Опубликовано: 23 сен 2013 свои сокамерники. И что- преступник, это уже всё, изгой, можно бить, гнобить, убивать, он же преступник ? Человеку уже наказание то, что он изолирован от общества, и они все равно такие же люди, как и все мы. Завтра, не дай бог, прицепится ко мне какой-то Васек, я его оттолкну, а он виском о бровку, меня на зону. Я не человек уже по определению просто потому что у родни не нашлось 20-30-50 тыс уе меня отмазать от зоны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Читала уже сегодня утром. Кошмар, конечно. Но она умная и глубокая девочка, вырастет в стальную правозащитницу, если не убьют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 С чего вы решили, что мы так думаем? Все вменяемые люди бояться тюрьмы. И я в том числе. Что теперь? Вы чувствуете разницу между "случайно сбить на машине человека" и "целенаправленно устроить незаконную проплаченную акцию"? И про условия постсоветских тюрем наслышаны. Только, что, конкретно форумчанки могут сделать? Ваши предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 гы )) пищинка - потому что пищит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 У нас в зоне сидели те, который пошли срезать 100 м кабеля в своем селе, их ловили и вешали на них всё срезанное по кабелям за последние 10 лет в этом районе. Обычные мужички, которым бы пиндюлей надавать, да заставить на общественных работах ущерб отработать, а их превращали в преступников, у которых "хищение государственного имущества в особо крупных размерах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Очень тонкая грань... Очень... Я долгое время задавалась этим вопросом. Насилие порождает насилие, вот что страшно. Это такая цепочка, которую кто то должен разорвать.... Вы задали вопрос, и у меня сразу выстроилась в мозгу цепочка. Вот, например, мужчина изнасиловал женщину. Насилие? Она в ответ его пырнула ножом. Она защищалась. Но совершила насилие в ответ. Ее посадили, и она попала в эту колонию... И цепочка не прерывается, понимаете? Страшно... очень страшно... [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1000 страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 нонсенс в том, что службы, стоящие на защите закона, имеют, по-вашему, полное право законов не соблюдать. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 память у народа коротка. И все циклично, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так они туда и не сунулись..И Фемен красавицы, у нас чудили, к ним еще очень снисходительно относились. А вот почему бы им не потрясти сиськами в Афганистане, там как раз их акции имели бы смысл. Бояться....Правильно, потому что они фальшивы, это все проплаченные акции Я смотрела, передачу как по-настоящему борются женщины за права в Индии, Африке...Несчастные женщины, рискуют жизнью, покалеченные судьбы - вот они заслуживают особого уважения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 За то время, что село без кабеля было, могло мног беды случиться... и роженица помереть, не дождавшись скорой, и дяденька от инфаркта скончаться... у кого-то без+ электричества в селе новорожденная скотина без тепла подохла... а они тут при чем? Всего-навсего кабель срезали, действительно...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 гхм... а за что ее посадили? за "превышение"? и что, по-вашему, сей женщине стоило делать? не защищаться? проглотить, забыть и начать "новую жизнь" (читай, не нагружать окружающих своим несчастьем и стать удобной хорошей девочкой)?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 самое страшное, что он боится не наказания от государства, а именно "чмырения" и "опускания" на зоне в своем бараке, ибо, если один раз не устоял, в какой бы зоне не оказался, все будут знать, что ты "опущенный" - и это кроме затаенной озлобленности ничего другого не вызвывает, к сожалению, это всё та же не прекращающаяся цепочка зла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну да. ее посадили за то, что она попросила богородицу прогнать Путина. Теперь и прессуют за это. Что никому не повадно было кого-либо просить прогнать Путина. Аминь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я ничего такого не думаю, но я этого боюсь, поэтому многих вещей не сделаю... хотя бывают и случайности, и стечения обстоятельств, но+ та же Толоконникова понимала, чем для нее это может закончиться? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Угу, еще уточните, пжл, как она это сделала? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не важно, где они это устроили. Важно, что они просили убрать Путина. Если бы они в той же церкви восславили бы дьявола, отделались бы штрафом 100%. А они ж Путина осмелились попросить прогнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А какая мне разница, чего он боится? Лишь бы не сел в тюрьму 6-й раз за разбой... Мне же передачи ему возить... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы действительно не видите разницы между убийцей и такими дураками, которые вынуждены вырезать этот кабель, потому что работы нет ? Я на таких насмотрелась в 90-е годы. И да, считаю, что штрафа и общественных работ для таких васьков достаточно, но милиции гораздо проще закрыть все "висяки" и из двух недалеких васьков сделать преступников государственного масштаба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я не знаю, кто и насколько пушист в той колонии, зато эта тема является лакмусовой бумажкой) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Важно. Важно где и важно как. Пусть бы перед Кремлем это делали на Красной площади... церковь тут при чем? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот ещё подумалось... Не сочувствуют заключенным еще и потому, что в нашей стране, как и в России, обычным людям жрать нечего. И пенсионер какой-нибудь безобидный и рад бы был горькому пшену, да вот только нет его и купить не на что.На фоне общего бедствия людей нелепо и возмутительно звучат воззвания к попраным правам заключенных (нередко преувеличенным). Работают много, - а мать-одиночка вообще не может найти работу. Платят мало, - а швее на фабрике много, да? Кормят плохо, - так кормят же, а тут не заработал, так и сиди голодным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах