7 - й год без мужчины(тема не о сексе)

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, все за женским возбудителем, и проблема с мужчиной решена)))) Так, выходит? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройденный этап. та химия только здоровье гробит. а толку...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так от желания сексуального, я Вам скажу тоже не прет на мужчин. Планки мешают. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипанила - есть желание, а мужиков все равно нет? не пугайте меня. я думала со мной все понятно+ ну это же естественно - нет огня, нет желания = нет мужчины.а вы хотите сказать, что при наличии сексуального желания все равно нет мужчины???не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины есть, они приходят. Но то я такая, у меня свои приколы. Не люблю глупых, жадных, инфантильных. Не люблю когда слабее меня(вот тут большая проблема), Не люблю когда семенят передо мной, чувствую лживость очень сильно, терпеть не могу подхалимаж и так далее, масса пунктов. Да и вообще я дикая)))Если сразу же учуяла чет не то, все пропало, шеф все пропало.Не даю вторых шансов, рублю моментально. Даже до секса не доходит.Така проблема, и чего мне делать? Иностранцев не предлагайте.И чем дольше живу сама, тем больше привыкаю.А еще у меня теперь вот и времени то нету. Совсем нету.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но не всегда те, которых хочется Если планка высокая, то ты их просто отсеиваешь, и остается 0.0Иногда дело не в том, что мужчины тебя не хотят, а в том, что тебе не нужны те, кто тебя хочет, ты хочешь других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вы меня поняли))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайты знакомств очень помогают )) дерзайте! а вообще, по-моему, Вы слишком заякоряете эту проблему. Я там понимаю, руки нету, или ноги... беда... а мужчина??... ну, нету, так что теперь? Вы же от этого не хромаете! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже читала и недоумевала. Потому что у автора такой запрос, под который у меня подруги попадают))) Они и понимают меня, и заботятся ( самые близкие конечно))), и поговорить, и погулять, и поддержат лучше любого мужчины.Зачем автору именно мужчина? Просто отношения можно заводить без привязки к полу.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не пишу, что умираю без мужчины, как-то прожила 7 лет без, одна с ребенком) просто интересны случаи из жизни бывших одиноких за 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство из них бывшие одинокие... только уже за 45 Вообще, это плохая, очень плохая привычка- жить одной, чем дольше практикуешь, тем меньше шансов что-то изменить.Мы с возрастом еще и менее гибкими становимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, согласна, но где-то в душе верю в то, что после 40 жизнь только начинается) как в известном фильме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не с луны, я с марса))) ну ладно замуж то дело серьезное,но КАК ???? может 10 лет секса не быть ??? тут везение не причем, этого добра пруд пруди,вы шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы так думаете) я как раз по граблям может бы и хотела да не вышло.Этот серьезный и ответственный дядька,не в пример моего предыдущего да и с мужем не сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот так, может. Она должна сама бросаться, что ли? Никто не знакомится, никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на мою подругу даже не смотрят, вот, как быть? Она бы и рада хоть за кого-то, так вообще никого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как не смотрят? фотки на сайт знакомств вешала? там же на всех смотрят и всех приглашают на кофе, для секса найти можно на раз..а потом может и любовь, если у нее не такая уж высокая планка.Фотострана.ру, дуюлайк- и секс у нее будет легко и просто, прямо завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горе от ума) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апосле 5 лет поиска остановилась и перестала искать, и через полтора месяца ОН меня сам нашел, еще и упрашивал и уговаривал... а я отлынивала, убедившись в том, что не судьба. поэтому решение№1 - перестать искать и хотеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот никак мне это не понять? зачем покупать торт, когда ты его уже не хочешь? зачем чтобы мужчина нашел женщину, когда ей это уже не надо, она уже никаких мужчин не хочет? ИМХО, все нужно вовремя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотки вешала сто раз, несколько лет висела на разных сайтах. Ей почти не пишут или пишут негры, турки, которые живут в других странах. Она начала писать сама, но ей никто не отвечает!!! Верите, не вру, она не против секса абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вас умоляю. у меня его (секса) не было сначала 8 лет, потом 5 лет. где его взять то, если никому не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мм.. Вы идеальны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто не представляете, что такое возможно. всех приглашают на кофе? секс прямо завтра? ну ну.
0

Поделиться сообщением