Опубликовано: 5 окт 2013 Как это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 уточки-мандаринки, где и как ставить кровать - пройденный этап с БМ сейчас поняла, что в мире есть только одна сила - Господь, а все вещи, якобы приносящие удачу и т.д., только отражают ее, баловство, не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Уже спрашивала про мужские тапки у ТС) Но эти вопросы ей не нравятся. Нужно просто пожелать счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 симорон, дорогие тапки, красные трусы...та, кто первая на Ликаре это предложила до сих пор одинока))) я здесь давно)Лично вам помогли тапки и кровать в нужном месте?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 гггггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ану-ка расскажите мне о спальне, плизз: 1 картына маслом с бабой в цветах1 - с бабой с единорогом1 масляная абстракция с шаром2 пастели: белье на веревочке с одиноким памятником и еще шото... а, да, старичок на птице с трубкой2 гравюры: гейша сос самураем (чайная церемония) и одинокий шут в клеткеи еще 1 тушь - там вообще много всего намешано, трахающиеся русальки, короли, шуты и утопленники.шо убрать, а то повесить? пеончек вышить? я на один, кста, смотрела, но пишуть, шо пеончег - то для юных бездетных пар, а потом ведет к измене.да, кровать двуспальная, зеркал нет, но шкаф глянцевый.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ну откуда я знаю, какие у Вас интересы :-) у меня - музыкальные и театральные, а еще историческая реконструкция .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А вы разве одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Тогда форум вам не нужен. Господь поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да, просто пожелаю от все души) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а на форуме живут все по фен-шую?) вы говорите за всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 На самом деле феншуй здесь не при чем) Вы и так опытная и все лучше знаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 кокая разнитса? вот почитала, шо все одинокое надо нафиг сплавить... остается тока гейша и групповуха тушью... так шоле?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Очень большая разница. Если вы замужем-никаких гейш и пионов Вообще фото женщин других в спальне быть не должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 блииин, так это и гейшу выносить надо???:))) + а если незамужем - оставить гейшу, вышить пеончег и все остальное выбросить? ну, + уток-мандаринок?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 просто увлекалась им по молодости, не поняла вашего сарказма() но то таке....просто увлечение от нечего делать, была в Китае, поняла, что к чему)) Спасибо, что были в темке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Так вы уж определитесь, замужом вы или нет) Утопленников надо вынести в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 исчез интерес к мужу, пошла за утками, нифига, купила трахающихся бегемотиков, еще хуже, переставили кровать, повесили лебедей, опять не помогло, пришлось развестись и выйти замуж 2-й раз не по феншую)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я 6 год без секса.А до рождения младшей дочери 10 лет.Ниче,полет нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Девочки, ну не про секс я создавала тему+ после 40 лично меня уже не это волнует, не знаю как объяснить, написать.Спасибо всем, закрываю тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Я тоже практически не верю, что мои чудесные подруги смогут найти просто хорошего мужчину в Украине. Их просто нет. Те, кто были - практически все разобраны "щенками" еще.Совсем другое дело здесь, за границей. Девочки, не поверите - здесь оооочень много просто хороших и много классных мужчин! Свободных! Мечтающих о таких женщинах, как наши. Здесь совсем другие отношения изначально. И разведенный мужчина - вовсе не означает плохой (как в большинстве, подавляющем большинстве, это у нас). Да, многим приходится платить алименты, многие живут со своими детьми (или с одним из) после развода, но как они относятся к Женщине! Как относятся к детям! Да, не все такие, и на сайтах знакомств таки знакомиться стремновато, но шансов в разы больше. Попробуйте не знаменитые сайты знакомств, а поищите локальные (из той страны, куда больше душа лежит, если лежит конечно). ...Эх, душа разрывается за наших женщин ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вы правы, на Ликаре все живут счастливо после 40, круглосуточный секс никаких измен, хотя Беседка говорит о противоположном((((Раньше посоветовали бы, сейчас Ликар не тот, к сожалению. ИмхоА одиноких, таких, как вы, очень много. Самодостаточные мужчины в Украине, не все, но в основном(бес в ребро), хотят молодых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 эх.. может в личку посоветуете? написала бы вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах