7 - й год без мужчины(тема не о сексе)

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему же "бывшие" есть очень даже настоящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно, что вы верите! значит все будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. тут вопрос в том, что барышня напрягалась 5 лет, а законы физики никто не отменял+ чем больше напряжение - тем больше сопротивление.как только барышня расслабилась - все случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, пару месяцев не приглашают, но представьте состояние женщины, когда не приглашают очень много лет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, я ода такая, 6 лет без секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? :))) я как раз из тех, из них, кого не приглашают очень много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно я не идеальна. Но у меня требования к претендентам, такие же как и к себе.Больше можно, емньше нет. Просто я уже понижала планку, и потом видела результат. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт сайту рознь Если это мамба, то там нечего делать.Идите на те, что я написала.В одно и то же время я вешала одинаковые фотки на мамбу и фотострану, дуюлайк, разница огромная.И нужно быть активной- играть во встречи, ставить оценки, самой заходить на странички тех, кто нравится, отмечать "понравился", даже писать, но не обижаться, не обращать внимание, что не отвечают. Это поток, просто работа.Мужа может и не найдете. но приличного парня для секса- легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в 5-летнее напряжение, так не бывает сто раз она расслаблялась за это время, а потом вообще забыла о проблеме...и зачем ей мужчина, если он ей действительно уже не нужен? она, кстати, и отказалась в итоге от него, как я поняла (убедившись, что не судьба)разве это тот итог, который все хотят?я знаю лично уже не одну девушку за 40, которые УЖЕ не готовы впускать мужчин в свою жизнь, им они уже не нужны, разве что как секс-партнеры некоторым, другим и это не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я считаю, что дело и не в энергии, и не в судьбе. Дело в том, что в Украине мало нормальных мужчин.(в россии тоже). моя подруга - красавица, умница, работает в приличной компании, своя квартира - не может никак найти себе нормального жениха. Мой муж сказал, что за такими, как она, мужики в очередь должны стоять. Но никто не стоит вообще :(.я раздумывала на эту тему. Я уже тут писала не раз, что все мои подруги, которые были такими же, как вышеописанная девушка, здесь, нашли себе женихов и мужей за границей. Все, у кого годами не было здесь никого, мгновенно стали популярными там.но правда они не знакомились на сайте знакомств. Они ехали работать или отдыхать и знакомились на месте.автору топика и всем пишу снова:- путешествуйте как можно больше. моя одна подруга, совершенно непривлекательная внешне, ездила отдыхать за границу строго три раза в год. Теперь замужем за австрийцем, молодым и симпатичным.- заведите себе страничку на фейсбуке, пишите на английском, запишитесь в разные международные сообщества любителей фотографии, музыки, путешествий.- обратите внимание на ближнее зарубежье. рекламирую турков - прекрасные люди, очень любят детей, не пьют, семья для них на первом месте, и вообще страстные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Это называется идеализация. Еще так бывает, когда кто-то страстно хочет ребенка, а не получается. и вот многие говорят, что как только опускали руки, переставали хотеть, примирялись с перспективой остаться бездетными, брали ребенка из детдома, тут же случалась беременность.черт его знает, как так получается и почему такая ирония судьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бывает, и бывает со счастливым исходом. надо сублимироваться и направлять эту энергию в другое русло... тогда все, что суждено - само прийдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется мне -вы зацикливаетесь...просто живите у вас многое есть, ну разве в мужчине счастье?только вы сама можете научиться черпать счастье в себе и в людях которые вокруг васникогда я не ходила в клубы чтобы знакомиться, просто потанцевать...отпустите ситуацию...и он обязательно появиться, не думайте вы о нем, просто не понимаю этой мании найти его, это огромный бонус в нашей жизни найти именно вашего человека и не каждому суждено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не, даже не надейтесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. Почти. Тоже знакомятся редко. И чаще не для отношений. Периодами накатывает такое же настроение как у вас, но + если начинаю раскладывать по полочкам все, то вновь прихожу к мысли о том, что все хорошо. Если нужен секс - найти его не большая проблема. А мужчина... просто чтобы был - это неправильно (потому как результат потом может быть печальным). Нужно, хотеть, чтобы был конкретный... Если у вас все остальное хорошо в жизни - не зацикливайтесь! Ходите в клубы танцевать, в пабы - слушать музыку, в кино - смотреть фильм...Придет время - будет. Гоняться за чем-то - это нечто из области фанатизма, ИМХО, а я фанатизм не люблю. Отдельно - про "клубы по интересам" и т.д. В моем случае результат такой же - встречаю людей, с которыми и мне и им нужно "только одно", что иногда неплохо. Но Его так и не встретила. Пока. И вообще, что за стереотипы, что мужчина - маст хэв в жизни женщины. Да, хочется, чтобы он был, но _можно_ быть счастливой и без него. Чего и Вам желаю.[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотостране вела себя очень активно. результату - ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о вас мы все знаем)) Вы же сами не раз писали, у вас планка высокая, секс с разбегу вас не интересует, вы его просто не хотите.Вы хотите, чтобы был достойный мужчина, который заинтересуется вашим внутренним миром, влюбится, начнет красиво ухаживать, а потом, может быть, секс. Если искать именно такой результат, то на фотостране даже вашего уровня материального состояния парня не найти (или сложно найти).А если бы вы были согласны с первым встречным симпатичным и на съемной квартире, то у вас был бы секс хоть каждый день с разными парнями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. на это я пойтить не могу! но и на фотостране даже секс не предлагали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например я, свадьба через несколько дней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю так в чем проблема, серьезно в баню и впред по граблям. Чего, чего а их полно)))) Девушка, Вы так пишите, будто Вас насильно хомутали, а Вы отбиться не можете))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, зачем мне автомобиль, если у меня на него нет денег в этой стране?)) Вот если бы у меня был автомобиль, то вопрос маст хэв или нет даже не возник бы...мало того, если бы я жила в Штатах или Германии в небольшом городке, то тоже вопрос должен быть автомобиль или нет не возник бы... и там же в отношении мужчин то же, как и с авто у нас. Авто там дешевые, мужчин свободных много, у нас дорогие и мало, поэтому вроде как нам и не надо.))А в Индии без стиралок-автомат люди счастливы, наверное, им тоже они не нужны просто.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам предлагать, если вам не надо? мужчины же тоже не идиоты.Давайте я вам свой аккаунт отдам с моими фотками, сходите на свидания что ли, развеетесь. Мне столько предлагают, что впору отбиваться.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте хоть глянуть как это бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...