7 - й год без мужчины(тема не о сексе)

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аня, мы с вами 10 минут на сайте и уже секс предлагают соглашаться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не надо? вам что ли? если мне надо я его имею, само меня находит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа того) а вы так пишите как будто вам нафиг мужчина и не нужен, и без него хорошо, отсюда и результат - не притягивается желаемое, так как оно и не желаемое вовсе+ я всегда замечала что то чего вроде бы хочешь но в душе где то стоит блок или зацепка какая то насчет абсолютного хотения и возможности осуществления - никогда не осуществится Я просто не представляю как и зачем мне быть одной,кто согреет ночью, кто утром сделает кофе, кого я стану с работы ждать , для кого готовить )поэтому я и не бываю однаи не нужно говорить что лишь бы с кем попало и ты ды..не с кем попало и не лишь бы,как раз наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам??? откуда ж я знаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 полностью за...вы молодец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а толку с тех приглашений...вот на том же дуюлайке...ну такое оно всё несчастное на фоне ковров и кафеля приглашает. причём сидим с коллегой напротив -и ей и мне одни и те же дифирамбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, что нормальные приглашают как там для брака/семьи не знаю, но для выйти в свет, секс- может быть...мне однажды такой экземпляр попался, я сама себе не поверила- известная личность, пользующаяся в обычной жизни успехом у толпы девушек...как его туда занесло? а вот оказалось, что в душе одинок, что с толпой той по душам не поговоришь...его, кстати, друг там зарегил, спасал от депрессухи своего творческого товарища. Ну, очень и очень приятно пообщались. Потом как-то позже я еще к нему на концерт сходила, малолетки прыгали, выкрикивая его имя, бросали букеты, а я за кулисы пошла, он увидел меня, и как агнец на заклание шел с восторгом в глазах на мое красное платье мимо толпы девочек возраста моего сына. Шоб вы видели с какой ненавистью они на меня смотрели, те девчонки, когда он меня обнимал и целовал.))))))) Короче, девочки, есть, что вспомнить.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите дам совет ? от звонков отбоя не будет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На заднем стекле машины клеите большие буквы ИЩУ МУЖА и телефон придется конечно по отсеивать многих уже на этапе звонка link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, коли сексу нема у тих, хто не в шлюбі ;) А от коли в заміжньої дами сексу нема ;)А таке теж буває
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет машины? Или Вы думаете, что у всех одиноких она есть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так человек увидит же, что писал одной, а пришла другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит на спине :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой можна подумаць, что они там сплошь и рядом свои фотки ставят. или не 20 летней давности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы! а ведь это идея!!! ток надо отдельным телефоном обзавестись. и тогда ж машину надо в чистоте держать штоль. а то грязная она у меня. но это мысль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, я много лет на сайтах вишу, никогда такого не было, чтобыфото были одни, а пришёл другой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) пусть будет так, Вам виднее, не люблю спорить. Сегодня у меня хороший день))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я смотрю на фото - малчик 25 лет, а в анкете в графе возраст 40 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Девочки, без обид только, но наверно, о вас тоже кто-то так пишет " несчастное". У меня фото классные, любительские, но красивые и я сама классная ( без ложной скромности говорю), мне очень интересные люди на сайтах встречались, все отношения серьёзные и не очень я нашла именно на сайтах, в реале не знакомлюсь воообще. Люди очень достойные, интересные, из разных городов и стран, у меня о сайтах только самые самые лучшие впечатления, а подружки мои жалуются, что нормальных там нет, так для того, чтобы нормального найти, надо и самой нормальной быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна, я тоже с известными личностями знакомилась. Между прочим, один мне через неделю знакомства предложение сделал, да, онстарше меня на 20 лет, но зато при президенте нашем крутится, очень хорошая должность, очень обеспеченный дядя, хоть и в возрасте, но спортом занимается, неплохо выглядит, нет живота пивного, если честно, я немного жалела потом, но у меня в жизни всё хорошо, так, что , как сложилось, так и сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я познакомилась на СЗ. нам по 35 было. Уже 2 года вместе. подружка познакомилась на СЗ, ей 36 было. Тоже 2 года вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не буду, а то я часто подрезаю, еще найдут))))))) хотя с другой стороны, причина плохого поведения на дороге хоть будет ясна))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня машина и так яркая, все оборачиваются. Если я такое прицеплю, даже не представляю, что будет!
0

Поделиться сообщением