Я не создана для вождения???

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я всего лишь отреагировала на хамскую фраз "похоже ваш случай". Со всеми вменямыми людьми я нормально общаюсь. А с идиотами я не собираюсь разговаривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо цепляться к фразам. Я понимаю, может нечем заняться) Но я просила советы и описать свой опыт, а не анализировать тут мои ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. И среди них есть суперпрофи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимент, миссис Бр) Мне уже льстит сравнение с маршрутчиками) И вообще, хватит тут прыскать ядом))) Тоже мне, опытный учитель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор же про механику пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, делов-то - переключить передачу ну заглохнет на перекрестке, ну ничего, с кем не бывает. На моей памяти наш офисный водитель дважды заглох, имея 40 лет водительского стажа :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, просто нечем заняться, сижу вот и мечтаю о вас Самый незанятый я человек, ага. А с таким подходом вы водить нормально не будете никогда. И я трачу свое драгоценное время на вас, чтобы вот таких вот блонд (как та дама на порше) на дороге стало меньше. И когда некоторые дамы вместо того, чтобы когти показывать, научатся думать, а не называть всех несогласных дебилами, тогда может что то улучшиться. Даст бог, на дороге с вами не встречусь, мне пока одной хватило, которая вот так вот путая педали и не умея тормозить въехала мне в бампер, и такая же овечка как вы "ой, так все сложно, ой, так все невозможно". Храни господь[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж поопытней чем вы Куда хочу туда прыскаю, не нравится, не заводите темы, где вы показываете свое неумение[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а я встречала Мы не говорим, что они интеллектуалы повально, но между интеллектуалами и тупейшими созданиями, имхо, пропасть..а вот подрезальщиков, ой, этих навалом, и как по моему опыту, ну точно маршруточники не лидируют :))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про вменяемых - все относительно А хамства я лично не увидела. Жестковато - да, [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вот как обезьяны и ездят Слушайте, вас нельзя выпускаь на дорогу. Неуемная бравада, отсутствие критического восприятия. Еще и на трассе... [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, автор уже профи Вот на перекрестках еще потренируется и фсе, а на трассах это ж самое легкое, жми на педаль да песни на диске переключай, лафа..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них нет другого выхода. Не понимают наши автомобилисты, что маршрутка - это общественный транспорт, где куча людей давится. Для них вообще должна быть выделена отдельная полоса, у них должен быть приоритет при выезде со стоянки, но маемо то, шо маемо. Менталитет....[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тренироваться там, где поспокойнее, то так и будешь ездить между селами. Если хочешь ездить в Киеве, тренироваться нужно в Киеве. А то получается, как боксом с кроликами заниматься.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой инструктор говорил , что рано или поздно едут ВСЕ. Безнадежных не бывает. Правила на бумаге - сложные, на дороге они воспринимаются по другому , там становится все логичным. Кстати, правила нужно регулярно перечитывать, даже когда в себе полностью уверен.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну еще круче: я умею водить, а муж нет)))) и прав у него нет, гыыы)) так что буду строить по полной программе))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где эта полоса выделена, на ней обычно паркованцы стройным рядом :( [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. Поэтому надо входить в положение и пропускать - не маршруточника, а людей, которые в маршрутке этой давятся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем тут теория. Вы что, правда думаете, что чудо не знает теорию? Просто забыл включить, ему все хорошо видно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже спутала один раз, когда училась, до сих пор помню. Но мне повезло, передо мной оказалась парковочная шина (стоянка) и я на ней зависла, потом мужики поднимали авто и я лезла ее доставать.Вух, хорошо, что вот так вот. Но меня спасло то, что машинко было не мощное, не большое, а то б уже торчала в заборе.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не боюсь показывать неумение)) Это всего лишь этап к умению)) Не все родились с рулем в руках от родителей дальнобойщиков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заставили меня посмотреть вашу личку. Приношу извинения за каждое свое слово, так как уж очень уважаю вашу профессию! Это адресовано Миссис Беримор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В неумении страшного ничего нет Страшно другое[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. прочитала в названии темы - я не создана для вожДеЛения что у меня в голове. сижу думаю))
0

Поделиться сообщением