Опубликовано: 23 сен 2013 Видела гужевую повозку не далее как вчера, дядька на минитракторе без габаритов чесал по трассе, идиот. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а люфт руля у грузовой машины? Ну кому нужен люфт руля? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вау))))) Впечатляет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 )))))))) Я тоже прикалывалась над этими гужевыми повозками) Но потом мне все равно становится не смешно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 значит, Вам повезло с автошколой :)) можете рекламировать :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да смеху мало, когда ты упираешься ему в жопу, а он едет со скоростью черепахи. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Наверное :) Пжалста : "Карат" на Оболони. Предупреждаю честно - лекторы нормальные, но в программах мильён ошибок. Может, почистили уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 в программах везде много ошибок Зато в ГАИ я сдавала совсем по другой программе, и было намного легче[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так их вроде две :"Сигнал" и "Светофор". В ГАИ просто программеры почистили, а в автошколах - нет. Зато после этих мытарств мне ПДД дооолго снились в страшных снах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Сначала получайте права, а потом учитесь, оно придет ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 здрасьте вам - безнадежная:) очень даже надежная, нужна практика - и все:) а мужья очень редко бывают хорошими помощниками)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так в америке все на автоматах ездят. А механика, это немного другое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не принимайте близко ) Думаю, что 15 лет не на везении, просто неточны в словах, а я комментирую лишь ваши слова ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1 однозначно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А я сегодня наблюдал Газель, в дождь, без ближнего света... но но зато со скоростью 40км в 3м ряду бориспольской магистрали )) Я сначала не понял даже почему поток так интенсивно замедляется.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А что мешает ездить на автомате у нас? Да и поголовное вождение авто в там было еще до распростанения автоматов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ой, да ладно?? за несколько занятий уже навык приобретается Как и когда саму ручку переключать - это навык, который очень быстро переходит в разряд автоматических.Самое главное - это ориентироваться в дорожной обстановке.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Главное самой не быть газелью на дороге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо, благодаря подобным комментариям, во мне появляется спортивная злость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А благодаря таким комментам у меня все таки появляется надежда))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я думаю, что Неописуемая никогда бы не смогла кого-то чему-то научить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я думаю, что cami никогда не смогла бы оценивать людей адекватно)) Я Вам дала отличный совет и констатировала то, что есть люди, которым не дано научиться ездить. Но Вас к ним не относила) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ладно газель со скоростью 40 км в час... а я вчера в 20:00 на житомирской трассе чуть не пошла на разворот - вовремя муж заметил "чудо" без фар и без габаритов... Темно уже, все с фарами, по ним оцениваешь "просвет", а если бы я двинулась, "чудо" втаранилось бы в машину....[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах