Опубликовано: 23 сен 2013 а я не боялась) правда, поначалу удивлялась, как их жестикуляция отличается от того, как на курсах показывали) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это реальные ситуации описаны На описанной вами картинке, для наглядности не хватает ещё пары участников движения - БЧЖ на встречке и пешехода, перебегающего перекрёсток по диагонали.Вы в Киеве не видели гужевых повозок, трамваев и автобусов? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не ездить с мужем - это не значит ездить самой. Странная реакция у Вас. Что-то придумали, сами прокоментировали это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот гужевых повозок не видела, что да, то да движение всех остальных участников регулируется светофорами, регулировщиками, либо правилами для нерегулируемых перекрестков[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот...Ты на курсах видела их жестикуляцию)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ааааа... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я просто удивлена, что так мало советов выехать из города для обучения..вот и все...(советы "убрать мужа" хороши, когда у автора хотя бы права есть)+ не хотела бы я на дороге в городе встретить автора за рулем, имея в анамнезе 2 урока с инструкторомОна может и себя покалечить, и других[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Регулировка движения и правила проезда перекрёстков, это очень небольшая часть ПДД, всего два раздела И помимо этих двух разделов, там оочень много полезного ) исключение составляют всего пара-тройка пунктов вроде данных о высоте протектора автобусных шин ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Та какой город! Это было за городом! И сидела я за рулем неоднократно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да, пусть не гонит лошадей, ездит с инструктором по его программе. А мужа из машины - это совет на ближайшее будущее. Не учиться с ним вообще, не тренироваться, получив права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да, я знаю многих неумных людей, которые отлично водят. И много очень умных, которые не водят вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я за рулем сидела около 20 раз! По трассе ездить я умею.... Проблемы начинаются на перекретсках и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Оооо! Я тут полгода назад ныла на весь форум :)+ Есть для изучения теории хорошией ресурс gai. org. ua Водить боль-мень мне удалось на (внимание!) сороковом занятии по вождению. Но я, правда училась в темноте, в снегопад, в мокрый дождь и со страшными дырами на асфальте. Не искала лёгких путей, ага. Единственое, что - на автомате. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, и такой адреналиновый взрыв ощущала только во время купания в проруби на Водохрэщи :) Ну, и ещё иногда, но это -личное :)Как писал наш классик :"Боритеся - поборете!"Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Но по трассе и обезьяна сможет поехать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Высшее гуманитарное образование, в школе - почти отличница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это +1..меня муж учил вождению и до сих пор успокоиться не может:)) муж-инструктор самый неудачный )) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 1. Вы созданы для вождения ровно настолько же, насколько и другие. 2. Запомните - в автошколе (очень напоминает мне мою автошколу) ни у кого нет цели Вас НАУЧИТЬ. С Вас хотят скачать как можно больше денег. А сделать это можно, доказав, что вы "полная дура", и продать Вам как можно большее количество доп. занятий, а потом сказать: "ну, все, аут, тут автошкола бессильна, в ГАИ Вы никогда не сдадите, права стоят 300 у.е., платить Пупкину". Никогда инструктор по вождению не будет иметь целью Вас научить - он будет морочить Вам голову и талдычить, что Вы не рождены для вождения. 3. Никто не научился водить машину за 1-2 занятия. Может, некоторые и бахвалятся: "а я вот сразу села и поехала" - не верьте. Обычная среднестатистическая женщина (про мужчин не знаю) начинает хоть как-то видеть дорожную обстановку (знаки, машины, пешеходов) - к пятому занятию, а зеркала - к десятому. И это без инструктора-неврастеника, с таким типом Вы забудете скоро, как Вас зовут, а не то, на какой передаче Вы едете.4. Инструктор-неврастеник идет в сад - просите автошколу сменить инструктора на другого, который хотя бы будет уважительно к Вам относиться. И не надо шутить над собой!!!! Лучше минимум общения, имхо, особенно с этаким.Что с этим делать - либо параллельно с автошкольным инструктором брать нормального частного инструктора (который будет УЧИТЬ), а потом самой сдать экзамен в ГАИ, либо забить, купить права, а потом нанять нормального инструктора.Водить Вы будете, но после уроков с нормальным инструктором. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Млин, 15 лет за рулем на чистом везении, видимо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а я и так, и так вожу..прикинь объем моего мозга?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 P.S. про мужа - не ездите с ним, пока не сможете ехать самостоятельно. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вы же написали, что заглохли вчера на перекрестке, поэтому я поняла, что вы в городе учитесь..() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да, на перекрестке за городом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Прошу прощения, вмешаюсь, очень уж свежи воспоминания :)+ 1. Меня хотели научить. Это точно. Внутренний экзамен я завалила дважды - мне сделали сами инструктора фиктивную справку о командировке :) Но учить меня непросто - о чём я их честно предупредила. Я вынесла мозг всем лекторам своими вопросами. Уверена, меня до сих пор вспоминают с содроганием. Зато сколько ошибок мы отловили в программе!2.Инструктор у меня был-чудо! Спокойный дядя со взглядом бассета и грустными усами. Я довела его до истерики. Никогда не забуду, как он бегал по свежевыпавшему снегу и кричал: "Я с тобой с ума сойду!!!!", а я бормотала ему :"Не вы один"3. Зато, когда ясным весенним днём инспектор мне буркнул :"Здалы", это было нечто! Я послала своему инструктору воздушный поцелуй, а он крикнул мне :"Подвезу до Оболони!"(Экзамен был на Троещине) Наверное, хотел как в анекдоте, увидеть, как "поезд отправится" и забыть меня, как страшный сон :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах