Самадуравиновата или ?!

389 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 500))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они бы повторили. Даже в суде вначале себя вели нагло, не раскаявшись .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то Толоконникова занялась делом, а не только странными демаршами жаль только чисто по-человечески, что делает она это изнутри и такими методами (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко её. Но таки самадуравиновата... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее? Да. Другое дело, что ей просто не повезло, что она попала именно туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:))) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так речь то не о том, законно или нет. Речь то о том, КАК издеваются над ВСЕМИ заключенными. Речь о том, что система ломает людей... [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь она себе сама покалечила...вот и все..а условия содержания в колониях-тема другая() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Ну, Ваши взляды меня не удивляют) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что ей просто не повезло. думаю , что она попала именно туда не случайно. Ну не в лотерею ж они там разыгрывают, кого куда распределять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, люди, люди... в основном белые и пушистые... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я многое очень читала на эту тему, и, если честно, не ожидала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ситуация осталась с тех времен... страшно [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорил, что будет легко... хотя, конечно, жуть, нормальными женщины оттуда уже не выйдут.Там же не только убийцы, воровки... наверное есть и попроще статьи.... та даже эта, сиськами трясущая пуся.... Хотя, может страх попасть в такое кого-то и тормознет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще понимаете, о чем пишете ? В нашей стране зарекаться нельзя ни от чего. И зоны в нашей стране - это кошмар, а женский зоны - это вообще не для слабонервных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было всегда и в советское время. И не только в России. В Украине тоже. Да, менять систему надо, НО если брать такие цивилизованные страны как Швеция, с её тюремными условиями для Брейвика - это уже другая крайность. И , кстати, он тоже пишет жалобы на условия содержания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем виновата ? В том, что пытается как-то бороться с беспределом ? Человек, не знакомый со всеми этими ужасами, женскую зону видит только в кино, где показывают душещипательные выступления художественной самодеятельности. Это все лабуда - женская зона - это самое страшное, что есть в этой жизни (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для того и тюрьмы, чтоб преступников "перевоспитывать"... будет им там хорошо, какой толк от них, от этих тюрем? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык все зоны кошмар, не только ей, бедной, так не свезло... Она пытается бороться с системой? Смешно это((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно. Вы даже не представляете всю глубину того кошмара, который происходит там. А срок схлопотать гораздо легче чем нам всем мнится - сбил пешехода, и, вуаля, здравствуй, новая жизнь :(
0

Поделиться сообщением