Опубликовано: 23 сен 2013 для отработки навыков выберите какой-нть короткий маршрут с одним-двумя перекрестками и репетируйте, пока "от зубов отскакивать не будет") с мужем спокойно поговорите,+ сильно-сильно попросите не верещать, когда вдруг протупите. скажите ему, что поорать разрешите потом, дома, а когда вы за рулем - пусть помалкивает.помню я, ещё учась на курсах, и покатавшись несколько раз с инструктором, вынуждена была сесть за руль машины мужа чтоб его сильно нетрезвого довезти из ресторана. прежде чем тронуться с места, я заглохла 12 раз )) его лицо в тот момент я до сих пор помню))но лучше, канеш, взять терпеливого инструктора в частном порядке [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 золотые слова!!! не надо ездить по киевским перекресткам :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это было за городом) Там где минимум людей и машин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 по правилам - закачайте себе билеты и вперед - в любой точке, в любую свободную минуту, вечером перед сном - решайте.Когда все раза по три пройдете - поймете. Для меня самым сложным был регулировщик - но ... гугл в помощь.Нашла стишок, с помощью которого очень легко запомнить все движения регулировщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это не вы не созланы для вождения, это ваш муж не создан для обучения+ Сколько здесь уже говорили об этом - УЧИТЕСЬ ЕЗДИТЬ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а не с хамоватыми мужьями-шовинистами, которые никак не могут смириться с тем, что рано или поздно потеряют лидерство в этом вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 теор. частина - управління машиною це моторний навик для того щоб він засвоївся треба практику, кожному по-різному. Але загалом людина з нормальною НС здатна його засвоїти. З поведінкою на дорозі правда скадніше, але теж все впирається в практику.Ну і загальна форумська порада - не їздити з чоловіком:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не паникуйте! все приходить только с практикой. Эти навыки потом станут частью автоматических движений, на интуиции. Вперед и только вперед. Прорыв, это когда Вы выйдете из машины и...спина будет не мокрая:_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ага и на равнозначно перекрестке пропускают ВСЕХ на всякий случай [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Чудо наверняка думало, что вся теория не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Гляньте ссылочку, только оооооочень осторожно http://fishki.net/auto/1207649-devushka-na-porsche-pereputala-pedali.html?from=hotпохоже ваш случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это, видимо, только мне повезло, Саш+ у мужа опыта вождения еще меньше, чем у меня))) Я на него ору, а не наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ужас....... [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вон из моей темы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 И нефиг анономно такое бросать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я не знаю, как насчет лично Вас, но я все чаще убеждаюсь, что вождение таки не для всех Ведь не все могут вкусно готовить, плавать, ездить на велосипеде, и даже плести косички, но водить почему то стараются все и до последнего не верят, что они реально не в состоянии. И зачастую это именно девушки. Нет, я не буду о гендерном, тупят все без исключения, и ошибки абсолютно все допускают, но то, что делают барышни, просто иногда на голову не налазит, и самое страшное, они не склонны к логическому осмыслению ошибок ПОСЛЕ их свершения. Так что вам удачи, но если вы чувствуете, что не можете даже после долгих попыток, я бы отказалась.Посоветовать ничего не могу, ибо проблем таких не имела, правда, справедивости ради, у меня автомат, это проще.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А почему вы так реагируете??? Бывает и такое. И я кстати, в начале вождения часто пересматривала подобные ролики на ютубе, помогает понять и проанализировать, где и кто допустил ошибку. А если вы так реагировать будете, так и будете дальше психовать ездить. [+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а чего там число 21.10.13, как бы еще не наступило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 та да... где лево, где право помню не всегда, газ и тормоз я путаю, правил ДД так дофига, что запомнить их нереально, но я не оставляю надежд на то, что я буду управлять моей адской колесницей... Ну-ну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это больше всего Вас заинтересовало в этом видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не пугайте меня, какая трасса????? Вы чего??? Учите теорию, учитесь водить, получайте права и только после этого на дорогу ... [+sign][URL=http://www.mamapapia.ru/][IMG]http://www.mamapapia.ru/metric/m16034.gif[/IMG][/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ага, а все остальные девы сели и поехали не тупя ни капельки :-) Все будет хорошо, все боятся, только с мужем не ездить категорически!!!!! Он понижает вашу самооценку, а вам это сейчас никак низзя[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не меня, мужа. Я сначала даже не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не боги горшки обжигают(с)+ 1) никакого мужа2) хотя бы пару занятий с хорошим, возможно дорогим или очень дорогим, инструктором. никаких дедушек3) найти спокойное тихое место и там отработать сначала сцепление-газ-тормоз, потом передачи, потом зеркала и тп. по чуть-чуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ггг))))))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1 тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах