Опубликовано: 24 сен 2013 Все масштабные ДТП на трассе в большинстве своем случаются из-за таких вот слишком самоуверенных "обезьян". Похоже, Вы не сильно адекватно воспринимаете езду по трассе. Смешная и храбрая... Если в городе для опытного водителя на дороге все более-менее прогнозируемо и скорость сравнительно небольшая, то на трассе ситуация меняется постоянно...и за счет высоких скоростей она представляет очень большую опасность для водителей, у которых нет выработанных алгоритмов действий. Хотя...если тянуться в правом ряду за трактором-предел мечтаний, то да,справится и неопытный водитель.Я отважилась самостоятельно выехать в дальнюю поездку только на третьем году ежедневной активной езды по Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 спешу не согласиться. иногда до того места, куда нужно добраться, нужно подъехать двумя маршрутками, а потом еще прилично пешочком пробежаться. а если это еще и с двумя детками-очень неудобно. а такси часто не навызываешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ужас? А вторая выжила? Даже не верится, что можно выжить после такого... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Не садитесь за руль когда рядом муж, до тех пор пока не сдадите на права. У нас препод на курсах сказал, что если медведей учат в цирке ездить на 2 колесах, то человеку не научиться ездить на 4 просто грех....Самый бесперспективный метод - брать уроки у мужа, особенно на начальных этапах. Главный багаж навыков нужно получить на курсах, муж может помочь только в оттачивании каких-то приемов и не более того.То что педали путаешь, машина глохнет и т.д. - нормальное явление для новичка - все через это проходят.Если мужа привлекать к учительству - чревато разводом (есть реальный пример - муж учил, а потом высказал, что не подозревал, что она такая тупая - семья распалась...) Мой опыт - пока учил муж - я была уверенна, что вождение - не мое. Потом пошла на курсы - муж был против категорически, и родителей подговаривал, что бы на меня повлияли. Когда садилась в его машину - вспомнить страшно, чувтвоала себя как на самом суровом экзамене. Ровно через год купила себе свою первую машину и на ней стала спокойно ездить - и не глохла и педали не путала. Так и повелось, что у нас у каждого своя машина, удобная именно для того чья она, так как не на каждой машине мне хватает своего роста, чтобы спокойно до педалей доставать и характер у машин разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 быстрее за руль и опытного инструктора, можно даже на тренажере(в нормальной школе должны быть) за день половина и засунется, и еще несколько дней и все! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это правда, у нас таких девченок подняли до отличного уровня вождения, что никто этого не мог предположить. [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Надоела дискриминация путающих право-лево)!)) Блин, путают не стороны, а слова. Я прекрасно знаю с какой стороны мне надо пропустить машины. А когда кто-то рядом кричит "поворачивай налево!!!", тогда ступор. После этого на человека вешают клеймо и говорят, что ему нельзя водить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это... у меня тетя начала водить машину в 60 лет... механику... Славуту... :) у Вас все получится, не паникуйте раньше времени![+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 после первого-второго занятия у меня тоже было такое ощущение Первые два занятия инструктор вывозил меня на площадку отдельную - ул.Пуховская, там учились как трогаться, езда с мин.скоростью, езда задним ходом, габариты машины и т.п. Все постепенно. Я училась в снегопады и метели - закаляет. Только третье занятие поехала уже я сама от автошколы, но меня успокаивало, что инструктор страхует. Мой инструктор зазевался разок (в блокнотике что то писал, когда я за рулем и у меня третье занятие только) и ДТП с учатсием фуры на третьем занятии -мой опыт(( меня потом колотило недели три.. Вообще зареклась после этого приближаться к месту водителя.. ничего, прошло время и я продолжила обучение. Теорию учила четыре месяца подряд от корки до корки, тесты решала по пяти сайтам, в телефон тесты закачала и решала решала, решала.. все числа и все цифры на зубок, хоть в три часа ночи разбуди и спроси. Хотя я не сильна в точных науках) Сдала все сама -теорию со второй попытки и вождение со второй.По городу без инструктора можно ездить только после получения УДОСТОВЕРЕНИЯ! пожалуйста, не пренебрегайте этим. Перед сдачей на полигоне в ГАИ на Туполева взяла еще два индивид.занятия у частного инструктора. Получила удостоверение в апреле - и до июня месяца мой маршрут был только от м.Бориспольская до нашей дачи - по пригородной дороге, медленно, аккуратно, боялась, пугалась, глохла и т.п Потом уже попробовала по левому берегу аккуратненько в выходной день, когда более менее пусто на дорогах, потом уже и в час пик и в пробках. Постепенно. Сдадите, научитесь -терпение и труд!пысы. я на механикеи моя автошкола предоставляла всего 10 практических занятий по часу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Совершенно не в тему ваше видео, даже смотреть не буду. Я вам могу еще и не таких видео продемонстрировать, с мужчинами за рулем, с сообщества ru_chp. Только вы после них спать не будете. идти за ссылками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах