Я не создана для вождения???

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У инструктора есть педали, но нет руля. Да и грубые ошибки тоже не всегда есть время исправить.У меня знакомая, к сожалению абросила идею учиться вождению, после того как под контролем инструктора попала в серьёзное столкновение с трактором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не рано у вас в автошколе к практике перешли?+ У нас практические занятия начинались после того, как мы бОльшую часть теории прошли.С мужем не заниматься однозначно, нанять толкового СПОКОЙНОГО инструктора, и не паниковать.Сама только 3 день за рулем, но уже самостоятельно, страшно куды там)))) Все будет, но не сразу))))[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно занятие по практике и вы уже ездите с мужем на своей машине??? у вас не на то паника направлена имхо:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? мадам решила учиться у своего знакомого, скажем так..на обычной машине...поэтому и пишу автору: не выезжайте с мужем в город() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 урока с инструктором и уже мужа вон из машины? автору надо "вон из города", без обид..на полигон сначала() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за дурак инструктор. Он обязан был тормозить, когда это было еще возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ВСЯ теория никому и не нужна() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так многие думают, а потом боятся регулировщиков))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас вприницпе с обучаемостью как было в школе, вузе, на работе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не факт.....У меня есть приятельница - "здравствуй, дерево" - водит отлично) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я приехала в киев и боялась регулировщиков :) в моем родном городе регулировщик - невиданный зверь :) Ровно до первого перекрестка с регулировщиком, на котором я в страхе стояла первой. Мне все исправно дали понять, когда надо было ехать - и машины сзади, и сам регулировщик. Совершенно не проблема :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я училась, у нас было один урок теории и на след. день сразу практика [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка заучивала ВСЮ теорию до одури, чему теперь несказанно рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водит, может и отлично а ПДД может и не знать.водит на автомате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Так и я боялась - подумаешь, на Европейской площади соло проехала на Подол)))))Такого лица у милиционера не видела ни разу. С тех пор я их прекрасно понимаю) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, у них работа такая :) пусть корчат какие угодно рожи - нам не страшен серый волк! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(( мы прошли проезд перекрестков, и только после этого начали заниматься, правда тоже сразу на дороге [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, чему именно она рада? Светофор, перекрестки, регулировщики, основные знаки - то с чем сталкиваешься. А гужевые повозки, которые спорят на перекрестке с трамваем, велосипедистом и автобусом - это тоже радует на практике?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На механике) А я, умная, на автомате))) А что, умственные способности как-то коррелируются с типом КПП?)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что вы не созданы для вождения будете говорить когда пройдете весь курс. тем более после второго занятия по теории и первого по вождению вы поехали с мужем в город? Проверьте у вашего мужа правила ПДД. Вы не имели права так делать! А он не имел прав давать вам водить машину! Именно по тем правилам, которые вы еще не выучили, а он по идее учил. Сама сдавала этим летом. по поводу теории. Учиться она нормально, но постепенно. и да с первого раза не понятно, но после того как я пару раз прошлась по всей книге туда и назад все становиться четко. Еще научитесь. Кстати у меня был очень хороший инструктор. Он сказал, если будет желание научиться - научитесь. Если нет желания.... то нет. Могу дать контакты. Но это в частном виде уроки. Вам со своим все равно придется кататься.[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема о квалификации школьных инструкторов вообще отдельная. Деталей ДТП я не знаю, поскольку было тяжёлое не стал расспрашивать, поэтому не знаю была у инструктора возможность среагировать или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 000 ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был в крайней растерянности)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я увидела сразу несколько проблем, каждая из которых создает еще большее нежелание научиться водить: + 1. я бы в жизни не пошла на субботние курсы - у любого нормального человека голова лопнет от 3 часов абсолютно новой, неизвестной информации. куда более эффективно ходить на теоретические занятия трижды в неделю , постепенно усваивая и повторяя информацию.2. отсюда полная каша со знаками , разметкой и приоритетами на дороге. 3.инструктора меняйте смело - не надо никому ничего высказывать. сразу же ему сообщайте о своих фобиях - он на то обучен, дабы вас от них избавить:)4. с мужем учиться ездить - пусть меня покрасят......НИКОГДА! разведетесь. шучу:)) наймите своего же инструктора и катайтесь с ним не полтора часа, а два с половиной, либо каджый день по часу-полтора. сбережете кучу нервов. к тому же, в ученической машине есть дублирующие педали тормоза:)5.все адски тупят поначалу. ВСЕ. задача инструктора объяснить вам, что и как делать, дабы не паниковать. ваша задача - слышать хотя бы половину информации от инструктора:)
0

Поделиться сообщением