Опубликовано: 23 сен 2013 Допишу. Всё остальное чистая лирика. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 И на этом, статья вроде 180... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 угу... а если хорошо жить захочешь... любой поступок можно оправдать, стоит ли?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 + много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а Вы считаете преступников нормальными людьми? Что их может сломать, если они и так уже сломаны, не знаю, природой, воспитанием или чем-то еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я не оправдываю, но и не считаю себя вправе осужать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Які події? Їх судили за хуліганство, за це навіть у РФ не саджають довічно. Поки що.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 вон другая крайность разве лучше, когда зэки на свободе не могут зарабатывать и специально совершают рецидивы, чтобы попасть на зону, патамушо там лафа. блин, но ведь от их преступлений страдают люди!!! [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Опять-двадцать-пять. Почему мразь? Человек хочет спокойно отсидеть свой срок+ не участвует в зэковских разборках, не лезет на рожон, тд тп... естественно, не мешает администрации, сотрудничает. Это ж не благородное собрание, а общество преступников. Почему все оправдывают их, девочки???Не все ведь и стукачи?В мужской зоне есть блатные, есть мужики и есть опущенные. Они еще иначе называются, но основное деление такое. Так вот мужики... ходят на работу, зарабатывают какие-то копейки, не играют в карты, не лезут на рожон, никто их не трогает. Блатные же нарушают все законы тюрьмы: играют в карты, не работают, устанавливают свои порядки и тд. Ну и обиженные, опущенные, которые вынуждены жить по этим скотским воровским законам и пытаются выжить хоть как-то... Зэки тоже разные бывают. И зэЧки...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы мне? Не я законы пишу. А вообще интересно почитать про религиозную нетерпимость и как в других странах. Вот привожу отрывок :в некоторых других странах может существовать религиозная предпочтительность, вызванная, например, признанием одной или более религий государственными. В Финляндии, например, государственными религиями являются Евангелическо-лютеранская церковь Финляндии и Финляндская православная церковь, хотя право свободного вероисповедания защищено 11-й статьёй Конституцией Финляндии.В некоторых странах существуют законы о богохульстве, запрещающие диффамацию религиозной веры, которые иногда могут являться способом оправдать религиозную нетерпимость. В то время как в некоторых странах существуют законы, запрещающие любые формы богохульства (как в Германии, где в 2006 Манфред ван Х. (англ.) был осуждён за богохульство в отношении ислама), связь между религиозной нетерпимостью и законами о богохульстве наиболее тесна, если такие законы применяются только к одной религии. Например, в Великобритании богохульные заявления нарушают закон только если они направлены в адрес Англиканской церкви, однако с 1922 года никто осуждён за это не был (см. Закон о богохульстве в Великобритании (англ.)). В Пакистане богохульство в отношение догмат Корана наказуемо либо пожизненным заключением, либо смертью. Отступничество (отречение от своей предыдущей религии) тоже является уголовно наказуемым преступлением в ряде стран, особенно сурово наказание в Малайзии, где Абдул Рахман впервые ввел смертную казнь за обращение мусульман в христианство. В штате Виктория в Австралии в соответствие с Законом о расовой и религиозной терпимости (англ.) нарушением закона является поведение, которое разжигает вражду, неуважение, отвращение или резкое осмеивание других людей или групп на почве религиозных верований. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Конечно, мразь, потому что ставку в этом деле сотрудники колоний всегда делают на самых низких, отъявленных уголовников . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я о действиях администрации колонии. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы, наверное, не поняли, о чем я. Кто прессует, кто забивает ногами "заказанных", кто провоцирует и создает драки? Отбитая кучка уголовников, которых легко взять за з..цу, они и творят этот беспредел под диктовку уродов при власти..+ Они таи прекрасные психологи и знают, кого можно использовать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 чтоб они так с реальными проблемами боролись... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Все это домыслы, а даже если и не случайно, так чем ее преступление лучше, чем преступление насильника. На каком основании они поставили себя выше других, кто дал право насиловать чувства людей. Своим поведением они позорят людей, как нацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Точно знали? Знали что будут издеваться в тюрьме? и именно из-за этого туда так захотелось? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так что, таки в лотерею по-Вашему? если нет, значит неслучайно.И да, ее преступление менее страшное, чем преступление насильника ИМХО. Вряд ли кто-то после их плясок получил такую же моральную и физическую травму, как после реального изнасилования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 "На этом" - уголовное преступление. Почитайте санкции в статье. Ну и квалификацию) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не все желающие жить смогут пробивать другим головы ножницами.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кто будет вину устанавливать? и брать на себя ответственность за отрубленные руки-ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Как раз многие верующие и получили огромную травму А если учесть их ранние действия и акции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 чем ее наказание соизмеримо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах