И кстати про секс никто не писал ,на сландо анкету заводила , серьезно так писали, а правда не могла никого выбрать ,а за этого как то сразу зацепилась, мы сразу с ним немного повздорили ,переписка оживилась и пошло поехало)) 9 месяцев уже вместе,такой серьезный, даже слишком для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Вы вроде, как с луны. У меня есть знакомая, она почти 10 лет одна и даже секса не было с мужчиной, вы думаете она рада? Не везёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 учиться радоваться тому, что есть. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 бг))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 че Вы смеетесь) неумею как про меня написала))))) другой вопрос - качество материала. Но в его количестве и серьезности намерений сомневаться не приходится))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Автор в нескольких постах утверждал, что ей секс не нужен. А зачем нормальному мужику та, которая не хочет секса? Искренне считаю, что проблема в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Вот того и смеюсь, что каждому свое. Есть у меня подруга, любит всех, кто на нее посмотрит, сразу же. А потом замуж за них выходит. Она тоже удивлена, почему я столько лет замуж не выхожу. С ее колокольни, я выгляжу невезучей теткой.С моей колокольни, я не хочу ходить по граблям. Вот и все.У каждого свое мышление и взгляды.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Не обязательно, хотя и это играет роль не малую. Возможно автор имеет в виду, просто отношения, только ради секса. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +тыща. когда секс не нужен, мужики не клюют. сама такая, тоже 40. и тоже давно одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах