Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Кирилл здесь причем? А священники в тюрьмах помогают, многих вера и спасает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Украл - отрубили руку. Убил - смертная казнь. Изнасиловал - самосуд на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсанусь к вопросу. Чейта???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не зарекалась. Но зная о последствиях своих поступков, шансы попасть туда уменьшаются.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да. Захотелось славы? вот и получила "славу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Оклеветал-язык вырвать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя бы потому, что они люди. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А головой девочки не могли подумать,что они лишь пешки в чужих руках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилила, суть то в чем? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый сам делает свой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осилила. С трудом, но осилила... Насилие, насилие, насилие... А самое страшное состоит в том, что если от насильника можно уйти, то там некуда деться. Именно поэтому, я не могу читать такие вещи. Именно поэтому, я не люблю фильмы и книги о временах правления Сталина... Когда ломали массово... Я, вообще, в последнее время особенно, не хочу читать такие вещи. Но, дай думаю, читану, шо там Автор выложил))) Автор, что Вас лично цепануло то?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это чейта? За свои поступки... Вы и сами знаете за какие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если опу газеткогй с портретом патриарха подтер-на кол посадить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый исчерпывающий и верный ответ!! наказать не значит уничтожить [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что ее голос слышен. а тем священникам, которые одобряют такое строгое наказание Русси райот и называют их всякими разными словами, я осмелюсь посоветовать перечитать Библию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласная я! [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободный человек оказался среди рабов что тут удивительного? Эпатаж-эпатажем, да, против системы не попрешь, но если бы все как она отстаивали свои права, да если бы они хотя бы ЗНАЛИ свои права - такого беспредела бы не было. Пы.Сы. Да, я не одобряю их выходку в Храме, но и наказание ИМХО перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За те поступки в аду горят) Или для безбожников можно на этом свете ад устраивать? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гулаг почитайте, Вы думаете в этой системе много поменялось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здесь при чем, где я оправдывала действия ИК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем они устроили эту акцию в церкви? Других мест не было? Это публичное оскорбление религиозных ценностей. И они знали на что идут, я не сомневаюсь, что это был политический заказ. Думали пресса вступится и их выпустят, очередной антипиар России. О чувствах верующих эти девицы меньше всего думали Интересно, а они смогли бы так в какой нибудь арабской стране в мечети такое устроить,-вообще живыми б не вышли. Их осудили вполне законно. И чтобы другим не повадно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наказание для Толоконниковой может, и неадекватное.Но если посмотреть с другой стороны, что там сидят убийцы и т.п., то что,им там курорт нужно было обустроить и з.п. 1000 баксов платить?Любой родственник пострадавших от ее сокамерниц мечтает, чтобы они все там сгнили, и чем более в страшных муках, тем лучше. Что государство любезно гарантирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А преступление, как Вы считаете, соизмеримо с наказанием? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением