Опубликовано: 23 сен 2013 ну у нас по 25 лет, так что:) и что он каждый раз пытается меня построить:)))) но я-то знаю![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 хорошо, мужчина, как скажете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я когда начинала, успокаивала себя сравнениями с маршрутчиками))) - в большинстве своем тупейшие создания, а умудряются одновременно вести маршрутку, считать кто не заплатил, давать сдачу, курить и разговаривать по телефону))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не бегите впереди паровоза я правила учила долго и нудно сама, потом на всяких играх в компе их практиковала, училась ездить неспеша с мужем самостоятельно, не надо никуда гнать. все придет со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 читаю вашу тему и вспоминаю свою автошколу права получила еще будучи студенткой. вот захотелось сдать на права и у папы машина была. теория шла как по маслу. молодая, отличная память.... а вот практика. инструктор был неплохой, но моя боязнь того, что заглохну или не туда сверну брала верх над собой (учились ездить на жигулях). теорияю сдала сразу, еще и соседке умудрилась немного подсказать. а вот практику со второго раза. так и не смогла тронуться с места со второго раза (при виде по соседству гаишника вообще растерялась). когда получила права немного потренировалась на папиной машине. вроде все получалось.потом уехала в другой город на работу, вышла замуж, родила детишек. с мужем купили 5 лет назад машину. и вот он страх... как только думаю, что нужно сесть за руль и видя, какие ситуации на дорогах происходят...ужас.правила уже новые, практики нет. как перебороть страх перед дорогами-не знаю.за руль машины садиться не страшно, страшно попасть в неудобное положение на дороге (заглохнуть, помешать, неправильно что-то сделать). а в Киеве без машины никак, муж не всегда может подвезти, завезти.транспорт не всегда ходит прямо к тому месту куда нужно. может и мне что подсоветуют.спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вы знаете, я обычно не отношусь к розовым альтруистам, но вы имхо очень грубо про маршруточников Простые люди рабочие не равно "тупейшие создания". Некоторые куры с маникюром в бентли гораздо тупее.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть ненужная теория, а есть здравый смысл. Мой ребенок еще в 7 лет понимал, что в темноте без опознавательных огней нельзя находиться :) а тут впечатление, будто люди вчера родились.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я не на ролик реагирую - а на коммент "похоже ваш случай" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Что за дебил влез в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 о точно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 абсолютно неуместная ирония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +1 я люблю смотреть ролики с авто юа форума : "учимся на чужих ошибках". Автор, очень вам рекомендую! [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 какая трасса? к примеру на ту же Бориспольскую меня муж выпустил в последний момент. Вы видели скорости?? "за городом" не значит на трассе() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а я ВСЕГДА пропускаю маршрутки. потому что в машине моя задница одна едет, а в маршрутке 40 человек куда-то спешат. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ужасная трагедия( а ведь такое возможно только при АКП, так ведь? если на механике, желая на маленькой скорости затормозить, случайно перепутать правой ногой педаль, то левая при этом выжимает сцепление, а при выжатом сцеплении машина вперед не дернется, просто погазует и всепоправьте меня, если я ошибаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Почему вы критикующих вас называете дебилами, интересно? я понимаю, что человек, не могущий выучить правила и считающий себя выше маршруточника, имеет право на многое, но не слишком ли вы?[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Как-то ты в сторону от темы)) а я говорила, что не пропускаю? Я пропускаю, если есть возможность и настроение. Ну, и в сложных ситуациях вообще всех пропускаю. Но тупейшими созданиями их не считаю, в отличие от автора (пока что), они умеют водить, знают ПДД и механическая коробка передач в ступор их не вводит. Так что пока, на своем этапе развития автор не выше маршруточников, так точно. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А чем он не похож (теоретически)? дама водитель поступила тупее некуда - перепутала педали, еще и газует на полном ходу. Вы считаете себя на данном этапе более крутым и опытным водителем? Я - нет, судя по Вашему описанию. Я желаю Вам скорее научиться, но то, как вы воспринимаете критику, лично в моем видении, не рисует радужных прогнозов. Ибо только критичное отношение к себе (не без веры в успех конечно), умение честно проанализировать свои и ЧУЖИЕ ошибки, может привести к успеху. А если вы на всю критику будете выдавать "пошел вон", и "да, маршруточники тупейшие создания", то недалеко вы ушли пока. А до маршруточников вам еще расти и расти.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не знаю, но точно так газовать сходу странно... и (может я мыслю стереотипами) вылезшее блондо лично у меня доверия бы не вызвало к гордому слову "водитель"......[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 глупости :) Все поначалу глохнут и путают передачи. Я уже давно водила, когда мой муж начал учиться. И я тоже его учила параллельно.Дык он тоже возмущался, что не понимает, когда нужно переключать эти передачи и тд и тп.Я была уверена, что он со временем почувствует. :)))Два месяца после школы - и он уже нормально вполне себе водил. Сейчас 2 года - и вообще отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вообще-то в Киеве без машины как раз нормально. Без машины сложней в провинции, где нет всего под рукой и нет нормального общ. транспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 то я не поспорить с тобой, а поддержать :) Наверно, надо было под репликой автора Slonny писать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да тупых везде хватает, но маршруточники - это особая каста))) не встречала среди них интеллектуалов, в основном тупая наглость на дороге - подрезают, выдавливают, не фига не подвинутся в узком месте и т.д. и т.п. Я, если, что - тож всех по возможности пропускаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я всего лишь отреагировала на хамскую фраз "похоже ваш случай". Со всеми вменямыми людьми я нормально общаюсь. А с идиотами я не собираюсь разговаривать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах