Опубликовано: 23 сен 2013 То есть этот дикий пляс в церкви,это она так молилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 И что показывает Ваша лакмусовая бумажка? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что? попросила? полно видео в нете. http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 А верующие люди , которые стали невольными участниками этой акции причем? Почему не на Красной площади? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А Вы не догадываетесь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 автор вчера про папайю текстик бросал, но конечно это по следам темы Сюзи и кота Люди боятся жить в своей стране и отстаивать свои права.Потому,что будет хуже.А насколько хуже ярко и красочно описано в статье. Да, она пешка, ее выпустят, но систему она не сломает. И я смотрю, что в нашей стране ситуация не лучше.Только размах поменьше пока(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А Вы действительно не понимаете, что если кто-то безответственно себя повел, пусть и вынужденно, жрать хотелось ему или выпить+ то из-за этого могла случиться какая-нить беда с ни в чем неповинными людьми???Кто-то нечаянно поставил бутылку пива на красную кнопку и все, нету Европы, так? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Неа, потому и спрашиваю... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я заню, как они просили, но предыдущий оратор считает, что все норм, так и надо... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Значит Вы и не поймете) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Угу, особенно если Вы так будете отвечать. Вопросом на вопрос... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 аааа)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 честно не увидела я в их акции настоящей борьбы.. шоу не больше.. [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 согласна.. [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а-а-а... так 2 года колонии - это за оскорбление чуйств верующих? пузатые священники-педофилы, видимо, сих чуйств не оскорбляют?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так одно дело ,когда ты вырезал 100 м кабеля и тебя за них и осудили А другое, когда тебе еще впаяли 200 км кабеля, плюс старый колхзный трактор, плюс стройматериалы для нового сарая, из которых себе поселковый голова дом построил. Вы понимаете разницу между наказанием за свои и за чужие преступления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да, но только "перевоспитывают" его после попадания на зону такими методами, и такие кадры, что человек для общества теряется - его загнобят там так, что это не идет ни в какое сравнение с его преступлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 У Вас есть выбор, ходите к другим священникам... стройным и благочестивым... хватает всяких... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Еще раз. Если бы они в этой же церкви восславили бы дьявола - не было бы ни-чег-го. Ну, хулиганство приписали бы, оштрафовали бы. А в этой раздутой шумихе об оскорблении чувств верующих, о сути их "молитвы" - о Путине-то как-то и подзабыли. Чего и добивались обвинители.Цель - что боялись вякнуть против власти, а не чувства "верующих" защитить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 турция и тунис - не айс? один минск чего стоит. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 почему бы не попросить богородицу именно в церкви? Логично. Впрочем, попросили бы перед Кремлем - итог был бы тот же, я думаю. Повод бы иной нашли бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 дык, у тех "оскорбленных" верующих тоже выбор был - неча ходить в тот храм было:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Лично я регулярно молюсь о том, что бы Боженька прогнал яныка, не таким конечно способом, но считаю, что наказание не заслужено.Женщина привлекала внимание,к ак могла, к проблеме миллионов людей, а ее за это - в тюрягу. Ну не смогла иначе, не смогла, никто не слышит, все привыкли по нычкам сидеть. И молодец, что в тюрьме молчать не стала. Побольше бы таких смелых.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах